中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]哭笑不得,月死了

死亡笔记终于完结了.月还是死了.
我不太喜欢月这个人,太邪恶,太不择手段了,但是他只是为了自己的理想而努力,虽然说不择手段,但是他自己的良心也受到了不少的冲击,为了理想的社会,月牺牲了自己的父亲,牺牲了自己的人格.而且他那全科满分,他那各方面都是那么完美的实力,曾经是我的学习对象.不过我选择另一个同样是很完美的人,L
相比之下,我更喜欢L.第一,他那不比月弱的智慧,任何一方面都不比月弱的实力.稍微一套就知道了月在日本,若不是月有海纱和流克的帮助,只怕但靠月一个人还不能杀得了L.而且L最后还是赢了,虽然他死了,但他临死前知道了月的身份,临死前知道了整个事实,继承人N也打败了月.
月死了,我为L的胜利而高兴,同时又为这个位为了自己理想而努力的人伤心.我觉得死亡笔记还是挺成功了.即使我不太喜欢这个结局.不过这个结局未免不是件好事.如果N和月都死了可能更好,因为那样L和月的比试只是打平而已

与你一样~~偶也从来都不喜欢月,而更喜欢L~~正是因为他的不择手段,以及对身边人的不断利用~~~但是看着月的这种下场,还实在有点不甘心~~本来还期待着他和N正面对决时能擦出更光亮的智斗火花~~可惜最近几话除了看到大场在拼命的丑化月和魅上之外~~看不到另外的东西~~对于一部以智谋为卖点的漫画来说,这样的结局,真是叫人有点看不下去~~bb

或许真如大多数人说的那样,笔记无论如何都是一部少年漫画,与青漫不同~~在它之中~~正义必胜的观念是必须表现的~~长叹无言加郁闷便是看了108话的偶的唯一感受~~bbb

不过笔记的动画化消息还是挺令偶振奋的~~除了真人版,连动画版都出击了~~正如偶当初所期望的那样,是待漫画完结才动画化~~这样原创情节的可能性就少了许多~~大好~~:) 偶现在最关心的就是动画版的画质和声优表~~月和L的声音会由谁来表现呢??好期待~~~

似乎一般人都比较喜欢L,DN到后面有种虎头蛇尾的感觉,这个结局确实让人有点郁闷. 个人还是最喜欢L与月对决的部分,虽然不喜欢月,但心中却一直更倾向于月最终获胜(汗~有点矛盾呢) 不过感觉也不是邪不胜正那么简单,月说过"如果基拉获胜,那么他就是正义.若他被捕了,那么他就是邪恶",N最后也说:"什么是正确,什么是错误,什么是正义,什么是邪恶,我们也不知道,我和你一样,认为自己的想法是正义."其实也只是N所秉持的正义取胜了而已,曾经还很期待更多关于正邪的探讨呢,最后也不过如此. 我觉得从某方面来说,月也是很可怜的,掌握了强大的杀人工具,想凭一己之力改变世界,最后却落得如此可悲的结果。就如同所谓的邪不胜正吧,也许从他拿到死亡笔记的那一刻就注定了,其实就算是月赢了又怎样,罪恶就会彻底消失了么,这只是他的一相情愿罢了,也许有人可以控制世界,但真的无法改变吧,就算是拥有强大的死亡笔记,他也只是人.太残忍,也太理想化了,N也是如此,只是特定的人出现在特定的时间,胜负不过一念之差呢,就算赢了这场战斗,也改变不了某些东西,其实谁胜谁负并不重要,不过结局还是草率了点。<

PS:真的结束了么? PS2;我倒希望动画的结局能更好些   

其实我一直比较喜欢月~~~月死了我也觉得不爽...........

不过如果世界上真的有月,我希望他死~~~~~~~~

有好人就得有坏人嘛

而且还不能太差

不然怎么斗智斗勇

至于大家爱谁就另外说

死亡笔记我没看多少,但是压抑的画风的确不是很喜欢

江郎才尽、黔驴技穷

形容小畑的这次是很准确了

因为喜欢的月死了所以我放弃购买全套的计划……

.哦最爱的L.第一个死了..第二爱的M.继L之后死了.第三爱的N.赢了.感动

看到月死了.才感觉到.大场不是在草草收尾.一开始就已经定好的结局.流克一开始就告诉哦们月的命运了....

以下是引用大条寒羊在2006-5-23 19:57:40的发言: 因为喜欢的月死了所以我放弃购买全套的计划……

与在下的想法真是惊人的相似呢~~第一部偶也是因为L死了~~放弃了购买笔记正版的计划~~不过现在月也挂了~~嗯~~偶想想看要不要一二部一起买~~ (实在没办法喜欢月,特别是第二部的月~~bb)

被讶讶(微软打不出那个字)叫到这里来后除了投票还看到了这一帖....

他看着天堂,却向着地狱走去.(这话不是我说的)

不是正义必胜阿...主角必胜不是一样俗..= =

这个结尾已经很好了(可是海沙和月的家人都没有交待呢)...我完全不决的虎头蛇尾..

当然..如果一月赢而告终的话...周刊就不让他连载了...

虽然很多版面的字都在诠释月是邪恶的....."从最深重的欲望中,生出最恐怖的恶".."最邪恶的人,重新出现".."他是怎样 踏进这个邪恶的领域"等...

但是直到最后也没有给正义抑或是邪恶下定义...还出现了祈求基拉的信徒们...

月死得太没尊严了...

怀念白月....

..有点蒙蒙的.不知道龙崎喜欢的是L还是月.

我的牙是用全拼打出来D~ya第七页

因为松田喜欢月~所以我也喜欢月~耶~

........一开始注册这个号.....是因为看到很可爱的L想要拿来做签名.....(多么无聊的理由= =)..

对L的话...不能说喜欢也不能说讨厌吧....

试下:犽犽

真的可以~不过是在第8页第3个.....按7下下一页的键是第8页吧....

原来龙崎这个ID是这么被注册走的 我也想注册 结果有人先了