中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]人生第一次丢钱包

天啊~~~难得五一放假,难得老妈肯出钱让我去玩,也就一顿饭的功夫我那用了2年的钱包就不翼而飞了!!! 长这么大我第一次丢钱包,损失惨重.一张300元的卡,现金60几,还有500元的押金单子就这么没了!!!可以确定小偷就是在我吃饭时候来借调味醋的年轻男子,虽然他得到的可用现金不多,但我的切实损失却达到了近1000元. 1000元对我来说并不是个小数目虽然心痛,却也没什么办法弥补.我的宿舍钥匙,WENDY姐还有小舞的大头贴之类值得纪念和一些会员卡全部都放在钱包里,现在一下子全没了~回到家后还被母亲大人训斥.我美好的假期全毁在那个小偷手里了............. 哭也哭过了骂也骂过了~现在心中只剩下一片茫然 不知大家有没有被偷的经历.反正我现在一口怨气憋在心头想死的心都有了= = 079 亅 亅

晕死 那么不小心 1000元哦 下次要小心点

偶还没有这种经历 看有没有什么好心人拣到

290 ≧ ≧

1000元就这样没有了,真的是很可惜啊。不过那个小偷也太会偷了。 095 ║ ║

就算被人捡到恐怕也不会再回到我手中了~毕竟钱包上没有我的电话号码.

刚才连电脑都开始闹毛病死机死个没完,我最近还真是背

903 θ θ

没有丢别的贵重物品吧

破财消灾啊

367 レ レ

破财消灾?这是什么话?难道还要说钱财乃身外之物? 063 ブ ブ

丢了就是丢了,心痛归心痛,我想我这段时间还是不会太早走出阴影 085 罒 罒

不过你会不会挨骂啊 其实这也是没办法的事

923 à à

啊……………………………… 不知道说什么好了..... 记得下次别用钱包了...... ps:那卡是什么卡?不能挂失? 那押金单子是啥押金。。。。- - 500就因为那张单子而没了? 063 @ @

........................不用钱包那用什么.........................

卡我妈妈花了30几挂失了,押金单子是学校报名等级考试的押金单子,就怕出点问题学校不认帐那就亏大了....................

想事情最先想到最坏后果这是我的习惯~因为当事情发展比想的要好时心情就会好许多.......................

903 z z

有些必要的就放口袋里噢,其他的带身上也没啥用。。。。。 用钱包就是怕丢,一丢,啥都没了。。。。 076 S S

放口袋不是更容易掉了么?....................反正这次打击满大的~以后出门坚决不带50以上的钱

放口袋很容易掉么。。。。要掉也只掉一样,也不会一次掉那么多东西的吧~~

以下是引用龍珠传奇在2006-4-29 19:18:10的发言: 放口袋很容易掉么。。。。要掉也只掉一样,也不会一次掉那么多东西的吧~~
啊哈... 每到这种时候传奇就会很应时的出现~~

偶从来不用钱包,所以偶经常丢钱但没丢过钱包= =,其余同传奇。

每到这种时候传奇就会很应时的出现~~
什么时候?- - ps:看,熊猫都这样的~~难道是男孩和女孩的观念不同么.....

好可怜,我也丢过好几次钱包,现在小心了很多,减少了频率.印象中高一只丢过一次= =.

可能是你那小偷相对较少,所以没怎么提防吧.广州的新疆仔实在厉害,公交车上也有好多小偷,所以我现在都很小心了.不过只是遇到小偷已经算好了,广州还有些变态的那性病针筒刺人.有爱滋病也不奇怪.广州还有很多不良份子专打劫中小学生.反正广州治安就是烂= =

以下是引用龍珠传奇在2006-4-29 19:35:52的发言:

~什么时候?- - ps:看,熊猫都这样的~~难道是男孩和女孩之前的差别么.....

我说阿布这种时候也来上网啊```` 难道都和我一样想着复读的事啊~~~ PS:del我帖子。... 严重不厚道...

。。。。

我从来没钱包。。。。有重要的东西绝对不带到外边。。。。。。

说那么恐怖。。。= =

死都不敢去那边了。。。。。