中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [PSP]《龙珠Z真武道会》官网更新视频(4/28)

昨天本作日本官网放了三条对战视频,我等没有PSP的也可以解解眼馋了:
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/psp_dbz/news.html

短笛VS布罗利

虽然短笛连神魔伏灭都用了,可还是被没变身的布罗利虐死了……

特兰克斯VS沙鲁

完全是大特耍帅啊,依照原作狂虐沙鲁,仿佛沙鲁只是最初形态……

弗利萨VS沙鲁

没什么特点,完全是对本作系统的展示。

没有片头动画吗?对战看起来始终感觉很粗糙啊,尤其是漫画风格渲染的

听玩过的人说本作根本没有片头动画……毕竟不是PS2啊,本作的卡通渲染对PSP来说已经不错了,提升的空间也是为了续作吧。

片頭倒是有。。。不過感覺比較粗糙~!!!

比PS2好多了,有快感.

究级绝招处理得好,场地多了

没有片头的视频吗?不过看图片就知道比PS2的画面好了

很好的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!