中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[情报]七龍珠盒玩收藏版第2彈(人造人間篇)

BANDAI公司出品盒玩系列商品,本產品共有15種造型(包含一隱藏商品),每箱共12小盒,每小盒外包裝紙盒大小:5x4.6x7公分,每箱外包裝紙盒大小:20.6x14.4x7.3公分.

[此贴子已经被冬冬于2008-9-27 20:57:08编辑过]

没有人回贴,楼主真可怜,我批几盒, 希望多发几张

没有人回贴是因为还有很多人存在看贴不回的现象~回贴是尊重发贴者的文明表现~最近玩品区的人气不高啊~大家要多多发帖~多多回复~尊重每位楼主的辛勤劳动~

PS:最近我比较忙~但发现半水不水的贴子日见增多~而且总出现在个别曾劝告过的名字上~希望多加主意~

否则不听劝告者将对其进行处理!!

以下是引用杨光的快乐生活2在2006-5-6 0:21:12的发言: 没有人回贴,楼主真可怜,我批几盒, 希望多发几张
看不懂什么叫批几盒,发几张。但我希望回帖是发表一些积极的意见,而不是去说些风凉话,这个问题一定要注意。我们现在在讨论的是帖子,不是人

来关注一下偶的18号。。。。(众:什么叫你的18号啊,小心被扁....)

坐姿的18号依然风光无限~~嘿嘿~~

ps:风间兄辛苦廖~~