中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 重发小王子+草图+悟吉塔+贝吉特+女贝+其他

因为貌似数据丢失,就重新发一下,干脆都整和在一起发算了= =||| 小王子上色版 小王子草稿

5分钟一张的鼠标草稿A

5分钟一张的鼠标草稿B

5分钟一张的鼠标草稿C

大條寒羊 評 1000+500+600+200+900*2+1800*2+1200+900=9800
[此贴子已经被大条寒羊于2006-5-9 18:40:46编辑过]

涂鸦版的涂鸦= =

在日本的聊天涂鸦室里画的,真用不惯那里的工具

悟吉塔

女贝

原谅我随意改变小贝的战斗服吧= =|||

贝吉塔

小贝:哼,打的过我就尽管放马过来吧!

恶搞空空图 呃,上色是用色块填色的(贪图方便*擦汗*)也没修过图,很粗糙,,,大家看着玩吧= =|||

全都是用鼠标画的呢,以前我也用鼠标画过……可惜只能临摹 画的很好 崇拜、支持……!

女贝不是鼠标绘的吧~~~

手汇+一点点创意,一定会出现更精彩的作品的~~

以下是引用龍珠传奇在2006-4-30 3:31:43的发言: 女贝不是鼠标绘的吧~~~ 手汇+一点点创意,一定会出现更精彩的作品的~~
猜错了,女贝还是鼠绘,除了背景是用图片合成的之外= =||| 恩...除了小王子的草图是扫描的之外,其他的都是鼠绘...

= =...........

这张鼠绘的线条怎么那么流畅。。。。。

ps:你的签名是你自己画的么。。。图片网址pds.exblog.jp,日文网站,应该不是。。。。

以下是引用龍珠传奇在2006-5-1 0:46:14的发言: = =........... 这张鼠绘的线条怎么那么流畅。。。。。 ps:你的签名是你自己画的么。。。图片网址pds.exblog.jp,日文网站,应该不是。。。。
因为画的时间最长啊= =,起码10小时以上吧光为了把照片的色阶调的适合女贝就花了1小时以上了而且和其他的图(除了悟吉塔和5分钟的3张草稿外)使用的是不同的软件,画出来的线比较流畅一点,当然就算再流畅也得修2-3个小时的线稿,毕竟做不到一笔完成= =,而其他涂鸦版里画的图再怎么修线条还是不会流畅,因为对线条的分辨率比软件差= =||| 我的签名,不是我画的,是我非常喜欢的日站站长画的,最近在和她聊天,我还达不到画的那么美不过我也没直接用她站里的图片地址,我用的是我上传在自己的日文BLOG里的图片地址

那么那么长的时间。。。。。难怪与众不同。。。。。辛苦了。。。。

日文BLOG。。。。刚才也看了一下你的千叶之家,原来你会日语啊。。。不如帮忙效译吧~

效译什么?GT剧场版悟空孙子的故事?

日文...还好拉,1级,最近在忙着做龙珠游戏的汉化,内容很简单,但是太多了,有好几千句吧,我又是懒人= =|||花了整整一星期才干完1/5左右吧*远目*

用另个号给你发短信。。。貌似没回,还是来这边说一下好~~

效译其他的一些剧场,GT的那剧场都出来了,实在有必要的话,就重制。。。。

不知道你有没有什么在线联系方式~。。我的QQ:117825185  MSN:dragonballcn@gmail.com

ps:为了避免离题。。。。最后一幅,眼框用圆的合适么?长大后人物眼眶都变了~~不过涂鸦and恶搞也许这样更好///

我好像記得裏面有幾張評過了……難道是我記錯了……

摟主還是要對人體結構多家練習!加油!!!期待看到更多的作品!!!

是有发过,那时候数据有丢失。。。。难道大条不知道那次事件?= = 不过搞不清哪些是评过哪些是没评过的了。。。。因为之前评过的稿费发了,后来的没发。。。 所以希望楼主来说明下~~

我记得是只有倒数第5张上次没评过.............如果没记错,上次评的时候一共是9600,不过貌似连以前评的时候收到钱的短消息以及收到的MONEY都没有了啊.............虽然说不是什么大钱吧.........看着给吧

我说咋这么眼熟捏~~~~不知道数据丢了~~~~~虽然斑竹有短信偶~~~但电脑最近连续当掉两次~~~= =净维修了~~~

我记得倒数2.3.4这三张偶评过……不过就偶个人角度没所谓了~~~~~

鼠绘啊~~~

我基本以上稿就整个以扭曲人物出来了,如同扭动的布欧一般|||||||

崇拜可以鼠绘的大人!!!悠亲~~~

我要是用鼠标画出来的话,一定惨不忍睹,悠一真强。亲一记

我只会用铅笔画,楼主真强!看来我真的得多加训练了!!