中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]美眉版黄金圣斗士(不适者慎入,小心失血过多)

美眉版黄金圣斗士@_@ 转自 动漫City……据说这全都是原版的……实在是太喷了……要小心失血过多…… 白羊座 “谦谦君子,温润如玉”的白羊座穆先生,被遭改成女生后模样十分火爆。图里的这个姿势让我想起健身俱乐部里的那些三点运动装的教练美眉,还有她们常向学员喊的:“再用力!!脚尖往后再高一点咯!我们女生要的是——翘屁股~~”-_-|||||| 金牛座 看过圣斗士的朋友,可以把下图的美眉假想成牛哥他闺女…… 双子座 让我们严重鄙视此图的美眉,搔姿弄首,败坏双子座圣斗士的英明…而且还染黑指甲,容易致癌!小妹妹,可要打你屁股啦 巨蟹座 ……暴寒,又是一位被严重糟蹋的哥哥…跌跌撞撞爬走~ 狮子座 真是,精力充沛的狮子少女啊… 处女座 好沉静的女生,还真的有一点处女坐圣斗士的影子哦!(指腿部以上)她基本上这套画中最少被拍砖的一位美眉。 天秤座 (冥界的十二宫之战中)天秤座圣斗士童虎:200多年了,我这个的秘密从来没有对别人说过…(他的皮一层层褪下)其实,我是个女生!(抖,太无聊了~~)   衣服为什么变少了?偷工减料啊……还梳个丫环头,看起来怎么像游戏里的MM啊 天蝎座 有人跟我说她看起来和天蝎座的米罗还是挺像的,骗人~~米罗的红指甲比她妩媚多了…(自己也寒一个-_-||||||) 射手座 射手星座一向以“刚毅正直”著称,可是这个…… 摩竭座 摩竭座号称“最忠诚的圣斗士”,修罗哥哥被纂改成女版后也是一副激昂澎湃的样子。(波涛汹涌…啊,我什么也没说…) 水瓶座 据说这个长耳朵的绿精灵美眉是我们的冰山帅哥卡妙……吐血~~(既然已经篡改了,好歹也该是个冷艳型冰山大美女啊) 双鱼座 这一版中最受大家指责的一幅,尤其是鱼迷们。他们热爱的阿布罗迪除了像其他哥哥一样变成波霸JJ之外,模样还分外妖俗。“与天地争辉的美战士”女版怎么比原来的样子还难看?难怪圣迷要群情激愤了~ 前教皇史昂 好奇怪的造型…史老大成了眼镜女巫。无奈……
[此贴子已经被捣蛋于2006-5-30 5:41:41编辑过]

这个是十月天宫桑的图啊~~~很久以前就看过了~现在看来,还是……很想笑(众:没良心的家伙 ……)

关于妙妙那张,“长耳朵的绿精灵”??那是水瓶座头盔拉~不是耳朵(妙妙的耳朵好好的呢)

还有最后一张史昂,其实应该是第一张来着,看到图上的话就知道,GG们之所以会变成女生,全是他老人家搞的鬼啊……

这个我也不太清楚,圣斗士只是在电视上看过点,连12个黄金圣斗士叫什么都不清楚,至于那下面的评论……也是转过来的呢

呵呵~~是这样啊~那我建议你看看原作漫画哦~~虽然画风是差了点~不过还是部好漫画啊~~(不然哪能红这么久嘛~)

评论是转过来的吗?那么这位作者可能是男孩子了~(一定是因为不好意思而没看清楚图^ ^)

十月天宫的圣斗士同人画集我有买哦~其实他的画风还是满漂亮的~

他画的男性版本黄金GG也都很帅气,不过就是这套恶搞版本的图恶的有点过火罢了~

没想到啊,水瓶座的那么温柔,紫色的眼睛呢,好棒哦,生为水瓶座的我应该好好检点一下了~~

天平座的最漂亮~不过此时想想童虎的干瘪样,不禁混身发毛~

晕啊,最近好象很流行男生女像这玩意儿,反正我是不感冒的

圣斗士我只看过守卫雅典娜篇的呢……后面的没看过……不知道天秤座的童虎是不是真的脱皮了?(发毛……恐怖)

说实在的童虎年轻时候还是满帅的~虽然茄子样的时候比较像ET..............

哇~~~!!真好看!!太~~~~~~~美了!!

偶...偶的阿布姐姐...不,哥哥,每次看到你被画成这么俗气,就知道作者一定不太喜欢你
你因该是海水的妖精,不该是这个类似妓X的妈妈桑|||
除此之外最喜欢茄子老伯伯的女版,可爱一把的~

都好漂亮啊啊啊啊! (我居然流鼻血了)啊~~~最近流行女体化么,实在太性感了啊啊啊! (越来越觉得自己像个色情狂

美眉版黄金圣斗士的最大的好处是:

可以省好多金子.......................

对圣斗士不怎么感冒,不过这上面白羊和天平滴造型不错,哈哈

啊~是十月天宫的恶搞呢~~

史昂的邪恶魔法真是让一批狼们高呼万岁,同时也让众多GGMM们怒不可遏啊。。^ ^|||

吐血~~~~让真正的黄金圣斗士知道要K你的

上楼的别激动啊~~

MS现在很流行搞这种东西的~~

也不知是哪位同人画的,不关小卡的事~~

画的也挺好的

PS:噢~着这好象是N个月前的帖子了的说....

到事挺漂亮的,就是有点

鼻血~~~~~~~~~~~(赶紧退)

太漂亮了吧,我都不知道怎么形容了(鼻血爆喷)