中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 安知天下 之一

既然爸爸说钱会加倍,那我就再发一次…… 以下为正文 姣琉城是极负盛名的大郡之一。不但是重要的交通枢纽,更是风景优美,气候宜人的旅游佳地。城内城外的奇山异石,秀水繁花之地,数不胜数。而郡中的水曲楼更是名满天下。且不说楼体巧夺天工,华而不俗,单是楼中由楼主仙鹤草独酿的“水莞酒”,就足以让水曲楼冠上这“天下第一楼”的美名。 就冲着这名声,江湖上那些被封的,自称的名门侠士们,有事没事就都愿意往这跑。 这一日,水曲楼仍然人满为患,却不见往日的喧闹,只有一个破锣嗓子叽里呱啦的在里面嚷。楼内的人都人手一把花生瓜子,满脸敬仰之情地望着站在桌上还踩了把椅子的破锣嗓子。只见此人说的是绘声绘色,慷慨激昂,口若悬河,喷的周围的人不得不打起伞,仰着头继续听。 “……众位朋友也都知道,这个几年前崛起的午夜教,啐,听名字就知道不是什么名门正派。这魔教把江湖弄的是血雨腥风,腥风血雨。烧杀抢掠叱呵嫖赌坑蒙拐骗偷,乱扔垃圾街角涂鸦抢人小孩棒棒糖,哪一样没有他们的份?是无恶不做,人神公愤……” “……这魔教上至教主,下至扫地打杂的,没有一个是正常人。一个个长的是面目狰狞,三分不像人,七分倒像鬼,而且各个都有怪僻。那曜日,凛月,飞霜,杳星四使更是没人性的可以……” “……那教主午夜,眼歪口斜耳大招风偏偏又极为好色男女通吃老少咸宜弄的江湖上人人自危担惊受怕苦不堪言。前几日,那妖人正欲凌辱一良家老男,被我当场撞着。我与他大战了三百回合,打的是惊天地,泣鬼神。可惜最后虽打伤了那妖人,却让他逃了。都是我的错,我的错啊……” 踩着椅子的破锣嗓子摇头叹气了一通,嫌腿麻改为坐在椅子上。台下一大堆打着雨伞的人眼巴巴的向上望着。破锣嗓子喝口茶润了下喉咙,正拟开口继续,却听见“噗”的一声嗤笑清清楚楚的从不远初传了过来。 众人“刷”的一声齐齐朝声音来处望去,却见那桌边坐着一男一女。少女身著红衣,秀气的眉宇间隐约透出些戾气。少年则一身白袍,细眉俊眼,正用手中折扇掩着嘴角。想来那一声“噗”就是他发出的了。 “怎么,这位兄台对在下所讲的有疑心?”破锣嗓子面色极差,蹭的从桌子上跳下来到二人面前。 “怎么会,我对阁下的话深信不疑。”白衣少年又是一笑,说话声音极为悦耳,“ 我只是为能在此处见到如阁下这般的英雄豪杰而兴奋不已,不自觉就笑出了声。” “哈哈,哪里哪里。”正所谓千穿万穿马屁不穿,破锣嗓子脸上的黑色尽消,容光焕发,“请问兄台高兴大名?” “喂……”旁边的红衣少女露出不耐烦的神色,刚开口,却被白衣少年的折扇拦下。 “小S,人家问,总要答的嘛。”少年微笑,不管同伴丢过来一个“谁甩你”的白眼,“朋友们都叫我‘五公子’。还未请教阁下的大名?” “好说,‘姣琉一枝花’——子龙,便是我了。” “原来是子龙兄,久仰久仰!”少年抱拳在胸,刚好用折扇掩去了嘴角那抹令人寒彻心骨的阴冷笑容 ——“姣琉一枝花”子龙是吧,敢在这胡说八道,看我不玩死你! “五公子……你说的就是这里吗?” “姣琉一枝花”子龙此时正仰望着一座极为险峻的山峰,身边站着五公子和红衣少女小S。 这座山峰便是天下有名的险山之一——温枯。温枯山山势陡峭,又多悬崖峭壁,再加上终年云雾弥漫,看不清其真面目。相传进山之人没有一个活着回来。真正的“可远观而不可亵玩焉”。 “就是这里没错。”五公子微笑,手中折扇轻摇,“我已经调查的很清楚了。这温枯山就是午夜教分坛之一的所在地。想那日子龙兄你与教主午夜大战了三百回合,又把他打伤,他一定是跑到最近的这个巢穴养伤了。正是机不可失,失不再来,子龙兄你何不趁着这个机会抓住那魔教妖人,也为江湖人士出一口恶气!” 我就是随便那么一说哎,还真信了……子龙额上冒出一排排黑线加冷汗,却又不好承认那日自己在水曲楼只是乱说。转念一想,既然这山上确定有午夜教的分坛,那就真的攻上去,抓不到教主,毁它个分坛也是可以扬名的嘛! 只要在江湖上扬了名,那不是要风得风,要雨得雨,还会有一大堆漂亮的女孩来投怀送抱……子龙的眼睛变成心型,极尽花痴形象。末了,用手背把口水一抹,又换上一脸正气凛然。 “好,我们就去为民除害!” “好。”五公子眼波婉转,笑的皓齿明眸。小S在旁冷眼看着二人,对子龙露出无限同情的目光 连这种笑都露出来了,这个叫子龙的大概没活路了………… 三人来到了温枯山入口处,只见这入口处立着两只巨大的石狼,石狼中间有一道铜门,奇高无比,若不是开着,饶是你轻功再好也出不去。铜门两侧各刻着“午”,“夜”二字,看来就是那分坛错不了了。 子龙一看找对了地方,乐颠颠的就跑了进去,五公子与小S紧随其后,三人前脚刚进铜门,后脚那铜门就“轰隆隆隆”自己合住了。子龙心下一惊,张望了半天,好象没有狗跑出来,又放松下来。他望着面前这高高的温枯山,一来想让午夜教的人知道有人闯山,给自己立立威风,二来就是刚才着实被吓了一跳想壮壮胆,于是扎了个马步,气沉丹田,扯开破锣嗓子就是一通大吼: “姣——琉——一——枝——花——子——龙——龙——前——来——拜——拜——山——山——山——————” “那个,子龙兄。”五公子用折扇轻点了一下自龙的肩膀,随即拉起小S退到老远的地方,“据我调查,这温枯山之所以云雾弥漫的一个原因,就是这山上有终年不化的积雪,在雪山上大喊大叫的话……” “是会引起雪崩的……” 话音刚落,一团白茫茫的东西就以万马奔腾之势“轰隆隆隆”滚了下来。子龙好歹也是个有名号的江湖人士,怎么样都是有两把刷子的。只见他运起十成功力,双掌一拍,大吼一声,就开始发足狂奔。于是出现了一大雪球和某人像追债的和欠债的狂奔之景。人哪里跑的过这种靠物理定律不断加速的物体,眼看着子龙就要被压成饼状物,一直在旁边清闲站着开始磕瓜子的五公子终于慢悠悠的开了口: “我说子龙兄……雪又不是活的,你转个弯不就好了嘛……” 真是一语惊醒梦中人,子龙足下一点,一个飞身跳到旁边。那大雪球果然不会拐弯(废话!),仍然向前“轰隆隆隆”的滚着,“哐当”撞上了铜门,应声而碎。 好险好险,茶点变成人肉烧饼,子龙一把抹去跑出来的汗,忽然想到了“大难不死,必有后福”这么一说,于是嘴角一咧,双手掐腰,相当夸张的大笑起来。 “灭哈哈哈哈哈哈……这点小事才难不倒我‘姣琉一枝花’子……” “轰隆”!头上那堆因为巨响掉下来的雪结结实实把某人埋在了下面。 “子龙兄,不是和你说了这山上终年积雪不能大喊大叫的吗……” 五公子把那个被雪埋住的某人刨了出来,细长的双眉不断跳动,想是忍笑忍的很辛苦。一身都被雪浸透的子龙狼狈不堪,只得抱拳一揖。 “多谢五公子相救。” “不必客气。” “白痴!这家伙要是想救你,刚才就不会等到你跑的快死的时候才开口了。”某人的心声 “笨蛋!要是你在这里就轻易的被埋了,到后面我还玩什么?”另一个某人的心声。 三人尽量不出声响的继续前进。一路上,子龙不停的朝五公子和小S那边看。但见小S一身红衣似火,更加衬得肌肤晶莹如雪。柳眉微蹙,虽略显出写戾气,却掩不住秀美容颜。 简直就是倾国倾称啊…… 某人口水哗啦啦的流 小S察觉到了某人的异样,眉头蹙的更紧。看他那样子哪像“姣琉一枝花”,说是“姣琉一花痴”还差不多。边走边想边火大,正准备发作,周围忽然一暗,有个白色的身影“刷”得从她头顶低低飞过。 “鬼啊!!!!”小S连哭带叫扑到五公子怀里,看的旁边那刚刚为她倾倒的某人身后一片火焰熊熊。五公子当然嗅出了身边那强烈的火药加醋的味道,边“乖,乖,不哭”的摸着小S的头,边侧开脸不让人看到自己嘴角那邪恶笑容。 “子龙兄,我们大概到了这里的防御体系了。据我调查,这似乎是一个闯关制的阵法,子龙兄你请小心。” 用不着你这娘娘腔担心!子龙翻个白眼,脚一点地以极优美的姿势凌空前翻,刚落地,就“扑通”一声摔了个四脚朝天。 “哪个没教养的家伙随地乱扔香蕉皮?!!!!!!” “不好意思,你说的那个家伙就是区区不才在下我……”一个白色身影飘了过来,嘴里还咬着半截没吃完的香蕉。 “鬼啊!!!!”小S又一次连哭带叫的扑到五公子怀里。 “啊?!!在哪里在哪里在哪里?!!!!”白色身影惊掉了最里的半截香蕉,慌张的在半空中窜来窜去,直看的小S忘了害怕,子龙忘了发火,五公子楞了一会后露出苦笑: “那个……你不就是吗……” “啊,对,死了太久把这件事给忘了。”白影停了下来,不好意思的挠挠头,顺便拿出另一根香蕉。三人在下面大汗,“这种事也可以忘……” “请问阁下是谁?为何会在此地?(你应该在阴间吧!)”子龙大着胆子问了一句。 “说起来我就恨。区区不才在下我名叫短笛,本来死了以后在阴间呆的好好的。十年前的一天被两个小丫头招到了这里,要我帮忙守这个地方。本来她们让我回到阳间我是应该很感激的,可是那丫头对我做的事……士可杀孰不可忍!(老兄你语法错了)” “喀嚓”短笛手里的香蕉被其主人一激动折成了两截,“啊,我的香蕉!” 看来他和这分坛的主人矛盾满深的。子龙心中暗笑,也许自己可以利用这点轻松过关的说。 “短兄……” “短笛” “短笛兄。我们与你一样同那魔教妖人有着不共戴天之仇(……)。这次前来便是要毁了它的分坛,还望短笛兄让我们过关……” “不行。”短笛又拿出一根香蕉,开始剥皮。“那丫头在离开之前给我下了符咒,令我不能对闯关的人放水。不过我可以给你们一个优惠。本来按规则来说应该是多少人闯山就必须多少人闯关。你们可以只出一个人来闯关,他过了就算全过,如何?” 话音刚落,三人面前就出现了写着“闯关”两个字的巨型大坑。 “同意之至!多谢短笛兄!!子龙兄!一切就拜托英明神武的你了!!!” 其他几个人还没对这一串叹号反应过来,五公子就已经一掌把子龙推进了大坑里,然后对摔成大字型的人挥挥扇子: “子龙兄~加油~~~~~~~~~” 你这个娘娘腔,这笔帐我记下了!!子龙吐掉最里的泥,抬头看见小S,心想美人面前不能丢脸,“噌”得站了起来,刚向前迈了一步,又“扑通”一声摔倒在地。 “又是哪个没家教的家伙随地乱扔香蕉皮?!!!!!!” “不好意思,还是区区不才在下我……” “小S,他去闯关了,我们喝会茶吧~” 小S白了笑的一脸灿烂的五公子一眼,露出“玩人也要有限度”的表情,“我是想喝,哪有呢?” 五公子微微一笑,手伸进头发里,“刷”得拿出一包茶叶,又“刷”得拿出一套茶具,再“刷”得拿出一壶开水,“刷”得一张桌子,“刷”得两把椅子,“刷”得几副扑克拍…… 小S(一脸黑线+冷汗)“你是藏马啊什么都从头发里拿…………” 在五公子和小S悠闲喝茶的时候,坑底下的子龙也开始闯关了。短笛拿出一张长到拖地的单子,嘴里不停的抱怨。 “每年那丫头都会用飞鱼传书更新一次闯关内容,今年传过来的内容好象特别多……不知道她脑子里面都是什么……” “先是智力闯关部分。过来,手伸到那里。” 子龙按短笛所指的方向,把手放到一个平台上,立刻有一个金属拷链“喀嚓”一声结结实实的扣住了他的手腕。 “这是为了防止一会答错时你受不了惩罚而逃跑。好,第一题。” “你的小名是什么?” “啊?” “答错。没有‘啊’这种小名” “哗啦”,一盆水凌空浇到子龙头上。搞!什!么!子龙把杀人的目光射向短笛。后者无奈的耸耸肩,一脸无辜表情,“你瞪我也没用,我完全是按单子行事,刚刚那些话也是单子上写的,不信你自己看。这一部分设定的是答对一题就算过关。我建议你最好用金钟罩护体。继续答题?” “废话!” “答错。是就是是,不是就是不是,人要有礼貌的知不知道?” 凌空炸开一只手雷 “你的绰号是什么?” “姣琉一枝花” “答错。这名字太没品了。” 凌空砸下一柄大锤 “‘身无彩凤双飞翼’的下一句是什么?” “心有灵犀一点通” “答错,毫无创意。是‘落架的凤凰不如鸡’。” 凌空落下一只铅球 “‘葡萄美酒夜光杯’的下一句是什么?” “欲饮琵琶马上催” “答错,思维定式。是‘金钱美女一大堆’。” 漫天散下石子雨 “鸡为什么要过马路?” “因为马路对面是它的仇人!” “答错。它愿意过就过呗你又不是鸡你管那么多干吗?” ………………………………………… 头上插了一堆鸡毛半张脸挂着油彩半张脸扑着面粉上衣被炸成布条状若不是听从建议用金钟罩护体恐怕现在连半条命也剩不下的子龙把出题人的祖宗十八代都骂了个遍。短笛手里的单子也从拖地变成了垂地,终于到了最后一题。 “你想对出题人说什么?” “你个思维异于常人脑袋巨有病的家伙给我——去——死!!!” “答对了!其实你想说什么我也不知道所以你说什么都是对的拉。”(臭丫头,每次都写这么女性化的句子让我读= =///) 子龙腕部的镣铐终于断开,坑底又升起一大片古怪的设施。 “接下来是体力闯关的部分,你一路小心。”短笛拿出根香蕉,超子龙挥挥手飞走了。 “喂!你不是引导我闯关的吗?怎么自己一个人(鬼)飞走了?” 短笛飞到靠近小S和五公子那里,边吃香蕉边看子龙往前走,然后一字一顿 “怕,被,牵,连” “轰——” “可恶!!有地雷也不先通知一声!!!!” 已变成爆炸头的子龙坐在地上大骂。也是他身手好,及时后翻才保全了性命。终于明白了布这个阵法的家伙的恶劣品性,子龙把一口真气提到极致,运气金钟罩护体,直向前冲去。只见子龙在一片爆炸声中穿梭,飞跃墙壁,跳过深沟,在绳索间玩猴子荡……哦,他掉了来了………… “蛇啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!” …………………… 过了一个时辰多,基本上已经被不时踩到的地雷,不断滚落的巨石,伪装成各种物体的野兽以及超越人类能力极限的迷宫,障碍物折腾得奄奄一息的子龙瘫软到地上,他面前是体力闯关的最后环节——只要冲刺过去就过关的宽敞大道。 可是……他真的不行了……子龙躺到了地上。 “怎么到这就不行了……”坑上面的五公子锁起了眉,放下手中的扑克,“短笛兄,我可不可以帮子龙兄点忙?” “原则上是不行,不过我当没看见好了。”短笛背过身,继续吃香蕉。 “多谢。”五公子微笑,忽视小S在西边搜索太阳的举动,手伸进头发里拿出一片荷叶,卷成圆锥状放在嘴前; “放————狗——————” 你就是放狼我也不跑。实在是没力气的子龙躺在地上不动,不过还是扭过头看了一下…… 藏獒!居然是藏獒!!三只搏倒一虎四只扑杀一狮的藏獒!!!还放了十几只过来!!!! 该死的娘娘腔我记住你了!!!!! 当子龙喘匀气可以再次说话的时候,三个人已经通过了闯关部分走在了长长的大理石台阶上。子龙的状况相当惨不忍睹,虽然那些藏獒在他以接近光速的速度跑到终点时就散去了,除了其中一只咬断了他的腰带令他只能扯下一只袖子代替弄的和独臂苦行僧一样外,基本上没给他带来什么损失,但他还是忍不住在心里对前面用折扇掩着嘴角不断偷笑的五公子一通臭骂。 “…………你个娘娘腔!等我到了山了就一脚把你踹下去!然后赢得美人归,灭哈哈哈……”(来得目的已经完全变了……) 三人走到了石阶尽头,面前是一扇和入口处一样但小很多的铜门,旁边有一只盛满水的铜制容器。 “子龙兄,之前你闯关闯的真是精彩,令人叹为观止。”五公子用折扇轻击手腕,一脸明媚笑容。 “多谢五公子称赞。”子龙狠命翻白眼。 “那么这个也交给子龙兄吧。”五公子微笑,用折扇指了指铜器。子龙走上前,只见水底沉着一只钥匙,反出暗色光泽,“这是打开这扇门的钥匙,过了这扇门,我们就应该可以到达分坛的内部了。” 这可比之前的简单多了!子龙心内一阵窃喜,再加上小S在旁边看着,一时间竟忘记了刚刚自己为了什么把面前笑的一脸灿烂的人在心中大骂,想也没想就把手伸进了水里。 “哇啊啊啊啊啊——————!!!!” 子龙抓着红彤彤已经散发出肉香的手一通乱叫,杀人目光直射气定神闲的五公子 “你怎么不告诉我里面是开水!!!” “我以为你知道嘛,看这只铜器的样子就知道是用来烧开水的啊”一脸“是你自己笨关我什么事”的表情。 “那我们等水凉了……” “我不认为这水是刚刚烧开的,这只铜器下面应该一直有火在烧。等水烧干的办法恐怕也行不通,这水表面不沸,应该是一直有少量水在补进吧。” 无语。五公子是不可能会去取的,小S美人则需怜香惜玉。子龙打量了一下铜器,确定自己搬不动它,只好双目泛红,万般无奈之下又把手伸进水里 “哇啊————!!!”刚进去就跑出来 “哇啊————!!!”碰到钥匙又缩了回来 “哇啊————!!!”取到一半又掉了回去 “哇啊————!!!”还没出水面又掉了 ……………… “哇啊————!!!”在诱人肉香充满了空气以及子龙无数次超过噪音污染标准的大叫后,钥匙终于拿了出来。子龙用已经彻底变熟食的手颤抖地举着钥匙,还没来得及发感慨,五公子一个懒腰,折扇“啪”地打到熟食…啊不,子龙的手上 一声“扑通” ……………… “子,子龙兄,你先冷静点!别一副要杀人的表情嘛,这次我拿就是了~” 瞳孔已经缩小到看不见快要发作的子龙登时又恢复了原状,露出一脸幸灾乐祸的表情。嘿嘿嘿,我倒要看你这娘娘腔的手怎么变“涮羊蹄”(没那种东西拉) 五公子走到铜器旁,示意小S往远站,然后从器壁上拔下一只塞子,铜器里的开水即如开闸之水倾泄而出顷刻之间就流了个干净。 空气中的怨气瞬间增加了一倍 “你怎么知道那里有个塞子……” “这只铜器和我家里用的一样嘛,水流的快的话,补多少也没用啊” “那你怎么不早说?!!!”子龙捂着自己的熟食手狂吼 “你又没问我”五公子一脸理所当然 ……踹他!踹他!我一定要把他从山上踹下去!!! 午夜教分坛正殿,华丽精美的叹为观止。 “怕是连‘天下第一楼’的水曲楼也比不过这里吧……”大张着嘴的子龙四处观望,完全忘记此行的目的。五公子拉着小S站住,笑的皓齿明眸 “子龙兄,前方第三排左数第二块地板。” “那有什么?”子龙不自觉的走去,刚刚站定,五公子的答案幽幽飘了过来 “陷阱” “轰隆隆隆隆————”以五公子所说的地板为中心,周围的地板迅速塌陷,饶是子龙身手矫捷,也只是用那只没变熟食的手堪堪抓住了地板边。 五公子走了过来,笑吟吟的俯视子龙。此时,这个整个身体都悬在深不见底的洞穴上方的家伙才忽然觉得眼前这位五公子各方各面都显得那么不对劲(太晚了) “你究竟是谁?怎么对这里这么了解!” “当然了解了,这里就是我的地方嘛~” “你,难道你就是那……” 五公子笑而不语,只把手中那从未开过的折扇“刷”得一展,扇面上“午夜”两个字赫然出现在子龙面前 “我就是那个长的眼歪口斜耳大招风偏偏又极为好色男女通吃老少咸宜弄的江湖上人人自危担惊受怕苦不堪言前几日正欲凌辱一良家老男时被你撞个正着大战了三百回合后被打伤而逃走的午夜教教主午夜……” “……他座下的飞霜使不知舞是也。” 扑通,扑通 子龙带着惨叫的回音跌下了无底洞,小S则跌到了不知舞身上。 “我说小舞,你说话能不能别那么大喘气……” “人家一口气说了那么多总要歇歇的嘛” “……”(你也知道你说的多哈……) 小S停了一会,疑惑的打量四周,“奇怪,我怎么没听说过这里还有一座分坛?教里不是只有昽仑山上那一个总坛吗?” “呵呵,你可是四使之首的曜日使哎,师父的性格你还不清楚,他肯把钱花在镜子以外的地方么?这是我小时候为了实验机关陷阱建的宫殿拉~~啧啧,我还有好多东西没对那家伙用呢,便宜他了” “那招那个叫‘短笛’的鬼魂的人也是你了?” “对啊~小时侯和wendy姐姐一块招的。结果姐姐刚把他招出来就吓跑了,我又不会把他弄回去,就正好让他帮忙看看山~~” “那常常往他饭菜里加料害他现在只敢吃香蕉的人也是你了?” “是啊~~帮姐姐和阿布实验药性嘛~反正他也不会再死一次” “那每更新一次闯关内容就让他试验一次的人也是你了?” “恩~实验了才知道效果嘛……哎,小S,你声音怎么变了?” “我没说话啊” 两个人慢慢扭头,只见某只鬼魂飘在二人身后,其脸上的表情只能用“狰狞”二字来形容。 “不好意思,刚刚问那些问题的,是区区不才在下我…………” “鬼 啊————!!!!!!!!” “小S!!!你等我拉!!!!!” “臭丫头你给我站住!!!以为你女扮男装我就认不出来吗?!!!今天不给你点颜色看看我枉自为人!!!!” “你本来就不是嘛!” ——安之天下 之一 完 ——

7687字,每字1.9元,共14605元。[/COLOR]

[此贴子已经被涓生于2006-4-30 22:09:30编辑过]

为什么子龙总是风光无限的出场之后。。。。

以及其悲惨的方法离开舞台。。。。

而且运气还很好。。。。没有惨死在午夜门人的手下。。。。

不知道为什么让我想起了小桂子。。。。。

午夜家的人总是在故事里面当恶人。。。。。而且还有些搞笑意味。。。。。

又让我想到了恶人谷。。。。。帅哥美女的恶人谷。。。。

这一篇是性格颠覆的恶搞文的说~不写的搞笑就没意思了嘛~~

至于我们总当坏人,嘿,那是性格使然啊~~~我们家米正常人拉~~

最后,小声讲~~~这篇其实是报复文来着~~~

报复文。。。。那是什么意思。。。。。

ps:其实我感觉午夜家都是老好人。。。。。

啊啊~~~会吗?弟弟你真是好人耶~~给你糖~~^ ^

关于报复,呵呵,呵呵,呵呵呵呵……………………

短笛/内鲁/神 2006-4-23 16:13:08 送鲜花和丢鸡蛋的冲动我都有,举棋不定,犹豫不决。 关于短笛,如果是我的话,那么小舞的确歪打正着了,沈某对大多水果都过敏,只有香蕉之类汁液少的但食无妨,所以果品里与香蕉的关系相对要好。 至于给子龙的考题,看着相当畅快,虽说比较不仁。那句“身无彩凤双飞翼”是填空,无愧为高考错答只经典,已经在学生中间广为流传,厉经高考已经将近1年,今天看到尤为亲切。 另外,通常来讲,我们说“没毛儿的凤凰不如鸡”…… 不知舞 2006-4-23 19:47:20 哈,只有灵叔叔你一个回帖……后几章我不用发了= = PS:生你既然评了,为什么不顺便帮忙把字弄大点嘛…… 熊猫 2006-4-23 20:57:13 可怜的子龙,同情一下下~~~小S这次怎么这么老实?
哈,只有灵叔叔你一个回帖……后几章我不用发了= =
小舞不厚道…… Rall 2006-4-24 17:24:33 先留个爪印以表支持 因为很忙,详细的回贴只能等周末回去再写了 那个啥,一直都认为五公子是小5,所以那句[我就是那个长的眼歪口斜耳大招风偏偏又极为好色男女通吃老少咸宜弄的江湖上人人自危担惊受怕苦不堪言前几日正欲凌辱一良家老男时被你撞个正着大战了三百回合后被打伤而逃走的午夜教教主午夜……”]把我吓了跳- -以为我已经痴呆到这地步了,不过转念一想,可能是[午夜]的[午]谐音为[五],结果接下去[“……他座下的飞霜使不知舞是也。”]…… 被小骗了一下= = 内鲁女婿的样子不是一向很狰狞的么……哇哈哈哈哈 小S的性格感觉和以前的文中差很多呢.....难得不残暴一次呀 不知舞 2006-4-26 15:43:28 呵呵~~要得就是这个效果啊~~(不然我就不扮男装了~~) 关于一直询问的小S为何不残暴问题…… 这篇是性格颠覆文呀~难道米人看出来吗?(还是说你们本来就觉得我十分恶劣…… = =)

55555555555555555~~~~~~~~感动ING~终于从道听途说转为正式看过<安知天下>了~不过现在的心情介乎爽与不爽之间~

难得在文中看到腹黑版小舞正经版本小S~新鲜了一把,

也难得看到小舞把别人有意整到如此求生不得求死不能的境界~文章也的确很好看!不过唯一的缺点就是太少了啊~~~~~~~小舞你什么时候才发第2章呀~~~~~~~~~~~希望五一假期结束前至少能看到第2章~~~`

另:偶总觉得文中的短笛前世不是人类而是猩猩精~

期待下文ING~

太少了?是,是阿布你看文看的太快了拉…………

我会尽快出下章的~下章人物会增多,同时也会把“午夜教”作个系统的介绍,

好象,在下一章里就没什么颠覆的了,(当然我还是笑面虎)

感觉很对不起小S的说~什么时候写个她主角的番外吧~(众:先把手头的写完……)

小S改成这样性格后感觉太象正常人了,要以她为主角的话那一定很很辛苦~太正常的人不怎么容易在不正常的世界里生活呢~

希望小雾你不要让文烂尾才好~(正因为知道一点内幕偶才等的比别人更心痒难耐~小舞快点写吧~~~)

唉,子龙在里面性格还是没变啊,为他默哀

小s姐姐怎么是这么的安静呢?真是不可思议啊~~~~~~~~~

没有想到小舞姐姐也是如此的阴险哦......多加防范,多加防范.........我可不想被抓去作试验或者是一辈子只吃香蕉什么的..............我一点也不想给“我就是那个长的眼歪口斜耳大招风偏偏又极为好色男女通吃老少咸宜弄的江湖上人人自危担惊受怕苦不堪言前几日正欲凌辱一良家老男时被你撞个正着大战了三百回合后被打伤而逃走的午夜教教主午夜……他座下的飞霜使不知舞”作试验品............说不定后果会很惨烈.........

原来鬼也需要补充身体的能量阿?有点同情内鲁哥的说...........

这次颠覆的也不是特别强,毕竟每个人都有阴暗面,小舞被惹急了也会发火嘛~这样来说小S有沉静的一面也就不那叫人么吃惊了~

不过奇怪的是我上一个帖子发小舞的名字本来没错为什么一旦发表就从"舞"变"雾"还怎么都改不了?

阿.........五公子竟然是小舞?為什麼我是想到風姿物語中的源五郎呢@@........小S也變得一點也不殘暴,大家的個性都變了耶XDD其他幾個姐妹都沒出場>"< 嗷嗚,是因為我都不上論和QQ的關係嗎.........

不過因為個性都變得關係,比較感覺不出是論壇人物耶.,,,,,,,,,,,,

小凡凡好慘阿,不停的在那吃香蕉 而且不停的被惡搞,哈哈真慘的鬼呀。但在說之前,我也不知是小凡凡

啊~~姐姐~~抱~~~~好久不见了~~~

因为这是第一篇,所以只把几个人拎出来~下几章人物会慢慢出~~(姐姐有一篇是做主角的~~)

我就是很想看看自己做笑面虎是什么感觉~~所以连带把小S也弄沉静~

至于灵叔叔~本来那个角色是想写小天使的,后来一想,灵叔叔不是偶的背后灵吗~~换他好了~~

如果今天有时间,可能也许大概应该似乎好象是会出下章吧……

后天就开学了~比较郁闷~希望小舞的家人不要回来吧~这样偶就能看到偶梦寐以求的第2章了........................(拜拜观音姐姐去~)

呜~~掩面~~为什么大家都说我残暴呢?人家就算不温柔……也……汗= =

那个凶残MM太深入人心了。。。。。

啊啊啊~~小舞写的超爱啊~偶很怕鬼吗?(记得当初我可是在午夜12点时,看咒怨呢~~)

子龙我们就不说啥了……

短笛。。。希望他不要拉太多就好。。。(香蕉帮助肠胃运动的呀)

啊,一直认为“五公子”是午夜的谐音……没想到是哆啦A梦版小舞,爸爸应该还是自恋的吧?

感觉这篇小S的性格有些像通常意义上的某特了,那么反之,我的个性会变为S么~~

“鬼啊!!!!小S连哭带叫扑到五公子怀里”这句话……想象不能= =

比较期待SB版本的小特~难得小S回来就看到此文,为了我!不不,为了小S小舞你就加油赶稿吧!(催文催文催文ING)

大家的性格都要變得話........那我該不會就真的變得和龍與星中一樣呢,感覺上比較正經的樣子XD 哇....努力的想像不惡搞超正經的我會是怎麼樣,好期待看到下一篇唷!!!!

居然现在才发现……然后就在电脑前笑到肚子痛,让我们为子龙和短笛默哀吧……

ps:在香蕉里下毒不是办不到的,至少我知道的就有两种方法……