中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]无意中找到西班牙版本的龙珠OP

不知道是不是火星,恩........感觉挺有西班牙的味道(废话)
拿来给大家听听~~~~
地址是:  http://www.youtube.com/v/2bGIuZikGfg           复制到IE后就能看了~~~

哈哈~~好有趣~~~浓烈的西班牙风格~~(那个“YAYA”真是很搞笑的说~)

哈哈~~~

不是吧……怎么我上不去,而且这个好象是今天才发的啊……

??我今天还是可以听到啊~~~再听一次~还是好想笑~~(噗)

这个...我以前好象不知道在哪里看过似的啊...好好回忆下先!

西班牙版本的龙珠的吗?我没听说过呀!

以下是引用卡卡小罗特在2006-4-27 22:43:57的发言: 不是吧……怎么我上不去,而且这个好象是今天才发的啊……
看不了估计是播放器插件装的不够= =|||

那个是RM还是什么。。。很多都是RM来的啊。。。但也有少许是WMA

从地址来看是WSF的,应该就是WMA的流文件吧- -|||

的确可以看,不过这速度很慢啊。

好象那个都是喊出来的样子    比我们这的难听

这个估计要放在音乐区,才对~~~

我自己也搜集了不少异国版本的龙珠主题曲,以后慢慢和大家分享

以下是引用悠一在2006-4-28 19:26:45的发言: ] 看不了估计是播放器插件装的不够= =|||
更新了下realplayer 可以看了,有意思,好象是把摩诃那首歌改成了西班牙语哦 哈哈

貌似realplayer也听不了的说.. = =

不过我这边在线可以听...

好怀念这个OP的动画说~~~当时可是天天要看许多遍呢....

鉴于音乐需要宣传...5月2号再挪到音乐区好了..^_^~

念咒语呢??哈哈哈

感觉怪怪的,这怎么像精灵的咒语?哈里波特在念咒语吗?

呵呵!~

我鸡皮起了锕!!

我第一次把龙珠TV版全部看完就是看得西班牙文版本

其实配音还是不错的,个人觉得甚至比国产的要好。

那种喉咙里发出愤怒的咕噜声都很传神的,国产的反而配不出来

个人见解

国产是指中国吧~~

普通话的配音是台湾的吧~~本来配得就不怎么好。。。

呃。。。不过刚又想起TV版貌似大陆也有配音的说,难道有两个普通话版本?。。。。

所以造成了名字翻译上的问题,不过基本上习惯了就好