中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [REV/PS2]《龙珠Z Sparking NEO》正式公布官网:体感操作成为现实!(4/24)

Spike公司最近确认,《龙珠Z Sparking NEO》将登陆任天堂革命主机,这是《龙珠》系列游戏首次在次世代主机上亮相,而且Spike公司还透露,这款游戏将充分利用革命手柄的独特功能。
    Spike公司表示:“《龙珠Z Sparking NEO》将会充分发挥革命手柄的特殊操作功能,玩家将在游戏中体会到前所未有的紧张刺激的战斗感。”此外,在游戏中可以选择逼真的动作模拟游戏方式,“利用革命的手柄,玩家可以摆出角色们的各种经典造型,比如用双手释放‘龟派气功’一类的动作都可以在游戏中实现。”
    Spike公司还透露,游戏将会融合动作、格斗和RPG要素于一身,并将有超过100名角色登场,15个可肆意破坏的大型场景以及多种游戏模式可供选择,真实再现龙珠世界的宏大战斗场面。
这款游戏计划在今年寒假期间登陆革命主机,而PS2版则预定在今年10月份上市。

Spike为本作制作的官方网站:http://dbzs-neo.jp/
可惜除了Flash宣传外还什么都没有……到是最后的结束语很有激情:火花散尽,激斗再燃![/COLOR]

超赛欺负史拉古

13号的普通形态也有登场!

超13号VS超贝吉塔

Flash宣传上的三张人设,怎么觉得贝吉塔比前作更加欧化了……
--------------
不出所料革命版本会在年底,而PS2版本会正好在前作发行的一年后,看来类似去年11月发卖的体感游戏机上的感受要在革命上重现了,通过以上公布内容也可以看出革命版本也会保留传统操作模式,体感模式只是“可以选择”,究竟体感操作是否会渗透到所有操作中尚不得知,继续期待后续报道。
另外13号出现了,按Sparking的状态即人数算又多了一人,至此看到3个新人了,估计象去年一样本作又要开始轮番公布人物了,宣传大规模展开吧。[/SIZE]

十分不看好Spike的技術力。。。。

十分期待GT的バソ&悟空&トラソクス的出现

说实话SPARKING是最能体现龙珠武斗精髓的游戏了,因此很期待此作,SPARKING的九十人我还没打出来,郁闷

最新消息:5月9日的E3本作革命版本会正式展出,请大家密切关注!

希望本作的场地比SPARKING多一些,希望动作会多一些花样

这次加入了变身系统倒不错

变身系统已经确定了?还没看到相关报道啊,如果真的是就太好了。

视频都有了啊~
http://61.129.74.44:8888/TV-game/dbzsp.wmv

在线看不了啊?下载也失败。郁闷啊,还有别的地址吗

http://www.sa20.com/_3682/_3776/_3777/2006/05-06/3F4FF9C8-1BC5-0583-673B-819760B7E554.shtml这个是在线的

找不到该页面,难道我RP问题???

不好意思,之前的我看错了

终于下到了!这么重要的东西我居然没发现,看来有必要重发一贴让更多人看看,感谢无敌飞龙提供!

哈!sparking得我只打倒74个人目前还欠16人另外龙珠许愿的还有三个人还没有得到