中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] [分享]龙珠彩色扉页(自己上色)

我自己上的色, 看着比黑白的顺眼多了.......

wzdiyb评:500*10=5000
[此贴子已经被wzdiyb于2006-5-1 21:18:41编辑过]

不错!很有心思!!为本来是珍贵的彩色扉页多增色了几幅哦!!

不过似乎全部都是单层上色~ 层次感还比较欠缺哦~~ 建议再润色一下

这个...我做这个只是兴趣而已, 说实话,我现在只会单层上色,

还有就是这几张扉页的原稿就是黑白线稿,欠缺层次感。。。

润色的工作就交给精通上色的朋友吧。

忽然想起来,这几天的帖子一丢,兄弟的稿费信息也没有了。

兄弟可以尝试着去画画原创图。

说到稿费,哎,才一千块钱,什么时候才能凑够3万阿!

至于画画,我能力有限,再说吧。

上色上的很好啊,不过这种版本的龙珠是好早以前的了哦,难找呢

色彩确实比较单调,最好多分几个图层,这样会比较有感觉

恩,看着挺舒服的

第1眼被小悟那眼神给……

很好.......很好.......很好......你在哪里找的?

你上色在哪里上?

哈哈希望你继续发这种贴!

的确顺眼多了,不过画面有少许粗糙的感觉,能处理得平滑一点就好了

恩,看着挺舒服的很好呀

看起来真舒服,楼主画得很好......NO是上色上得很好!(楼主别生气,我......我没看过你画的贴子.因为我是刚进图库区的!)

以下是引用骄傲比古落在2006-5-8 13:16:42的发言:

看起来真舒服,楼主画得很好......NO是上色上得很好!(楼主别生气,我......我没看过你画的贴子.因为我是刚进图库区的!)

是直接用扉页图来上色的。

不过给喜欢上色的朋友推荐一下,最好的用白描本。因为白描本连黑色和网点层都没有,可以好好的按动画原色来填