中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]26日晚数据库误操作。。。(补偿计划启动)

很抱歉出现了这个误操作!丢失了4月17日之后的所有帖子和近期注册的用户! (包括了我在书籍区的两个帖子。。= = 害得我重新发帖,加起来,一百多帖啊......) 丢失的数据库,在本地有备份,所以哪位在此期间发的帖子自己没备份的话,就来这里登记一下,再去相关版区自己先开个帖(内容留空),我会帮忙把内容补上的~(仪迷兄貌似在游戏区有几个新帖子呢~) 这次勿操作是删除了半个月没登陆的所有用户的数据。。。。所以许多老用户和老帖子都没了,幸亏17日某人有备份数据库,不然还得回到3月底的数据。。。。 本来是想删除两位用户半个月内的帖子的,都是顶老帖的家伙,是14号左右的事了,不知道那时候有关版主做什么去了,是不知道论坛不允许顶老帖么? 所以,希望以后各版主加强自己版区的管理!不合格的帖子删无赦!顶老帖的给予警告!凡一次性顶多个老帖者,都可以去相关置顶帖里举报了!(记得这时候就表删他的帖子了,留点证据出来!) 至于顶老帖的具体意思是:顶起上一个回复在约一个月之前的老帖子,并且该新的回复无很深的见解、无很独特的看法,明显只是为了增加帖子数而回复的! ========== ps:某人老了,手抖了,力不从心了,该是退休的时候了。。。。

========= 龙管:最终出现的金钱数和战斗力数,是机遇和种族技能~ 积分的增加是不会显示出来的~,回完帖,已自动加到你的数据上去了~~ (以前跟帖所加点数都是2,现在是20) 这是我测试的数据 战斗力:594298点 现 金:241019元 这次共增加 59 点战斗力并获得了 100 龙珠币! (59/100) +20 +20 战斗力:594377点 现 金:241139元
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-5-27 18:08:31编辑过]

传奇请不要太过自责了,午夜其实也应该付很大一部分责任~~

这段时间我是忙了点,不过既然事情已经发生了,现在要做的还是重整旗鼓吧!

17号到昨天发帖的用户很抱歉了!为了补偿各位损失,从4月27日起的发帖与跟帖,在金钱和战斗力上都可以增加十倍!10倍哦!

发帖:战斗力 + 50 金钱 + 80

跟帖:战斗力 + 20 金钱 + 20

补偿期到5月8日哦!

这个确实糟糕啊,这期间游戏区真是发了不少贴,不过主要的新闻我到是有备份,不用麻烦管理员了,我可以先重发一个比较重要的,我还在资料区的DVD征购回过几贴,都能恢复就好了,顺便问下,电子杂志已经搁浅了?

这个,我也应该自责一下。

作为版主并没有尽职尽责地实行版主的责任。可能还是可本人比较容易犹豫的性格有关吧。

希望传奇不要如此沮丧,我们可以一起努力加油把损失降低到最小。千万不要灰心。。。龙论非常非常需要你的。

哈哈!传奇兄也不用自责!人都有失误的时候!没有关系的说!

你为咱们龙论做了那么多事情!我们感谢你还来不及呢!

损失的帖数我们会很快补回来的!(小明,97,小卡,闲云)大家都会狠灌的!不过我给队里人加的的道德心里有些不甘,总共有十几点呢!

我会在高考完了以后归队!狠狠灌上几天,到时候我怕服务器可能会吃不消!

所以到时候你可要打起十二分精神哦!!

(差一句晓月的人如果到5.8结束灌够500每人补发一万,作为奖励)

昨天晚上发贴的时候就有点奇怪了呢,今天明明是27号,怎么帖子都是17号的,原来是这样呢……真有点险

呵呵。。。大家都会努力的弄好龙论的了。。。我虽然少来。。。但也会在51努力的

传奇不是老了,是累了……辛苦了

我会有空就爬上来看看,进行管理的……抱抱

就这样被完全清空了……真是大手笔……

果然,一堆数据的消失是很容易的

哎...从今天开始我要期中考试了...考完还要补上两天课...都不知道什么时候才能补回那1W战斗力~~

貌似我在原创区的帖子没了........稿费也没了吧= =|||估计对领养的塞亚人也有影响吧.....呃...江湖也白进了吧

我.........我努力灌水灌回来 (貌似...我不会灌水= =|||)

PS:为什么我现在发一贴还是金钱5,战斗力38?难不成以前是金钱0.5,战斗力3.8??? ========== 龙管:最终出现的金钱5、战斗力38,是机遇和种族技能~ 积分的增加是不会显示出来的~,回完帖,已自动加到你的数据上去了~~ (以前跟帖所加点数都是2,现在是20) 至于你在图区的帖子,可以再去发表一下,评还是会像以前那样评的,稿费也照给~ 如果你懒得帖图啊什么的,可以去那个区发个新帖,注明标题,内容留空,我会帮你去编辑内容的~ 还有赛亚宝宝和江湖的事,只能说声抱歉了! ============== 这是我刚才测试的数据 战斗力:594298点 现 金:241019元 这次共增加 59 点战斗力并获得了 100 龙珠币! (59/100) +20 +20 战斗力:594377点 现 金:241139元
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-4-27 23:59:45编辑过]

我就只发了一篇文在舞文,已经没事了

说起来,大家不是要补帖吗?那就给我回帖好了~~~

哇,10倍哦,加紧时间发帖,还了那10W战斗力再说.

传奇最近似乎很忙,压力很大吧.5.1我会回来帮帮忙的

呵呵...以前发N帖=1W,现在N帖=1W=10W了...哈哈...但我要期中考了...今天才考完。..考完还要补上几天...哎!

半个月没登陆的所有用户的数据…………

我从昨天开始因为考试完毕刚恢复来这里,我好险……

虽然不太懂午夜说的什么意思 不过五一那几天应该会灌一点

因为只有4天 唉 ========== 11楼有解释。。。。

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-4-29 17:42:37编辑过]

幸好我在17日以後剛巧沒有發過帖﹐可以說是賺到了

啊..晓月已经启动灌水计划啦..相信损失很快就会补回来..

另外..传奇也不要这么沮丧啊..怎么搞的最近老是一副心力交瘁的样子...看得大家都心疼了呢...~...不过也别累坏了自己喔...

PS..大家一起努力吧!!

我好像没啥太大的影响.....坐收渔翁之利了``嘎嘎....为大家默哀....