中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新增一些论坛机遇 by:sunflower公主★

昨天龙管让我写好了来讨论..于是和子龙还有weiaiwen讨论了一下写了几条...还有许多人想不到写什么..大家也来帮忙想好了..
想到什么写什么..没有分类..
你走在路上,碰见正在奋力叫卖龙珠杂志的龙珠传奇,(看他这么辛苦)就花钱买了一份杂志,花掉**龙珠币
你掉进时光隧道回到古迹收藏区,看到以前珍贵的回忆不由热泪盈眶,花掉**元买了一包纸巾
你在路上走着,突然被weiaiwen当成男人,他冲过来对你进行了一系列的BL行为,事后被补偿**元
你在正走在通向异世界的道路上,突然看到一个没有战斗力的人乞讨.后来才发现是懒惰的小鸣刚刚换了魅力值.没办法,被敲诈走**元
你听到DK猥琐的笑声不由全身发冷,花掉**元买一件棉衣
你在求助区清晰准确友好的回答了一个问题,提问者高兴的给你**元作为答谢.助人为快乐之本~~!
你竟敢说zealot97狰狞,事情被揭发后迫于舆论压力赔偿**元~~
你在地上捡到一张美女照片,兴冲冲发到自拍版,却发现那是seamimie的照片.盗照片罚款**元.~请一定尊重自己的容颜喔^_^..
"说!你是哪里来的!""不说...""拿竹签字来!!""啊---!!我说我说.我是某旅团派来的卧底...."你卧底被发现..花掉**元保身.
你夸奖小酷拉皮卡长得成熟,她高兴得给了你**元.
你的赛亚人宝宝被懒惰的小鸣家的宝宝砍死了,在你的软磨硬泡下他赔偿了你一支毒品,拿去卖后得到**元.
你的龙珠雷达被吉鲁吃掉了.为了寻找龙珠,你花掉**元买了一个新雷达.
太子_很喜欢你身上穿的衣服,于是花钱买了下来.你得到**元...可你怎么回家..?

暂时就只有这些...以后再想到就再说...

永遠的悟空 2006-4-23 14:55:40 想到了一些! 1.你幫布馬抓走了她家里的老鼠,布馬高興之下給了你XX元! 2.在文庫區發了原創帖,可是被版主發現是卡卡小羅特的文章,被罰XX元 zealot97 2006-4-24 14:16:58 购买forsun的亲笔签名连环漫画,消费**龙珠币。 3305221984消灭了正在攻击你的怪物,出于感激,你给他1/4(待定)的现金。 ps:妹妹,怎么说我面目狰狞还需要有舆论的压力才赔钱啊?-- 3305221984 2006-4-25 3:25:26 千万不要啊,这个机遇要是投入使用的话, 以后论坛上的人都会讨厌我了...... 要不改成这样: 3305221984消灭了正在攻击你的怪物,出于感激,你想给他1/4(待定)的现金。但是被 3305221984拒绝了, 反而从打怪所得中拿出xx龙珠币给你, zealot97 2006-4-25 8:40:23 呵呵,对啊对啊,没有考虑到这一点,兄弟说的对,这样行吧? 3305221984消灭了正在攻击你的怪物,并从打怪所得中拿出xx龙珠币安慰受惊的你。(哇赛,那大家要爱死你了。。) 另外,地狱使者和永远的悟空的其中两个机遇太恐怖了,一下子现在都没了(要么就去掉50%),有点太多,比例可以适当考虑考虑。

那么扣除10分之1大概就可以了吧~~~不多也不少,比兰奇的少点!

恩~那么以后更又趣 了呀

勿吞龙珠,花费XX去医院开刀~

嗯..怎么感觉这些机遇看起来比现在用的要生硬一些...

建议放上去的时候在做点修饰...看起来温柔一点...

机遇还没有添加上去~~大家应该多想些和论坛人物有关的机遇~~嘿嘿~

过两天回抽空添上去的~~

ps:把传奇当做恶人是无所谓滴~~hiahiahiahia~~~~
(准备所以的坏机遇由我一人承担~)

不是吧...

我和子龙的本意其实是"让小鸣一个人把坏事全抗了>_<.....的....

两个人的良心全黑了,让我全扛了,干坏事也不错啊,哈哈,那什么意思,我换了魅力还是很强的说。顺便想到一个机遇:刚上江湖发现子龙正在血洗中,责骂他被杀死,损失**元

~小鸣啥时候这么随和了..

PS..怎么还不添上说..默默的催一下

添上也要把公主作为坏的机遇啊,绝对。

PS:要狠也要偷偷的来

2006-05-14  凌晨03:22  已更新部分际遇……

大家以后自己多多关注下

其实可以删除一些旧的机遇会比较好,这样会比较有好感

以下是引用龙珠管理员在2006-5-14 3:22:31的发言: 2006-05-14 凌晨03:22 已更新部分际遇…… 大家以后自己多多关注下

新的机遇很有看头啊,以前的似乎都有点看腻了,机遇也应该与时俱进呢。

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-5-14 18:14:16编辑过]