中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

[注意]新人指导——江湖篇

去試暸,而且失誤嘞,1血去打失敗,掉5潛力

經驗掉一半5555失敗率100%

这个状态是圣光保护是什么意思啊?

龙坛啊。。。。我刚才貌似卡的要死,而且要进重力室,按右键竟然是该页无法显示啊。。。

貌似应该在站务区哦。。。。

你们会不会?

以下是引用狂热者在2007-2-9 14:36:32的发言: 这个状态是圣光保护是什么意思啊?
第一次知道这种状态,能说具体些,说清楚原因,症状吗?

以下是引用魔二代在2007-2-10 15:06:42的发言:

新增两个属性

精神力 决定升级时增加的内力值

敏捷 决定攻击时的命中率 越高越容易攻击成功即使对方的战斗力比你大许多也是如此

二代所說的精神力和敏捷在哪裏可以看到

悟空哥哥,与界王神对话就可以看到的了。

哦,謝謝小雪,敏捷初始值是多少

加到多少可以達到成功率70%

呵呵,费了好大的劲,终于可以回答悟空哥哥的第一个问题了:以下是江湖中的参数的初始值: 【等 级】1 【生命力】200 【耐久力】30 【战斗力】这个就看你进入江湖的时候发了多少帖了。 【精神力】0 【敏捷度】0 【运气值】0 【潜 力】0

潜力值是不是只能加那些属性啊?一般升一级多少潜力啊?我到现在才30。。。跟本没什么使用

不會吧,我的敏捷初始值6000,97G的2萬

是跟據戰鬥力的不一樣初始值也不一樣嗎?

最爱七龙珠終極£悟空:除了运气之外,其他的数值在升级后都会相应提高。潜力其实相当有用的,可以帮你挡一次死亡,相当于1200大元哦~~~~~~

潜力原来还有这般用处啊

我都不知道啊

如果潜力帮我"挡死"那我的潜力会不会下降一点啊

如果潜力帮你"挡死",那你的潜力一定会下降,下降多少要看杀你的怪有多强,至少下降1个,我试过最多下降了11个,恶梦吖~~~~~~

以下是引用狂热者在2007-2-9 14:36:32的发言: 这个状态是圣光保护是什么意思啊?
是精灵的增益技能 就是在一定时间内打怪物或者打人的时候掉较少的血 但是毕竟是战斗状态所以在此状态下不可以打工 15分钟之后不攻击怪物会自动解除该技能 再说明下 具体说是你自己本身掉血少 就是受伤少 也就是防御力增加了 是对自己有益处的状态哦

二代果然又增加嘞新的東西,那個瞬間移動到某某某所在的宇宙怎么髮動

而且那個咒文看別人資料裏也有咒文兩個字,點嘞以后會髮生什么?

法术篇

呵呵,魔二代神出鬼没,一出现就在江湖掀起腥风血雨,带来了新的杀敌技能,在江湖中点击鼠标右键,选择对象,之后点击咒文,输入咒语就可使用法术了。法术有攻击类,治疗类,瞬间移动类,等等,好多,好精彩吖~~~~~

详见:中国龙珠论坛 → 文化专区 → 踏上异世界的征程 → [寓言传说]古老的魔法咒文。好贵的宝箱,JS吖~~~~可惜我精神力过低,只用了一个闪电之咒,好诱惑哦~~~~~~~把我知道的法术列表给大家看看,流口水ing~~~~~

法术      咒文      效果          消耗内力    精神力下限

【火焰之咒】  嘻嘻,不告诉你  攻击杀血          10       2
【闪电之咒】  嘻嘻,不告诉你  攻击力比火焰之咒大一倍   10       <22
【风之咒】   嘻嘻,不告诉你  攻击杀血          未知      未知
【提神术】   嘻嘻,不告诉你  恢复200点生命力!      未知      未知
【瞬间移动】  嘻嘻,不告诉你  瞬间移动到对方的世界    未知      未知

瞬間移動要多少熟練度材可以,為什么我用不好使

而且那個提神術也不能用暸,也是熟練度不夠,以前還好使來着

为什么妖精之谷的螳螂商人或者是北海的海葵商人无法出售二手武器

每地点他门的时候总是出现类似下面的字样:

Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e10'

至少一个参数没有被指定值。

/p_jianghu_riskrest.asp,行 197

为什么我用重力室升级,只有从第一级到第二级得到5点潜力,而且我加了3点运气,运气还是只有1????

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-2-19 16:11:50的发言: 为什么我用重力室升级,只有从第一级到第二级得到5点潜力,而且我加了3点运气,运气还是只有1????