中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

[注意]新人指导——江湖篇

晕死,你明明知道我说的是神秘世界的嘛,就是那个好多尸怪出没的地方啦,老抠我字眼~~~~~

人家语文没学好,已经很郁闷的啦~~~~~

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-1-22 14:21:55的发言:

晕死,你明明知道我说的是神秘世界的嘛,老抠我字眼~~~~~

人家语文没学好,已经很郁闷的啦~~~~~

去江湖的人多的话 那个世界的人就来了 或者某人转世的话力马就有怪出现了

问一下,那么在妖虫打工有危险吗?

打工当然没危险啦~~~~但一定要记住打工时要设置“我要停战”哦~~~~~

打工要去妖虫星吗???

在其他的地方可不可以打工啊

是的,只有妖虫星的虫虫才请工~~~

十倍重力室在哪里啊?

怎么找不到

重力裝置,在江湖差不多任意的地方單擊右鍵

會彈岀所有在江湖用戶名單,第一個就是重力脩行器

好奇怪啊!

死亡之后既找不到神龙,又进不去五行山,到底要怎么样才能复活呢?

以下是引用缘♂泣在2007-1-31 15:05:58的发言:

好奇怪啊!

死亡之后既找不到神龙,又进不去五行山,到底要怎么样才能复活呢?

现在只有买还魂丹才能复活了,期待二代\再改

为什么我找不到重力机器和旋涡之星呢???

1。江湖中点击鼠标右键即可看到在江湖的游侠列表,第一个就是重力修炼器了。

2。旋涡之星在异世界的宇宙,地图的左下角的一个小白点就是了。旋涡之星已被封印,再也找不到孙悟饭爷爷的了。

重力机器和江湖机器人是同一会事吗?

江湖机器人已取消,代之以重力机器了。更改后,更有修炼的味道哦~~~~

我在吸毒中心买了个东西,怎么找不到了

以下是引用turkey在2007-2-4 9:27:33的发言: 我在吸毒中心买了个东西,怎么找不到了
在吸毒中心点击“我的道具”。

麻繁啊~~~快解开龙族吧~~~~

魔人比达2,你问什么呢?假如想变龙族的话,请先到 中国龙珠论坛 → 文化专区 → 踏上异世界的征程 → [寓言传说]巨龙国度,购买转龙族的提示,运气好的话,1000元就买到提示,运气不好的话,要4000元的哦~~~~

想起來個事,在重力室脩行被去血好幾百萬

虛弱的時候掉不掉潛力??沒敢試

只要不是只剩1滴血的时候修炼失败的话,不会掉潜力的。而且在重力室修炼时升级的话,还有5颗潜力,10点体力,若干战斗力之类的送,真的很好的哦~~~~~~