中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

[注意]新人指导——江湖篇

怎么加入种族呢??????

不加入种族得不到经验值啊

有人告诉我找生命之源,可是我找不到啊

怎么办啊???

修炼秘籍到底有什么用啊 ????

回楼上:你是浮灵,不需要找生命之源,直接转世就可以了。修炼秘籍其实就是在修炼的同时,可以多一个渠道加战斗力和内力而已,反正秘籍价钱并不贵,练了有赚不赔,就找本好的,经济的先练着咯~~~~~

我想问一下,道德似乎加不了,是怎么回事呢?

道德一般是7天可以加一次,不过那个是随机的。有时候要更多天有时候也会少于7天。

总之每天道德功能有1/7的可能会恢复

神龙居然说:“从现在开始我不再是原来的神龙了,当龙族被封印的时候只有龙珠才可以唤醒真正的神龙。五行山的入口也因为龙族被封印而永远的消失了”

55555,好可怜的神龙。那么是不是以后都不能再找神龙复活呢?还是要想办法找到7颗龙珠,让神龙复活呢?

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-1-7 13:26:26的发言:

神龙居然说:“从现在开始我不再是原来的神龙了,当龙族被封印的时候只有龙珠才可以唤醒真正的神龙。五行山的入口也因为龙族被封印而永远的消失了”

55555,好可怜的神龙。那么是不是以后都不能再找神龙复活呢?还是要想办法找到7颗龙珠,让神龙复活呢?

七颗龙珠可以唤醒的神龙威力比这个要大许多,可以实现的愿望也比这个多。

而且可以复活不只一个人。

五行山的入口的确是没有了,不过依靠重力修行并且论坛中很活跃的话是可以提高潜力和战斗力的。

有潜力在打怪物的时候就不会被秒杀,但是会掉潜力直到潜力为0。

潜力为0以后如果死掉就会掉一些数据了。

潜力掉的多少和对方战斗力以及你剩下的血有关。如果你只剩一滴血,那么潜力可能一下子全掉光。如果是满血可能只掉1点潜力。不过如果敌人战斗力太高的话掉的会多一些~

还魂丹数量增加了,可以靠它复活。

武道会即使有潜力如果对手战斗力太高也会被直接杀死,但是什么都不掉而且可以让杀死你的人失去最后的优胜资格。

我中毒了

我应该怎么解毒啊???

状态篇:(将会因应我在江湖的遭遇而逐步更新) 【健康】原因:没被攻击;症状:正常;解药:没病就别吃药啦~~~~~ 【虚弱】原因:人在江湖飘,哪能不挨刀?症状:体力只剩10点以下,无法经受一次任何攻击;解药:江湖小店中能补血的药很多哦~~~~~ 【死亡】原因:险恶的江湖中,岂容任意挑衅?症状:体力只剩0点,无法进行任何修炼;解药:还魂丹,800元,买回你的生命,岂非令人慨叹生命之轻贱? 2007-2-13,情人节的前一天,IGBT把还魂丹的价格上调为1000元~~~~終極£悟空语录:真黑呀 2007-2-14,情人节,IGBT把还魂丹的价格继续上调为1200元~~~~ 【混乱】原因:被森林或异世界的怪用毒招攻击所致(半兽人必杀技);症状:战斗力只剩原来的1/15;解药:极品冰冻熊猫肉,午夜家培育的神秘药材,必属佳品! 【诅咒】原因:被对手用诅咒之术攻击所致(精灵必杀技);症状:耐久力每次攻击都将大量消耗;解药:玉灵散 【中毒】原因:被森林或异世界的怪用毒招攻击所致(法师必杀技毒雾魔法,萌世界的尸王必杀火毒旋风腿,滥吃超神水等);症状:体力每次攻击都将大量消耗,只剩原来的40%;解药:朱晴冰瞻 【工作中…… 】原因:无钱,打工赚钱咯~~~~;症状:在江湖中什么都干不了。可恶的是,居然还可能被某些恶人攻击,所以打工的时候记得设置“我要停战”哦~~~~解药:钱啦~~~~;

呵呵

故事情节很不错

其实论坛的机遇里有 杜拉格斯白雪雪给了你 80 龙珠币,并告诉你在诅咒的时候可以使用玉灵散净化 这一项

因为我早料到即使我不说 你也绝对会找到解药的

又郁闷了,打怪没有经验是怎么回事?

必须得消灭以后才给经验吗?

啊~~~~~~气死我了~~~~~~

魔二代真不厚道,明知到结果都不告诉我,搞得我从贵的一路吃下来,白白浪费了好多K,咔咔~~~~~

PS:为什么我告诉别人解药,还有我给人80元,岂不亏死我?

说明你很厚道嘛 呵呵,顺便补充几个你没有发现的症状

【疲惫】原因:打怪过猛或者是受了诅咒;症状:没什么特殊症状就是内力很低重力修行的时候倍数过高有危险;解药:只要能补内力的都可以

【眩晕】原因:被人打的时候掉血掉的太多;症状:不能攻击敌人;解药:没有解药,只要从江湖里出来回论坛发几篇帖子或者看看帖子积分存点再回去症状基本就解除了

世界里的怪只有打死才有经验

呵呵,谢谢魔二代,不用我慢慢在江湖试药了。

PS:现在怎么挂一次掉了5点潜力,好险恶哦~~~~~

怪物如果很强大掉的潜力就会多一些

以下是引用魔二代在2007-1-12 16:22:51的发言: 怪物如果很强大掉的潜力就会多一些
哦,怪不得,我k的是超级达而特的尸怪~~~~~那家伙简直BT,碰都碰不上,就被摁住一轮连环拳,连k6下,一下没了40w多血;第二次直接就摁倒我在地上,狂扁了60w多血~~~~~~555555,下次看到要躲起来,一下没了16个潜力,好狠吖~~~~~~ K 达而特:呵呵,看你下次还敢不敢K我的尸怪,我本是想给自己打的!你还是把战斗力加强再K我吧?
[此贴子已经被超级达而特,于2007-1-12 19:56:29编辑过]

是不是到了200才可以转世

好厉害哇!!!!!!我终于知道了!!!

达而特:以后没有问题不要在这里发帖!
[此贴子已经被超级达而特,于2007-1-14 18:15:17编辑过]

问一下,潜力除了能使人复活还有什么别的大作用吗?

被怪物打到重伤且没有死的话掉不掉潜力?