中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

[注意]新人指导——江湖篇

藏经阁在哪里呀?

zealot97:在江湖小店里可以找到藏经阁。
[此贴子已经被zealot97于2006-9-29 下午 04:49:18编辑过]

那我的小屋里怎么没有我买的装备?

zealot97:应该是你没有看清楚,有很多项目,除了药品还有秘籍一栏,应该是你没有看到的缘故。还有,以后你的问题编辑到一个帖子里。
[此贴子已经被zealot97于2006-10-1 下午 10:57:08编辑过]

加过多的生命是不是会提高生命到超过生命极限?

zealot97:答案毋庸置疑,肯定是不可以的。
[此贴子已经被zealot97于2006-10-1 下午 10:54:27编辑过]

为什么我练龙潭邪恶教科书,练到10级,经验为6/200,但从此经验就上不去,一直练级,我等级都升了20几级了,这个教科书经验还是6/200?差一点就练满了,又不舍得放弃,怎么办啊?

zealot97:因为论坛武功最高级10级。不过可以重新修炼。重新点击修改该武功,就重头开始了。
你的意思是不是我已经算练成龙潭邪恶教科书了呢?谢谢~~~~~

最近的江湖很漂亮啊~~~~~

发现多了个重力修炼器,不知怎么练的呢?修炼的时候会死的吗?

魔二代回答说:10倍的重力相当于原来机器人的战斗力。20~500倍的重力机器是血量达到500之后才可以修行的。和机器人一样,重力机器只能在升级时把血量提高到战斗力的60%。而且不会马上死掉。但是需要注意一点。就是不要让您的血只有1点,否则若是失败,战斗公布中就会有某某某因疲惫修行身亡的字样了。如有其他问题欢迎继续编辑此贴^_^
[此贴子已经被魔二代于2006-11-4 下午 09:06:52编辑过]

2个月没有来

,不知道什么时候改的版。

现在怎么复活?

达而特:普拉姐,现在要有潜力才能复活的。
[此贴子已经被超级达而特,于2006-11-18 上午 04:00:38编辑过]

服了,我也在找

上江湖里找黄星球,龙的领土找神龙复活

问一下,重力机器在哪里啊,我找不到在哪

以下是引用阿武在2006-11-11 上午 07:53:46的发言: 问一下,重力机器在哪里啊,我找不到在哪
单击右键.

怎么没有人回答啊,死了没有潜力怎么办啊?????

达而特:死了没有潜力就认真发帖,发的多的话,周末会统一发放潜力的!
[此贴子已经被超级达而特,于2006-11-18 上午 04:02:19编辑过]

论坛好像是换地址了,我找了两个礼拜才找到!!

上线后发现战斗力只有4000多一点儿!!!可原来至少也是18700啊!!!

难道是因为改网站的缘故?!管理员们,帮我改回去好吗?谢了!!

回楼上的:因为这是暂时论坛,所以数据是很就以前的!

怎么没办法通过界王那得?

200战斗力就可以通过界王拉 不过我不知道 你说通过界王什么

为什么我打怪时,他说我的状态不允许挑战呢,我明明改了的啊~

操作失败操作失败: 产生错误的可能原因 你现在的状态是不允许挑战 就像这样啊~~

先去我的行囊再选择我要接受挑战

PS:你现在被告了 如果有解释的话就快去 否则如果无法证明你的文章是自己写的那么就要关一周了

怎么无法挑战重力修行器啊?? 他说我 操作失败操作失败: 产生错误的可能原因 你现在的状态是不允许挑战

谁能帮帮我啊

以下是引用超级达而特,在2006-12-6 18:52:23的发言:

回楼上的:因为这是暂时论坛,所以数据是很就以前的!

既然是以前的数据,那这段时间赚得钱会不会在恢复数据后消失?

以下是引用peter_gohan在2006-12-13 13:56:44的发言: > 既然是以前的数据,那这段时间赚得钱会不会在恢复数据后消失?
会有部分用户的会消失 不过会加回来