中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

[注意]新人指导——江湖篇

不是威望 是等级啊 为什么我打江湖机器人时说我的状态不对呢

zealot97:请你以后把问题集中在一个帖子里,可以使用编辑功能。打怪需要有一定的战斗力才可以。你目前战斗力比较低,另外看看你的PK状态有没有打开。机器人不能打是因为你的生命上限超过你战斗力的60%了。
[此贴子已经被zealot97于2006-5-29 7:44:28编辑过]

神秘世界的 怪什么时候更新一回啊  我等了半天了

zealot97:你点击F5键刷新几次就可以了。
[此贴子已经被zealot97于2006-5-30 7:48:01编辑过]

我要接受挑战是什么意思

zealot97:意即表示你要打开PK开关。
[此贴子已经被zealot97于2006-6-11 9:21:42编辑过]

我等级那么低,打什么啊?

zealot97:建议你现在不要去江湖,把主要精力放在论坛里,多和大家交流多熟悉论坛的规定,多发质量高的帖子,这样你的等级会慢慢提升的。
[此贴子已经被zealot97于2006-6-14 11:03:51编辑过]

我为什么不能挑战江湖机械人呢?

zealot97:仔细看看主楼的帖子,相信你能找到答案的。
[此贴子已经被zealot97于2006-6-20 21:34:26编辑过]

我想请问一下如何增加道德值,另外道德值有什么用呢???

zealot97:道德只是一个表征参数,没有特别具体的用处,只是如果你的道德低于0,那被人杀死或是被怪物杀死,掉的现金比例比较多而已。
[此贴子已经被zealot97于2006-6-20 21:32:54编辑过]

我被人杀了,又没钱买血,气死我了!!!!

zealot97:这位用户,也不要那么生气。你的等级太低,建议你现在不要去江湖,把主要精力放在论坛里,多和大家交流多熟悉论坛的规定,多发质量高的帖子,这样你的等级会慢慢提升的,别人杀不了你,你也有足够的龙珠币了。江湖毕竟只是一个游戏,与大家交流才是最重要的。
[此贴子已经被zealot97于2006-6-20 22:05:41编辑过]

我怎么不能挑战机器人阿,不是说我非法调用,就是说什么状态不允许

zealot97:非法调用有可能是你在访问龙论的时候出现了掉线或是别的原因造成ID的退出登录。状态不允许说明你的开关没有打开,或者是在龙论的某个时间段(中午12点到1点,晚上6点半到8点半是不能挑战的。)另外,建议你现在不要去江湖,把主要精力放在论坛里,多和大家交流多熟悉论坛的规定,多发质量高的帖子。
[此贴子已经被zealot97于2006-7-17 9:03:48编辑过]

有些妖怪也太厉害了吧,像那个人间死神、多尔等等……我这级数打太低的没什么用,打太高的又打不了,太郁闷了……版主呵,能不能多增加点妖怪换点不同的等级,让我这样不高不低的也能为斩妖除魔作出点贡献?
zealot97:江湖本身就是给大家提供的娱乐插件,不是龙论的主要项目,希望你还是现在不要总去江湖,把主要精力放在论坛里,多和大家交流多熟悉论坛的规定,多发质量高的帖子。这样也能提高你的战斗力,就不会害怕强怪了。毕竟版区才是龙论发展的根本。
[此贴子已经被zealot97于2006-7-27 9:46:58编辑过]

我问一下,道德值1或者100有什么不同吗??

-100与-1有什么不同??

还有,可否设一些30W左右的怪,还能给钱?? zealot97:从论坛的角度来讲是没有任何区别的,只是不好看罢了。可以从你的道德看出你这个用户是否爱杀人等等。另外30万左右的怪可以让战斗力是20多万的用户转世生成,转世的怪基本上都有奖励。论坛默认的怪,一般要到40万才有奖励。
[此贴子已经被zealot97于2006-7-29 14:49:05编辑过]

我打怪的时候怎么没伙拌的帮助?打 也不会用技能?

zealot97:请你仔细看看主楼的两帖,第一个问题有准确的说明。你的伙伴只在你打机器人和江湖里对打(武道会除外)里有帮助,打怪是没有帮助的。另外打怪的时候只有秒杀,没有技能。
[此贴子已经被zealot97于2006-7-31 9:51:10编辑过]

为什么我每次都挑战失败,我时间又没错

zealot97:挑战成功与否本身就是一个随机的现象,不可能一直挑战成功也不可能一直挑战失败。
[此贴子已经被zealot97于2006-8-7 下午 02:25:41编辑过]

戰鬥力不到1W去神秘世界會不會被干掉?

zealot97:会不会被干掉要看怪物的战斗力和你的战斗力以及生命值上限。如果你的战斗力加上生命值不到怪物战斗力的80%,那你攻击怪物失败,一下就被杀死了,如果超过怪物的战斗力,即时你挑战失败了,也可以通过补充生命值保持不死。
[此贴子已经被zealot97于2006-8-7 下午 02:57:19编辑过]

打江湖机器人为什么会出现非法调用呢?

zealot97:应该是BUG。再尝试一下,应该就没有问题了。
[此贴子已经被zealot97于2006-8-13 下午 08:38:52编辑过]

怎样才可以去神秘世界修行呀?

zealot97:打开你的PK开关,然后点击神秘世界的怪物就算是进入神秘世界了。
[此贴子已经被zealot97于2006-8-20 上午 09:31:37编辑过]

哪一种族发帖的时候追加战斗力是最多的?

zealot97:回帖增加战斗力最多的是龙族,有40的战斗力,其次是赛亚人,有38的战斗力,但是回复没有龙珠币。
[此贴子已经被zealot97于2006-9-12 上午 07:48:38编辑过]

根據上帖的提問我問一下

龍族回復以後給40戦鬥力,給多少錢?

如果轉爲龍族以後再轉其他種族時是否還需花1000元買什麽龍卵??

zealot97:在交流区的一个叫踏上异世界征程的板块里有相应的提示,建议你去看一看,另外转世成龙族需要花费1000龙珠币购买龙卵,但是购买一次以后你再转世直接点击食用龙卵即可。龙族发帖是没有龙珠币入帐的。
[此贴子已经被zealot97于2006-9-18 上午 09:39:53编辑过]

我的装备为什么用不了>?

zealot97:应该是你的级别不够的缘故。每个道具的装备都有一定级别要求的。
[此贴子已经被zealot97于2006-9-26 下午 10:03:09编辑过]

为什么`我不能打机器人```

zealot97:你是不是没有打开你的PK开关?
[此贴子已经被zealot97于2006-9-26 下午 10:08:01编辑过]

我的经验都30了超过了25怎么还不升级呀
zealot97:25的经验值是不能升级的,需要30点的经验值。满了30就可以升级了。你可以再试试。
[此贴子已经被zealot97于2006-9-28 上午 11:13:38编辑过]