中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

[注意]新人指导——江湖篇

为什么我的重力修行机器一开始是严重损坏的,需要去万能胶囊公司别墅找布玛来修理以后才能使用?

因为重力器是大家的。。的确是严重损坏所以大家现在都不能用。需要人们花3w块钱修好。大家就能用了

可不可以再问一个白痴的问题,宇宙飞船在哪里?(此言一出,我都觉得我白痴了)

小淘气:飞船就在地图里...很容易找到~

为什么找不到重力机器、还魂丸 我死了,有几种复活方法?可怜我还没弄清就挂了

重力器在宇宙飞船里,还魂丹在冥世界的药品店

复活的方法,混沌之屋有相关帖子

学习要多长时间~~~~~ 是不是18天~~~?

学习的天数最长为18天...

也可根据在学习期间的发帖子的数量而减少学习天数

圣诞老人的家是用来干什么的呀?是不是要用了商店里所卖的圣诞八音盒之后圣诞老人才会出现在那边哪?

那个是圣诞节的时候可以领取礼物的....

不是...使用八音盒后可以在江湖听见音乐和圣诞老人无关.....

而且你不可以重复发相同的帖子....多余的帖子已经删除了....

像圣诞八音盒、爆竹之类的就是在江湖里生效一下,放音乐礼花什么的。

圣诞老人的家估计要等待圣诞那会儿再有圣诞老人出现吧。

我复活不了了,怎么办?

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=39064

你还是浮灵的话,可以先转世(和某些能对话的npc对话,可以转世,比如转赛亚人就是和拉蒂滋对话)。然后就能用牺牲道德的方法复活

谁知道怎么用重力气呀?????????????????????????????????????????????????????

重力器是所投的点数决定成功率.....点了GO之后还要点一下即可.......

在异世界有很多的可以转的种族....如赛亚人.....你可以找拉帝说话...然后就OK了

我得到了混亂,但樓主只說是半獸人所引起,而且我也只是耐久減少,請問這是什麼回事呢?

混乱就会导致耐久减少了。买熊猫肉能解除混乱

菿厎崾怎庅魭錒``

小淘气:认真阅读置顶帖子和版规即可

请问,为什么找不到江湖机器人?
还有,怎样找拉帝兹对话复活??

找不到机器人?在异世界的话就在各个星球去找那些你想转世的种族的NPC.....

如果是赛亚人...死了就去找他复活~

我依照他们,电脑就说怪物出现了叫我准备战斗!!而且我根本无法和怪物对话!!