中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

[注意]新人指导——江湖篇

普尔的饭300元,过程中还不能做关于江湖里的其他任何事,不能关闭PK,慢慢等,而商店里腊八粥320元,恢复内力200,买了直接吃不需要等,以新人来说200内力绝对能加满了.....汗.....你看哪个划算吧....

不知道多少要能力去踏上冒险之旅比较好啊

建议加个

多少战斗力必须练多少倍重力才有经验值

或者多少等级必须练多少倍重力才有经验值饿= =

PS:偶不知道为什么偶的战斗力才22w却要练80倍重力才有经验值饿

[求助]

我死了,我应该怎么办```能帮帮我吗

[此贴子已经被小淘气于2008-3-1 8:53:45编辑过]

[求助]怎样转生

怎样转生啊```可以帮帮我吗``````

请问怎么换种族...?

本想进人类的. 却迷迷糊糊人了塞雅...

mengqll 该用户已被删除
什么?难道没有稿费以后就没有潜力了吗?是这样的话偶就郁闷了

那么在几级以下才能去和怪打呢?

我第一次打怪就死了。现在好不容易复活了。我现在真不敢再去打怪。

看来只能发贴了。可是为什么就是赚不到钱呢?

以下是引用haneda在2008-3-24 10:37:05的发言:

我第一次打怪就死了。现在好不容易复活了。我现在真不敢再去打怪。

看来只能发贴了。可是为什么就是赚不到钱呢?

因为没有转种族......看下帖子,转世后再发帖就会改变机遇

看到这贴子最笨的新人也大概知道基本玩法了...可惜我之前看不到这贴子..不然也不会产生这么多的问题

不懂的只要认真看完楼主介绍的玩法基本都懂的..还有别人的提问及回答都有不错的说明介绍

我想问下,除了那种方法,还有没有别的方法可以更快适应这个冒险世界?

重力机器在哪

这个帖是江湖改版之前的 所以重力器已经有些变化了 不是右键再选择了 而是在宇宙飞船中

重力器怎么不能用?

重力器什么时候能修好啊

到底怎么转生啊,那个连接我进不去啊,看不到说明

异世界,和有些能对话的NPC对话就能转生相应的种族。

地图左边有个星球照拉蒂可以转生赛亚人,在地球南洋对话可以转人鱼等等