中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

[注意]新人指导——江湖篇

为什么我打工完毕了没支票2次了。。

啊我在冒险之旅死了去哪里我在冒险之旅死了去哪里买药啊,买什么药啊?哪位好心的哥哥或者姐姐告诉我吧`!!!!?em267]

........小V桑的两次工资的支票已发出,请注意查收....

【中毒】原因:被森林或异世界的怪用毒招攻击所致(法师必杀技毒雾魔法,萌世界的尸王必杀火毒旋风腿,滥吃超神水等);症状:体力每次攻击都将大量消耗,只剩原来的40%;解药:朱晴冰瞻

======================

....那个哪里买啊....我在冥世界的说...

买不到的话,谁帮我买下,我再把钱给他

恩   你的  很详细  很让人明白  但我想问一下  怎样转生为龙族

如何转世

转世地点如下: 在江湖中最先出现的是异世界 失落的毁灭地带找到拉帝可以转赛亚族 亡灵之星找骷髅王 可以转半兽人 复仇之星找 克罗博士 可以转人造人 悲鸣星的紫冰山 找影 可以转魔人 地球的沙漠 找印第仙人 可以转人类战士 乘做宇宙飞船到达幻世界 黄尸星 找到古罗可以转 精灵 里克星 找到幻术师可以转 法师 乘做宇宙飞船到冥世界 找到守护神丹尼 可以转 那美克族 怀特星 找到 白外星长官 可以转 异星人 如何转世成龙族是一个迷,只有自己去探索才可以知道!

我剛才去打怪,變的昏迷狀態
不過我吃了藥都沒有用(吃了三、四次藥了)
血還是一直在0
也一直昏迷狀態
去重力室裡的醫療室也沒有用
還是一直昏迷@@?
去找拉帝滋,也沒有出現地獄之門的選項囧"

恩,我想问一下,我的超能力升到5级了 ,当我去买秘籍的时候,它说无效参数之类的话,这是怎么回事呢

如何才能增加秘籍的等级?我的秘籍等级到现在还是1?

练重力机器和杀怪都是可以增加秘籍经验的.前提是都要成功,成功一次加3左右,失败不加

哇!!!!好多,但我从这里看到了很多我以前不明白的问题,现在懂了!!!!

我现在昏迷,吃补血药怎么没用?

难道升级,就只可以慢慢地生,不可以发帖就可以升级啊!

昏迷时只要把必杀气集到50就能醒(貌似这个时候吃啥都只能补内力),否则等必杀耗完就会挂掉。。。

话说终于找到眩晕的了,,话说还以为是要吃药的哈,,

再去打了,,

问题一:请问为什么有时候那些怪愤怒后会增加战斗力?  问题2:为什么有时候怪不让我逃跑? 就这么几个问题而已

总算找到了.....

有空会慢慢看的啦~~

之前都找不到~

原来都在这啊~~~

吃了普尔的饭,金钱扣了300多,却什么都没恢复啊,为啥么……

话说希望各位不要有事就抱怨,,这些问题在各置顶帖中都说有的,,

吃饭时要过一下才能恢复,,就像你吃饭一样,,一下子就会吸收了么?

汗,,话说不让你走是随机的吧,,愤怒,,,就像在武道会一样,,必杀,,

可是这么久了还是一直没恢复啊,钱数也和首楼的不一样,是更新了吗?……- -bbb无事当然不会抱怨……