中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

[注意]新人指导——江湖篇

我是新来的,请问:召唤神龙需要龙珠吗?龙珠怎么才有?

在龙珠出现的时候,你只要使用龙珠雷达,就可以看到龙珠在谁的手上。你可以想办法让他们把龙珠送给你,或者直接把龙珠所有者打挂,将龙珠抢到手。攒满7颗龙珠,你就可以念动咒语,呼唤神龙出现许愿了。

我这个号因犯了错几天不能发贴,我就打工,我的赛亚人好想一直在谁,也没有打怪,可是不知道怎么回事我的赛亚人却升级了!为什么啊!

其中一個人怎么復活結義兄弟?

還有,怎么打工?

你可以先在江湖中的桃园结义处结拜一个兄弟,然后让他跟你处于同一个宇宙中,向你使用九转还魂丹即可复活。九转还魂丹在冥世界的江湖小店中有买,只售10000元,绝对物美价廉,是居家旅行的必备佳品哦~~~~~

为什么没人回答我的问题啊~谁告诉我啊!!

以下是引用龙拳暴发£在2007-7-18 14:04:17的发言: 我这个号因犯了错几天不能发贴,我就打工,我的赛亚人好想一直在谁,也没有打怪,可是不知道怎么回事我的赛亚人却升级了!为什么啊!
每回复一个帖子好象宝宝可以得到经验2,发表一个主题帖好象可以得到3,好象是这样的.

没看清楚吗,我的号被封了我即没回贴也没发贴!

在你0点生命的时候,系统会先预留机会让你自救。只要你不停聚气,使自己的必杀气达到50,你就自动复活的了。而当你必杀气下降为0后,你就真的挂了,只能通过吃九转还魂丹复活了。

以下是引用龙拳暴发£在2007-7-18 14:04:17的发言: 我这个号因犯了错几天不能发贴,我就打工,我的赛亚人好想一直在谁,也没有打怪,可是不知道怎么回事我的赛亚人却升级了!为什么啊!
只要你的赛亚人活着,就会自己成长自己升级.

以下是引用fanao2007在2007-7-22 12:15:01的发言:

怎么我打不了怪啊,它我的状态不允许接受挑战?

你打开PK开关了吗?

我在用重力修行器时为什么他说我现在的状态不可以战斗啊?? 谁可以帮帮我 告诉我怎么回事

以下是引用3262999在2007-7-24 11:25:16的发言: 我在用重力修行器时为什么他说我现在的状态不可以战斗啊?? 谁可以帮帮我 告诉我怎么回事
你打开了PK开关了吗?在我的行囊中点击“我要挑战”即可。

怎麼換種族阿

直接在宇宙中找种族的NPC就可以转种族了。详情请查阅[注意]新人指导——种族篇

你们说的什么蓄气的,我不懂哎!!而且也看不到气啊,只有血,内力等等,就是没有什么气,谁告诉我怎么看气啊~

在江湖中点击鼠标右键,在战士列表中选择你自己,就可以在体力,内力的下方看到看到你的必杀气,把鼠标移到必杀气上,将会显示你的必杀气值。点击聚集能量可以提升你的必杀气。必杀气越高,你攻击时的战斗力将会提升越多。

我怎麼找不到重力机器啊?

在江湖中点击鼠标右键,在战士列表中的第一个就是重力器哦~~~~

可能是小酷拉皮卡在复制你的ID的时候有些差错,比如多了一个空格,这些都会导致系统出现这种问题。