中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]龙珠日文版漫画(目前上传至20卷)

[分享]龙珠日文版漫画(目前上传至21卷)

[163发布][个人收集]
[鳥山明]ドラゴンボー 龙珠 [全42卷](目前上传21卷,21以后的陆续上传中)

[Post=1]===============================
地址:http://photo.163.com/photos/zenrys/
「注:密码隔段时间会更换.」

1-10卷  访问密码:dragonballcn[/Post]
[Post=7]11-20卷 访问密码: zenrydbcn[/Post]
[Post=17]21-30卷 访问密码: dbzdbcn[/Post]

===========================
其他龙珠相关:(点击★号进入)
==
==
==
[Post=30]
★鳥山明畫集==== 密码:dbcn1 =====

==
==
★「鳥山明」 Dr.スランプー阿拉蕾(文库版1-9卷)(上传中)====「密码:dbcn  密码有效期至本论ftp提供
全套下载」

==
==
★TV截图类(点击★号进入)
(因为龙珠是比较早看的动画.那时候还没有什么截图的习惯,所以画面截的不是很多.质量也不是清晰.有需要的朋友蛮看.)
=
=
=
★TV_GIF 「TV片段GIF,前两年在本论坛收集来的」====== 密码:dbcntv =====

==
★bulma_vegeta_vegeter 「布玛.贝吉塔.贝吉特截图」

==
★DB.Z.GT的logo截图

==
★龙珠.Z.GT.的TV截图.还有几张剧场版的截图

==
★gohan 「悟饭的截图」

==
★goku 「悟空的截图」

==
★goku「GT65集 悟空及贝吉塔后代的截图」

==
★goten_trunks 「悟天小特的截图」

==
★龙珠象素GIF

==
==
======================
======================
相册里还有一些其他漫画的日文版.以及许多我以前看动画时截的图.
有想要的话告诉我.我把密码给出来.
===============================
===============================
[/Post]
=========163相册批量下载方法=====================
■下载(上传)方法一:
请见====>>>> http://ziye263.51.net/

(很方便的小软件,有下载和使用方法,实验结果.用迅雷也是照样用.
改版后的163相册大多数人都用这个,可惜我电脑里不能用,至今一张一张按倒序点击添加,然后30m上
传,非常不方便)

====================
■下载方法二:在线小工具使用方法:(网上搜索到的,没试过不知道好不好用)
1 在首页输入框中输入您要查看的163相册的用户名,即可出现此用户拥有相册的所有
目录的列表;
首页在这里 http://163.zpoo.com/
2 在目录列表中选中您要查看的相册目录,立即出现此目录中所有图片的图片地址列表
3 选中这些地址并复制到剪切板;
打开Flashget(网际快车)软件,并在Flashget中按Ctrl+V键,选择要批量保存的目录,确
定后即可下载所有此目录中的所有图片。
Flashget下载: http://163.zpoo.com/flashget_171.zip

=================
■下载方法三:最简便的163批量下载方法,因为不知道可不可以转帖所以就不贴了.
上面那几个方法无法下载的话,在此留言或短信我,我私下告诉你们吧

-
-
-
-

这。。。。我还准备过两天放上来的呢。。。。
我看过,和我这边是一样的。。。。都是从电骡里面下载到的吧……

有空的话,先把 阿拉蕾 的日版放上来吧~~

ps:不知道能不能上传到本站的ftp空间上来~~

仪迷 2006-4-17 9:07:05 原版看不懂啊,请问除了无删节以外原版还有什么特别的地方吗? 网上有完全版吗?完全版除了封面重制、部分上色和结局加了几页外也没什么特别的吧。 zenry 2006-4-17 9:59:05 我不用电驴下载.我是在163相册里无意中搜索到的. 要怎样上传到本站的ftp捏? 能上传上去当然方便.我就不用163一点一点的上传.T_T 2006-4-17 10:00:37 最大的特点就是日语.... 虽然我只懂一些些.但是经典的东西.无论几个版本都值得收藏. 仪迷 2006-4-18 21:07:54 火星一问:文库版就是把18卷订成9卷再卖一遍而已吗?价格略低一点,阿拉蕾这套是哪年发行的? zenry 2006-4-19 23:21:55 前面一个问题.是的 后面一个问题..看来哦该去冥王星了.... forsun 2006-4-26 6:48:57 那个,楼主,麻烦告知《ヒカルの碁》的密码好么?

晕啊,还有限制帖子数目的啊,晕啊,那我们这新丁可还真可怜啊,,都不能看啊~

哎~~~~~~~我最喜欢看龙珠了,这个网站站不错

支持!不知道画面清楚吗?先谢了!

支持!不知道画面清楚吗?先谢了!

好牛的网站阿,我好喜欢!

真得太感谢你啦,我会珍藏他的

各位大哥我是学动画,特别喜欢鸟山名的作品,但由于种种原因,看到的都是一些烂版的,能找到这样一个好网站,遇到你们这些无私的人,真得太高兴了,小弟无以为报,没啥好给各位的,但我会经常来网站看大家的,也希望大家能把更多得好东东贡献出来,供大家学习,把中国的动画也早日赶上去。

麻烦问一下可不可把七龙珠完全版的密码告诉我啊

我真的很想要

谢谢你

我的qq21708675 你加我是时只要打龙珠就行

LZ 真的是好心人啊,谢谢啦,看到龙珠想起了上中学的时候啊

我一直用emule,没发现有嘛..

怎么都是x,不过那网站真不错

去年年初去香港的时候看见书摊上有卖这个版本的,可以真是太贵了,再加上当时还没有出全,所以没买,现在想去买套全的了,考虑中,呵呵

牛真牛!

和同时买了港版和台版的forsun讨论过了,比较来比较去,从印刷质量而言,收香港中文版是最合适的了,当然如果你懂日文,当然是日文版最好。

以下是引用午夜格古洛在2006-9-10 1:46:02的发言:

和同时买了港版和台版的forsun讨论过了,比较来比较去,从印刷质量而言,收香港中文版是最合适的了,当然如果你懂日文,当然是日文版最好。

台版比港版差吗?目前考虑买一套,不知到底那个版本比较好。 港版主要是人名的翻译实在无法接受,特别是庄子和无限。他们是不是按照粤语的发音来翻译的?

庄子……无限……这是谁

收藏咯,谢谢LZ!

喂,你能不能换一个有个性的头像,不然的话我很容易认错人的.