中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠连连看(用于阿达连连看的stages)[已修复]

随便溜达,看到午夜那个连连看的贴子....我承认我很无聊啦.反正在高考前也来不了了,所以顺便做了一个龙珠的连连看.
因为我对游戏什么的方面几乎是一窍不通,所以是用阿达连连看自带的软件做了...我所做的只是把需要的图片整理好,从大图中抠出来.
而且那个软件需要注册,所以我也只做了一关,下载一个阿达连连看就行了,然后把龙珠的这个放到stages就可以了(如果没注册的话就把stages里面原来有的全删掉,只放龙珠这一个就行了)
有兴趣的就去玩玩好了,没有什么技术含量
下载地址:
http://m118.56.com/mime?file=.zip&name=%C1%FA%D6%E9.zip

如果下不了(我不太会弄这种东西),就去http://www.56.com/index.html这里,我的邮箱ID:nightyang,密码:932104,到我的共享里可以看到这个文件.
如果大家需要用那里的空间可以随便(就当所有人共享好了),不过千万不要改密码

有下载了。。。~~

不过,你还专门去申请了个邮箱空间,来放这个~~真是有心啊~~多谢多谢!

Zip的文件有损坏~

传奇你下载了之后能打开吗?能玩吗?

我下不了

已经修复....看了下回帖,貌似很早就失效了?怎么不通知我一声...搞到现在才去修复,再不行直接找我,我直接传...
不中了,对于电脑方面.....

樓主我下不了~我進的不到你的邮箱

更普通的没有什么区别