中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]火影血继界限

赤彤楷的查克拉吸收术

因为仅仅在火影里面出现过一次,对于这个特殊的术的情况了解甚少。目前,我们仅仅知赤彤楷用过这个术。但是,我们不能判断这到底是血继还是特定人才能使用的秘术。当然,这个术十分的简洁明了,但是很有效。用法很简单,只要用手掌接触对手,赤彤楷就能从敌人身上吸取查克拉 。

日向家族_白眼

木叶村中最大的家族——日向一族。其「血继限界」称之为“白眼”。当日向一族使用白眼的时候,脸部暴起青筋,黑色瞳孔变为白色。可以看穿人体、对象,并以洞察对手脉络以辅助攻击。如配以日向一族秘术回天和八卦六十四掌,近战罕有敌手。
宇智波家族_写轮眼

木叶村中最优秀的家族——宇智波一族。其血统内的「血继限界」只有部分族人会显现出这特异能力。他的特征是是瞳孔内有蝌蚪形状的印记。除了有看传一切的洞察眼和催眠眼的能力外,还有复制对手法术的能力。卡卡西对付再不斩的时,眼睛就像能看透未来似的能够预知对手的行动。若法术能够好好运用,写轮眼的力量将会更强大。
神秘一族_魔镜水晶

白是这个家族的最后一人。此技能以多面以冰组成的冰镜包围对方,并籍着镜的反射多方面攻击,而且更可以看透被包的敌人所有攻击。
辉夜一族_骨术

辉夜一族血继限界。可以自由操控体内的骨细胞和生骨细胞。控制钙质的浓度来使骨头形成的能力。

我想第一个应该是秘术吧……如果是血继的话,应该会特别说明的吧

还记得有一个血继,就是在打雷牙那一节的时候,那个叫兰丸的小女孩,可以从屋子里看到外面,有点像白眼的退化版…………

PS:我怎么记得这个帖子我好象发过……好象不是在前10天内发的啊

我想第一个应该是秘术吧……

那么那个虫术的应该是什么呢?感觉那个也很厉害哦

mbyd54sg 该用户已被删除
不过,好象每个死人都会!!!

那个是木叶的志乃

哇,谢谢楼主我一直在收集火影里的一些特别的东东,这下我的收集更齐全啦!

天哪!!!我几百年前发的还在

几年前就看过了

最后的一丝幻想,却只是……回头的瞬间……

估计到最后会有鸣人的后宫术.

如果白沒死就好了~好喜欢这个法术哎~

楼上的,是血继限界,不是法术

谢拉!我对火影很感性趣!!!!

我喜欢宇智波一族的血继限界写轮眼