中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次开车上路

今天终于可以拿到驾照以后第一次的合法上路了。
正好LP今天要搬家,借了一台车去帮忙。路上就和司机商量好,从LP学校到单位去的路上由我来开,司机怯怯的问了句,你有驾照吧?嘿嘿,我说,无证驾驶的事情,俺是不干地。。其实早就无证驾驶过了。。
是个手动挡的车,正合我意,自动档的车实在无聊至极。上车以后的确有些紧张,结果在一个拐弯的地方,只顾看人了没有注意红绿灯,闯红灯了,嘿嘿,反正让司机去讨罚款吧,没我的事hiahiahia(猥琐的笑。。)。
第二次返回以后就遇到了自出驾校以来最艰苦的考验……堵车!该死的北京没有一天不堵车的。不过嘛,嘿嘿,以我扎实的基本功,应付过去了hiahiahia(继续猥琐的笑。。。)
当车安全停在宿舍楼下的时候,车上除我剩下的两个人(一个司机,一个我LP)终于长长舒了口气。。我虽然感觉十分不过瘾,不过人家要回去了,不能多耽搁了。。
第一次合法上路结束了,感觉还不错,心情很好,发帖庆祝,文采不够,大家见谅hiahiahiahia。。。。。。(套用DK的话,猥琐的笑回荡。。)

正好LP今天要搬家

咳咳嗯嗯嗯嗯嗯!!!!哈哈哈...承认了!!关系很密切喔!!!!

哈..北京确实没有一天不赌车..实在很麻烦哩...

以后龙论在北京聚会就靠97啦..嘿嘿~

651 □ □

居然第一次就闯红灯~~~慢慢习惯的 不要太心急就是 850 ま ま

以下是引用闲云在2006-4-15 20:04:45的发言: 居然第一次就闯红灯~~~慢慢习惯的 不要太心急就是
呵呵,闲云弟弟怎么哪壶不开提哪壶啊-- 嘿嘿,一个不小心,主要还是为了躲行人,为他们考虑,不顾自己,嘿嘿,我伟大吧?

以下是引用sunflower公主★在2006-4-15 20:04:04的发言:

正好LP今天要搬家

咳咳嗯嗯嗯嗯嗯!!!!哈哈哈...承认了!!关系很密切喔!!!!

哈..北京确实没有一天不赌车..实在很麻烦哩...

以后龙论在北京聚会就靠97啦..嘿嘿~

hiahiahia。公主妹妹几天没有来龙论了吧?我一直这么称呼着呢,还有一个月,我们就要登记了。。 跑题。。。今天忽然对自己的驾车技术有信心了,哈哈。。。

听闲云的话感觉像是个高手…… 看到这个题目我还以为是撞车了(被围揍……)

921 . .

还不错啊,不过路上还的小心啊。 361 ← ←

以下是引用卡卡小罗特在2006-4-15 20:16:46的发言:

听闲云的话感觉像是个高手…… 看到这个题目我还以为是撞车了(被围揍……)

恩 其实现在有些人开车有点野蛮 不过很容易出事的 105 ▍ ▍

是吗,呵呵

我记得以前我爸第一次骑摩托车的时候,我还坐在后面结果差点翻车,吓死我了~~

106 厸 厸

坐自己亲人的车还是比较有安全感的 ~~~~~

109 { {

兄弟一定要注意安全。

891 ╣ ╣

结果在一个拐弯的地方,只顾看人了没有注意红绿灯,闯红灯了,嘿嘿,反正让司机去讨罚款吧,没我的事
是你在开车耶。。。。你怎么没事= = 看你写的帖子,又紧张、又闯红灯、又堵车、又长长地舒了口气。。。。貌似很麻烦、很累的样子。。。 最后却来了句『感觉还不错,心情很好』。。。。。我无语ing...... ps:你越来越喜欢hiahiahiahia了~愈来愈阴险~愈来愈邪恶。。。。。发抖ing..... 105 ┣ ┣

呀..今天传奇的回帖真是温暖的说..表扬一记~

我有来呀..不过就是没看到消息的说...呀呀..恭喜97GG啦..婚庆公司找好了米?我朋友的爹地就是搞婚庆滴....(我才是跑题大王... = =)

PS..汽油狠贵吧...(这是和主题有关的喔..)

PPS..为什么我的主题要写在PS里..?

650 ゞ ゞ