中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 兔子小仙

[短篇正经同人文] [原创]我的第一篇成型的同人文,大家来捧场啊!!!

<B>以下是引用<I>贝空天</I>在2004-7-5 16:55:24的发言:</B>
普瓦鲁因不起人们的注意,我已经遗忘了他,老婆还能写出这样的文,高[em01]

不要叫老婆
很难听的说!!!!

<P>玛玛嫁给塔塔是个错误!!!!!!</P><P>饮茶冤枉啊!!!!!!</P><P>我要控诉去</P><P>!!!!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>我爱悟饭</I>在2004-7-6 13:34:42的发言:</B>

<P>玛玛嫁给塔塔是个错误!!!!!!</P>
<P>饮茶冤枉啊!!!!!!</P>
<P>我要控诉去</P>
<P>!!!!!!!!</P>

很想说你是一个识货的人
又怕被塔塔党人打
暗中支持你一下了

呵呵 不過都說出來了 就不是暗中支持啦[em05]

呵呵~~~~我觉得饮茶还不错拉!只是龙珠里个性鲜明的人物太多了。他总让我注意不起来。

一開始還算一個挺風光的配角 但在一下子就淪為超級可憐的小小跑龍套般的人

<P>好浪漫啊</P><P>你很不错哦楼主~~~~</P><P>加油哦~~</P>

<P>今天又是一个月圆的夜晚。
月亮是橙黄色的,又大又圆。
-------------------</P><P>很有大家气派呢。。。</P>