中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]我的第一篇成型的同人文,大家来捧场啊!!!

<P>今天是月圆夜
——普瓦鲁的心声

作者;兔子小仙

今天又是一个月圆的夜晚。
月亮是橙黄色的,又大又圆。
跟随饮茶少爷以后,已经记不得这是第几次看见满月了,我想今天应该是塞亚人变身的好时候吧,也不知道他们变了没有?(小仙:来来来!!!一起变吧!!!——|||)
要不是遇到了那个名叫布玛的女孩子的话,今天的我和饮茶少爷应该还在沙漠里当强盗吧?当强盗的日子真不错啊!又潇洒又自在,那些被抢的小喽罗,哪个不尊称我一声普瓦鲁大人啊!(小仙:不是吧?@_@)哎!只可惜风光不在了。如果真的可以回到以前,饮茶少爷也不会像现在这样——一块烂泥似的醉倒在地板上了。(小咪:哟!怎么回事啊这是?)
前些天的武道大会发生了大状况:原本好好的贝吉塔不知怎么了,像个疯子似的杀了很多人,真把我吓了一跳!!!其实我早就知道,把贝吉塔留在地球上不是什么好事情,不安全!他还曾经害死过饮茶少爷一次呢!!!(怒火中烧!!!)(小咪:喂!控制一下情绪。小仙:是啊小普,别激动啊!小咪:白痴!说你呢!小仙:……)哪天他要是狂性大发的话,地球说不定就直接GEPI了!!!(小咪:拒绝粗口!)可是大家都不相信我,乌龙还总是说我瞎操心。其实我是为全体地球人担心呢!!!(小仙:其实就是自己胆子小。)
为了帮助那些死去的人复活,我们一伙人又走上了寻找龙珠的道路。今天饮茶少爷自告奋勇要求开飞机。其实谁都看得出,今天的布玛有些失控,不能控制自己的情绪了。在飞机上我看得真真切切,饮茶少爷的余光始终没有离开过布玛,而布玛小姐竟然在悄悄地抹眼泪,是为了贝吉塔!!!当她的每一次眼泪落下的时候,饮茶少爷的肩膀都会不由自主地抖动。要知道,布玛小姐可从来没有为饮茶少爷流过眼泪啊!!!真伤感!!!虽然我是一只飞天小猫咪,但是我心里很明白:即使是已经过去了9年,特兰克斯已经8岁了,这期间,饮茶少爷已经更换了263位女朋友(小仙:——|||)但是,饮茶少爷毕竟是从认识布玛小姐以后才不再害怕女孩子的啊!布玛小姐对他的人生意义有多大啊!是他的初恋,第一次啊!!!乌龙有句话说的好啊!这种意义同刚出生的小鸭子第一眼看见的东西是一样重要的。要知道,小鸭子就算第一眼看见的是一头猪,也会坚信不疑地认为是它的妈妈的!!!(布玛呈暴怒状:说的什么话啊!!!别拦着我!我要撕了它!小咪:——|||)可是布玛小姐的心是说变就变了,连我也以为当初那次不过是闹闹别扭罢了,谁知,猛然回首,早已嫁作他人妇!
我经常会劝饮茶少爷说,女人要是变了心啊,就算你没有错,她也会横挑鼻子竖挑眼,找机会跟你分手,更何况,你平时也就满多花花肠子的。(——|||)所以不要总是责怪自己是哪里做的不好。说实话,贝吉塔又有什么好啊?
高傲、自大,哪有我们饮茶少爷平易近人啊?野蛮、暴力,只因为自己力气大点,就不把任何人放在眼里了,武道大会的器材随随便便就被他破坏了,怎么说这也是公物啊!弄坏了就头也不回就走,也不知道赔!知道布玛小姐家是有钱,无论你弄坏什么,她都给你赔,可是她是女人啊!是你老婆啊!用老婆的钱你也不脸红啊你!!!悟空就没有这种毛病,他从来都是不管是自己的东西还是人家的东西都一样珍惜的!最可气的就是论长相了!饮茶少爷可是一表人才、玉树临风啊!想当初布玛小姐初见他时也是怦然心动啊!(小仙:我也是!我也是啊!!!小咪:你别瞎捣乱。)再瞧瞧贝吉塔,什么长相?小胳膊小腿的,论个头,才到饮茶少爷的肩膀。仔细看,比布玛小姐还矮上几厘米呢!也不知道布玛小姐是看上了他什么?这夫妻两个到底是谁依靠着谁啊?我看特兰克斯那个小鬼将来也危险,找女朋友是个难题了!(特兰克斯:——|||)再看他那脸蛋,天天都皱着眉头,都能夹死几只苍蝇了!……(小仙:小普,说的很爽吧?小普:是啊!!!过瘾啊!小仙惊慌状:别再说了!小咪带着一群塔塔亲卫队的人拿着刀子追上来了!!!小普:啊!啊!啊!)算了,算了!现在也就只有我给我们少爷伸冤了,其他人早就把他给忘了……
现在回想起来,都是龙珠这个东西不好,要不是当初知道有龙珠,我们就不会和悟空、布玛同行,也不会遇到这么多的坏人,天天杀的天昏地暗的,贝吉塔这个疯子也就不会来地球,总之一切的一切都不会发生。
但是我又想啊,就是因为有了龙珠,我才又遇到了乌龙,少爷才遇到了布玛,大家才有丰富的人生,快乐的旅程,悟空才知道了自己的身世之迷,比克大魔王也成为了我们的战友,并且找到了自己的故乡,很多死去的人又重新活了过来。(小仙:大家才会看到这么一部经典的漫画。大家:对啊!对啊!)哎!现在弄得我自己也不知道怎样才好了。
月亮已经看不见了。
天也渐渐亮了起来。
过不久饮茶少爷也就会醒过来了。他一定不会记得昨天半夜他喝醉酒大喊大嚷要保护布玛、安慰布玛的状况了吧?他也一定会整理干净,继续我们今天的寻找龙珠之旅。
饮茶少爷。可能对你来说,在暂时没有贝吉塔出现的你和布玛小姐相处的时光已经让你心满意足了。如果你高兴,我普瓦鲁也会陪你一同高兴的。无论你的身边还有没有布玛,无论你今天又甩了哪个女孩或者被哪个女孩甩了,我普瓦鲁一直都会在你的身边,和你一起走下去的…… ^_^
(小仙:哦!好感人啊!小咪:——|||)
时间:2004年4月7日 12:55
感谢你看完了全文啊!!!
我本学期的课程已经结束了
所以晚上有空将我4月的第一篇同人文登上来
还有一些还在坑的状态

[em05]

请大家发表意见啊!!!
[em04]</P>
<P>samurai评:2181字 每字1.6元 共计3490元</P>
[此贴子已经被samurai于2004-7-11 14:57:39编辑过]

好文章哦   很少有文章写饮茶的

<P>呵呵 挺有意思的 從那普洱的角度來說~~~</P><P>不過塔塔沒這樣差吧~~汗</P>

<P>可爱滴文文``</P><P>喜欢</P>[em32]

呵呵.看了后.很怀恋饮茶和布玛在一起的时候.

<P>厚厚厚!!!</P><P>终于有人回复了啊!!!</P><P>我就是想给饮茶伸个冤的说</P>

<P>哇咔咔,蛮可爱的,看了会笑</P><P>不过把我家的贝吉塔描写地也太不堪了……</P><P>不过我始终认为布尔玛不是因为单单和阿乐闹了别扭,才移情别恋的,而是因为贝吉塔人格的深处魅力吸引了她</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-6-15 21:47:07的发言:</B>

<P>哇咔咔,蛮可爱的,看了会笑</P>
<P>不过把我家的贝吉塔描写地也太不堪了……</P>
<P>不过我始终认为布尔玛不是因为单单和阿乐闹了别扭,才移情别恋的,而是因为贝吉塔人格的深处魅力吸引了她</P>

姐姐好认真啊!!!
塔塔自然是有他的魅力的啊
不然我以前怎么会是最爱塔塔派的成员呢???

<P>哇哈哈~是呀~</P><P>不过阿乐在地球人当中也不错,很怀念以前布尔玛16岁时与阿乐初遇呢……</P><P>但是……但是呀……阿乐还是斗不过人家王子……</P>

<P>呵呵.乐平其实也很可爱的.</P><P>只是人都会在变..</P>

哦哦~~~~~写乐平的啊?我喜欢~~~~妹妹写的不错啊!

<P>我一看到龙珠不好几个字就想起琪琪说的龙珠作祟</P>

<P>呵呵,很有趣哦~~~</P><P>不过乐平还是比不上我们的赛亚人王子……</P>

賽亞王子永遠第一阿

<P>我有个不好意思的问题???</P><P>文章会给钱吗???</P>[em02]

我还是第一次看到以普瓦鲁的眼睛为主线的文文……

<P>呵呵 會有論壇的錢啦</P><P>不過要等到舊論的錢和戰鬥力等都轉移好後</P><P>才有可能發的</P>

<P>我就是小咪,我很欣赏小仙的说。</P>[em02]写的很好阿!继续努力

普瓦鲁因不起人们的注意,我已经遗忘了他,老婆还能写出这样的文,高[em01]

<P>写得很不错哦</P><P>饮茶算是个不错的人了,不过人家达儿可是王子</P>