中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]本站FTP下载 之 迅雷设置问题

迅雷下载方法和配置:
初:点击下载地址 或 右击链接使用迅雷下载(确保你已经装了迅雷软件)

选择『更多选项』:设置登录到服务器,不登录,不能下载!

『登录到服务器』和『线程设置』:各用户根据帐号提供的线程数进行设置!

『配置』:如何进入迅雷配置!

『连接』和『重试等待时间』设置:请设置大于等于30秒!

说明:如果线程设置过多 and 等待时间设置过短,将会被服务器拦截数分钟!
为了服务器能更好地运行,请各位务必按要求设置!

另:若是其他下载器的用户,推荐先去下载迅雷软件,若实在不喜欢迅雷,设置问题其实也差不多~
一要注意登录服务器,二要进行线程和等待时间的设置!

另:解压密码,压缩包内肯定都有给出!请使用WINRAR查看密码and解压缩!
一般无特殊说明,密码都为:
bbs.dragonballcn.com

=============================
对以上有任何疑问或下载出错者,请回帖具体说明!
[此贴子已经被龙珠管理员于2007-9-10 9:51:20编辑过]

帐号密码,请去各下载帖查找……

『两个线程,20KB/s』——总下载速度为:2*20=40K (设置好两个线程)

补充说明:『最大用户人数』是独立的,各组帐号之间互不影响!
限制暂定如此,以后若有改动,会在此帖修改说明!

另:请不要随便把帐号密码告诉其他用户组,一经发现,限制此人IP的下载资格,并根据情况扣除其部分战斗力、威望等数据,并封号数日!

有几个问题啊。首先,这是下载什么啊?是不是龙论给大家提供的一些视频资料?

另外,我们这里上网不能使用FTP怎么办?

在『影音共享区』已发布了一帖:『[本站FTP资源] [粤语版][龙珠Z][260-278][rmvb][121M] 』
就是下载这些视频的~以后还会有些其他的资源~

甚至大家手头如果有什么好的资源可以自己上传上去~

至于你所说的不能使用ftp,我想你理解错了,你那边不是有网际快车吗设置一下同样可以下载!

这个。。。可能是理解错了吧?

不过我们这里下载的文件全部是http开头的文件,凡是以ftp、trsp等等开头的都下不得。后来单位人告诉我,我们这里把ftp封掉了。

我的意思是说,文件的开头如果是http的,我们才能下。

这样的情况,我们也无能为力了……

我们只能把小文件放在http里,大文件都会放到ftp里的……

mbyd54sg 该用户已被删除
谢谢搂住,我终于找到这网站了,我从小喜欢看龙珠,我那时全买齐了,但搬家的时候,丢了80%,心痛啊!!!我一定下全它!!!

你说两个线程有40k,我这里还不到20k啊,下载一集要好几个钟啊!!

晕啊

原来这样。。。难怪我刚才下东西不可以

原来如此啊 我还说我为什么不能下载呢原来问题出在这里.....我狂汗!

我个人觉得龙论的下载速度还是比较稳定的,能一直保持在一个速度段里。

直接下就行了谢谢搂住,我终于找到这网站了,我从小喜欢看龙珠,我那时全买齐了,但搬家的时候,丢了80%,心痛啊!!!我一定下全它!!!

好复杂的.......看不懂饿..........................

谢谢啊!!!!!!!!!

我想下载龙珠1-153 FLASHFXP 下载也可以.