中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 兹兹&紫晶的爱情之路(又更新啦!)

<P>啊~终于出来啦~偶的新文~

(一)序幕

“兹兹~你又8冲厕所!”
    “兹兹~你刷牙要三分钟的!”
    “兹兹~8要老是吃那么多肉,会发胖的!!”
    ………………
    “好啦~咱们只是同居而已,不要老是像家庭主妇一样啰啰嗦嗦的吗……”拉蒂兹一脸的不满,“还有,晚饭什么时候上啊?”
    “嘿!你吃完不要的东西又不扔在垃圾桶里!!”紫晶穿着一件恶俗的围裙(大红大绿,请勿见怪。没听说过家庭主妇都这样吗?),手里拿着炒勺,别说,还真有几分家庭主妇的味道。但是,毕竟紫晶还不是做家庭主妇的料,在学做菜之前,做的菜总计1638道,成功的75道,8过已经很不错了的说。
    “好,好,好,我这就去扔……不过,吃完饭,我还要去找我弟呢。”
    紫晶没有听见,因为她早已走进了油烟弥漫的厨房,去做她最拿手的红烧鱼了。
    “恩~好吃~太好吃了!”拉蒂兹虽对紫晶的唠叨很不满意,但对她去学厨艺是绝对支持的。还记得,当紫晶问拉蒂兹是否同意时,他双手双脚赞成,外带全部的头发和汗毛。这不,成果出来了,终于吃到一道(一道?N道吧)还称得上食物的食物。
    “慢慢吃啊,我还做了醋溜鱼、清蒸鱼、水煮鱼、生鱼片寿司、炸带鱼、酸菜鱼和口水鱼汤呢(果然是猫,跟鱼有世仇啊),瞧你这吃相,别噎着呢……”
    话音未落,拉蒂兹的喉咙里就发出一阵很不自然的声音——被鱼刺噎着了。

(二)“祸”从天降

“医生,告诉我,他不会死吧T-T??”
“呃……不会,只不过是噎着了而已。他吃了什么鱼变成这样啦?”
“嗯……我想想……草鱼、鲈鱼、带鱼、小黄花鱼、青鱼、三明鱼……是哪只噎着他啦?”
“这个……(—。—|||||医生暴汗~)……我看看……嗯……啊!!!!!”
“怎么啦”紫晶担心 加 好奇的问。
“一……一……一颗珍珠啊!”
“虾米?珍珠!!!”紫晶惊奇得大叫起来,“闪开!我看看!”
紫晶好奇+惊喜地扒开拉蒂兹的嘴巴,把脑袋伸到旁边一个劲的看。“哇~真的是珍珠啊!嘿!个头还不小呢!(废话,要不然能把兹兹给噎着吗?555……我的兹兹,你死得好惨啊~T*T||||||)医生,快把它取出来啊!!”
而此时,拉蒂兹却一个劲的呻吟着,脸上都快被青筋覆盖了。谁叫他被什么东西噎着不好,非得是颗珍珠呢?只能算他今生倒霉喽~呵呵……
    %%%%%%%%%%%%%%%%
拉蒂兹头上缠着一圈又一圈的绷带,显得极其痛苦。原本,只是把珍珠取出来就没事了,因为紫晶的拉拉扯扯,造成兹兹脸上韧带肌肉组织拉伤,痛苦死了呦~(我的兹兹啊~你死得好惨啊~泪流满面ING)
而紫晶则快乐的欣赏着那颗精美绝伦的珍珠。当紫晶听到医生的检查结果时,真的是很惊奇(医药费贵的惊奇,拉蒂兹的伤深的惊奇,现在社会,啥都要钱啊!叹气~)。要不是“龙坛”给斑竹报销医疗费,她这个时候一定在医院做苦工呢!(听说,“龙坛”还因为这事造成了一起不小的金融危机呢!!)
当然,她还给倒霉的兹兹道歉再道歉,毕竟把人家弄成这德行了,还答应一定会给他做更好的吃的。
然而,那颗珍珠对紫晶&兹兹来说是极其重要的,如果把它卖掉,还不得赚个千八百的!由于拉蒂兹也不上班,紫晶在一家叫做“钓鱼乐”的度假村当讲解员并在“龙坛”做了一份当斑竹的兼职,经济来源依旧也8是很充足。再加上家里还一个超级无敌大食客,唉……总之,就是三个字:钱不够!而这颗珍珠恰好可以解决紫晶的家庭金融危机。
这么一来,也怪8得紫晶能够把兹兹的嘴弄伤呢~
“哎~这上面好像有字哎~”紫晶端详着珍珠惊奇的说道,“念念的说,看不清楚……嗯……这是什么?”

这时故事才拉开序幕~期待吧~
</P>
<P>
(三)Story`s bigin

“这是……正式开始,谁……看不清楚啦~讨厌!!哎~这边又能看懂啦……赢者,会获得你最想要的奖品并……啊!!!又看不清了啦~我恨你我恨你我——恨——你——啊!!”说着(呐喊着~)紫晶把珍珠扔在了地上。(易情绪激动、易怒,这就是当上庭主妇后的变化吗?好寒那~)
“砰!!”
金光四射,珍珠碎裂了,从里面掉出来的是一张纸片。
(音乐起:你来得快去的也快~啊~~——砰!鱼主编突然被不明飞行物击中,昏迷ING……)
“55555……我的珍珠啊~你死得好惨呐……555……(紫荆哭丧ing)”紫晶泪流满面的捧着珍珠碎片,“珍珠啊~你死得好惨啊~~你怎么能对下我们不管那~~55555……”(汗……好熟悉的台词……)
突然,紫晶一个转头,看到了这张纸片,仔细端详片刻,情绪立刻360度大转弯:“啊!!!这难道就是传说中的藏宝地图?啊啊啊啊啊!!!!(完全疯掉ing)”
紫晶立刻一个猛地抓住拉蒂兹的手,他还没反应过来怎么回事,紫晶却早已准备好了行装,直拉着小兹往门外走呢。
“嗯……快走啊……”
“你干什么?又发猫颠疯啊?”拉蒂兹一脸不满的看着紫晶。
很正常。你想想,有一天,你被一个疯子莫名其妙的拉到门口,你会怎么想?(神经病加疯子一个……我敢肯定拉蒂兹就是这么想的!砰!鱼主编又被不明飞行物击中,再度昏迷ING……)
“咱们得快点,财宝被别人抢走了怎么办!”紫晶不顾一切的大喊。
“财宝?!”拉蒂兹此时才问个所以然来。虽然还是一头雾水,至少,知道紫晶发飚的原因了,“怎么回事!?”
紫晶这才想起来还没有把这件事告诉兹兹,这才把事情的起因经过仔仔细细地说了一遍。
%%%%%%%%%%%%%%%%
“原来是这样啊!(恍然大悟ING)我说你还没到发猫颠风的日子嘛~呵呵……诶呦!”
“呵你个头啊!再不走宝藏就被别人给拿走啦!!”紫晶一边拽着拉蒂兹的耳朵一边没好气地说。
“可是,我要走,至少得等我伤好了吧!瞧我脸上被你弄的!”
“嗯……是个问题……”
紫晶思考ING……
紫晶思考ING……
紫晶思考ING……
紫晶思考ING……
………………………………
(主编突然被狂k!某某群众:“死家伙,想赚稿费啊!!”原来是斑竹大人阿~汗……)
“啊!我想到好办法啦!!”紫晶突然大声叫起来。
未完待续……
涓评:1361字,每字2元,共2722元。[/COLOR]

(四)独行
“啊!我想到好办法啦!!”紫晶突然大叫起来。
“什么办法啊,”说着,拉蒂兹看了看墙上的表,怒道,“喂,我跟卡卡的约会要迟到啦!”
“嘿嘿~要不然我先自己去,你先在家养伤。”
“那你……”
“没关系的,养好身子再来吧,中途死掉可不好,好晦气滴~(我看死掉的应该是她)”
拉蒂兹越来越相信紫晶的猫巅疯肯定又发作了。
“那我就开始收拾东西啦~8过兹兹啊,你伤成这样怎么去跟卡卡切磋呵?”
“我去要仙豆还不行吗?扼呦……”拉蒂兹一边摸着自己脸上的伤口,一边大声说。
紫晶又翻出了布玛送给她的微型通讯机和闪光帽,艰难的收拾ing……
附表:
      绝密! 紫晶个人简历

姓名:紫晶小咪咪
昵称:恶搞天才(天生的蠢才)
QQ:不说啦,透露这些东西可不好~(被某众狂欧ING)
……(一些大家都知道的东西)……
擅长:画画(画一些猫猫狗狗的比较在行,龙珠吗……)、翻译(还不错,那些黄文都让我吐血了)和写恶搞文。
附注:紫晶8抽偶~(偶也是很无奈滴……)
      紫晶铁丝团也8抽偶~(平常都是紫晶搞别人,就不兴我搞搞她吗?世界不公平……T.T||||)
未完待续……
涓生已评[/COLOR]</P>
[此贴子已经被Rall于2006-5-9 17:30:35编辑过]

<P>偶看最惨的事是拉蒂兹碰到了紫晶吧~</P><P>紫晶:又是你啊!你又来抢偶的小兹了!!呀——!!喵喵拳!!!</P><P>小月:哇——————!!(飞到银河,又去了一次贝吉塔星。)</P><P>紫晶:待って!!偶也要去!不许你去抢偶的小兹!!!</P>

嘻嘻,亲爱的紫晶哪里去了?偶等着看她的反应呢

<P>我觉得紫晶的年龄不适合同居啊~而且太唠叨的话反而像欧巴桑~</P><P>不过写的实在是好笑~~</P>

<P>……我形象啊啊啊啊!!!八过能和小兹在一起,这点委屈也值了!但三八的程度和琪琪有得比了~~~……心情真是既高兴又苦恼……</P>

紫晶啊,学会做饭了吗?要不偶带俺们悟空一家去做客的时候可咋滴办哩?虽然说偶们悟空一家除了琪琪之外都是铁胃,可也禁不住太大的折腾哦,小心到时一个不小心房顶会飞哦.活活~~

看到紫晶的回帖,真是令人汗,为小兹不择手段

<P>别把琪琪说的那么可恶啊</P><P>不然我看紫晶真的有点比琪琪.....</P><P>(没说完..“喵喵拳!!!!!!!!!”“咚!”)</P>

感觉紫晶有和琪琪一样泼辣的性格……夸张,像…………好罗嗦哦

家庭主妇的性格~~(的确很像哦~)

紫晶多么像琪琪家庭主妇的性格~~(的确很像哦~)

拉帝滋啊拉帝滋,你说你上辈子干了什么缺德事了,上天要这样惩罚你,让你和紫晶同居。