中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

小若~生日快乐~~哈哈~

小若~生日快乐~~哈哈~ 嘿嘿00点过14秒~~~~~ 不知道为什么没看到若上QQ~~是不是隐身啊?记得你上回说今天刚好放假啊~~ 所以。。。。你今晚应该显身~~~ 同样收到我的祝福了~~~生日快乐噢~~~~越长越漂亮~~~~嘿嘿~~ 有空的话,回来一起管理~~嘎嘎~~ ps,你的生命颜色作为标题颜色……同样24小时后撤下来…… 顺便再奉上你的最爱——教堂时代:

(上面的在线为了播放不卡,用的是wma格式~)

510 ˉ ˉ

歌词: Le temps des cathédrales 大教堂时代

剧中人物:GRINGOIRE

C'est une histoire qui a pour lieu Paris la belle en l'an de Dieu Mil quatre cent quatre vingt deux Histoire d'amour et de désir

Nous les artistes anonymes De la sculpture ou de la rime Tenterons de vous la transcrire Pour les siècles à venir

Il est venu le temps des cathédrales Le monde est entré Dans un nouveau millénaire L'homme a voulu monter vers les étoiles écrire son histoire Dans le verre ou dans la pierre

Pierre après pierre, jour après jour De siècle en siècle avec amour Il a vu s'élever les tours Qu'il avait baties de ses mains

Les poètes et les troubadours Ont chanté des chansons d'amour Qui promettaient au genre humain De meilleurs lendemains

Il est venu le temps des cathédrales Le monde est entré Dans un nouveau millénaire L'homme a voulu monter vers les étoiles écrire son histoire Dans le verre ou dans la pierre

Il est foutu le temps des cathédrales La foule des barbares Est aux portes de la ville Laissez entrer ces pa?ens, ces vandales La fin de ce monde Est prévue pour l'an deux mille (2000) Est prévue pour l'an deux mille

这个故事发生于美丽的巴黎 时值一四八二年 叙述爱与欲望的故事 我们这些无名艺术家 运用意象和诗韵 试着赋予它生命 献给各位及未来的世纪

大教堂撑起这信仰的时代 世界进入了一个新的纪元 人类企图攀及星星的高度 镂刻下自己的事迹 在彩色玻璃和石块上面

一砖一石,日复一日 一世纪接一世纪,爱从未消逝 人类眼看亲手造的塔越升越高 诗人和吟游歌手唱着爱曲情歌 许诺要带给所有人类 一个更好的明天

大教堂撑起这信仰的时代 世界进入了一个新的纪元 人类企图攀及星星的高度 镂刻下自己的事迹 在彩色玻璃和石块上面

信仰的时代已成云烟 一群群野蛮人菌集在各个城门 异教徒和破坏者纷纷涌进 世界临近末日 预言了西元两千年的今日

915 ∕ ∕

刚刚似乎有看到R的马甲上来……

祝若若生日快乐~~今年是20岁大生日……呃,午夜家女儿有遗传,永远的19岁^_^

小若姐姐生日快乐!哈哈!又长大了一岁!(老了-_-) 193 ┄ ┄

呵呵,虽然在QQ上给留了消息,不过还是在此跟帖吧。

祝若侄女,生日快乐,学习进步,天天开心。

虽然没见过她 不过还是先祝他生日快乐

(这首歌找了好久 第一次听是在学校看歌舞剧 巴黎圣母院的时候听的 再次谢谢传奇)

タ タ

以下是引用特兰克斯在2006-4-13 0:42:16的发言:

刚刚似乎有看到R的马甲上来……

祝若若生日快乐~~今年是20岁大生日……呃,午夜家女儿有遗传,永远的19岁^_^

哈 祝若若生日快樂呀~~~永遠19歲~~xd 超過的就記不住了~!哇卡卡卡~~ 到最後午夜家的女兒全部都19歲@@

首先要大谢传奇~555,感动的说,之前看小特的帖子以为那个标题的颜色是随便选的,看到我的是绿色后才反映过来是生命颜色,传奇好细心的说~ 昨天用马甲小上了一下,因为是在朋友家中,不想用主号(主要是在外面上了主号家里还要再登陆一次,麻烦) 之后就喝酒狂欢去了(因为今天放假嘛) 然后嘛……然后嘛……就睡死过去了~~~~所以没来上网 刚才收到平平的短信,于是爬上来看看 5555,感动,谢谢大家哟~谢谢W姐(记得认得姐姐时姐姐还未满19,嘿嘿,现在我永远是19~) 还有特特、大爷、游侠弟弟和其他朋友~某R十分感谢的说~ (最后再次谢谢传奇,活活,连我大爱教堂时代都知道呢~)

以下是引用Rall在2006-4-13 10:18:39的发言: 首先要大谢传奇~555,感动的说,之前看小特的帖子以为那个标题的颜色是随便选的,看到我的是绿色后才反映过来是生命颜色,传奇好细心的说~
呃。。。。。其实小特帖子的那个紫颜色是我选成那样的。。。没注意到生命颜色[em300] 不过刚才去看了一下那帖,发现小特的生命颜色是土黄色,她自己也不怎么喜欢,最主要的是,她发那帖的时间是4月9号晚。。。。。所以,6号那天,我根本不会知道那事。。。。 『然后就睡死过去了』 你喝多了吧……辛苦了……其实开心就好…… 553 ∷ ∷

从周三晚上几乎一直喝到周五晚上- -,昨天晚上还去参加一个酒会

不过真的很开心~

迟了~~迟了~~~

若若姐生日快乐哈~~~

要天天开心哦!!!

109 V V

呵呵,今天才看到这贴,我怎么做弟弟的,姐姐生日快乐,看来姐姐很爱喝酒啊,要注意身体啊,酒后表失态啊 582 ㄩ ㄩ

还真明白唱些什么啊...虽然英语还过得去...呵呵...努力听听! 079 ㄝ ㄝ

呃,我觉得这不是英文……

迟了这么久才看到这帖子啊,真是对不起呢(要不是被顶上来恐怕现在也看不到吧)

虽然迟了这么久,还是想说祝姐姐生日快乐(我送的戒指已经吃了吗?)

听这首歌的时候,不知道为什么就是很感动,有种时光匆匆流过的感觉,仿佛看到那个时代的建筑混合着萧条和荒凉在自己的眼前一幕幕模糊却清楚的滑过

果然是姐姐最喜欢的歌呢~~~

861 ﹍ ﹍

361 З З

来晚了,但是要说生日快乐.

562 ︻ ︻

一到某某的生日就有很多人走出来嘛。。。果然有点领导能力啊!