中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人作品] [超强]龙珠为题的街头涂鸦!by 法国艺术团体123KLAN

123KLAN,来自法国的一个插画及涂鸦的创作小组。他们的作品引领着一股潮流,他们的风格在世界各地有无数的追随者。

虽说超强,可是在我们的社会里,涂墙壁始终是一件不太光彩的行为哦,而且还要整天提防有巡警来袭,所以还是在网上欣赏一下好了。但有艺术天赋要实践也不是绝不允许,毕竟也是一种美感的东西吧。不过最好还是找一些不是大路边上的那种地方。

好强啊!!!!!要是有划分出区域开放可以涂鸦就好了!!!我也好想涂鸦啊~~~~~从来没机会呢……

作者真厉害啊 ,整体感觉好强烈,难以想象那么大的"纸"上挥洒的那么自如!好佩服!

我一向觉得街头涂鸦的人很帅,何况涂的是龙珠呢~~~

作者真厉害啊 ,整体感觉好强~~顶呀

好强啊,小弟甘败下风,可以告诉我门这涂在哪里?

涂鸦技术真的好纯熟哦   不过在马路上乱涂乱画真的不好也

嗯,感觉不错,一句GOOD!

现在这种艺术非常流行啊,一般就是造房子时会围墙,这时搞涂鸦最好了

好漂亮啊,如是我们这里有就好了

作者强到偶五体投地,万分佩服,狂爱不止!!

太强了!真的强到不知道该说什么好了!!!!

这...这个!!!偶也要去搞街头艺术去~!!!

以下是引用可可咪娅在2006-5-25 0:06:41的发言:

作者强到偶五体投地,万分佩服,狂爱不止!!

太强了!真的强到不知道该说什么好了!!!!

这...这个!!!偶也要去搞街头艺术去~!!!

哈哈,涂鸦就是有这么一种慑人的吸引力~

喜欢黄色和紫色在一起的部分`立体感挺强

另外我等这个图好辛苦,10分钟。。。。

作者真厉害

厉害.......不知道这两个作品在那里可以见到真图,作者强人一个...

卡卡被画的好可爱~强

画工非常好耶!壁画很重要的一点就是立体感,这个都做到了啊 看样子不太像是未经法律允许的涂鸦吧,MS也不是在中国的。

个人很喜欢的,希望街头多一些这种东西,但是好像地方政府不允许,好郁闷哦!!!!!!!!

哇 街头画的?拿什么画的?这么逼真 而且漂亮...

高手高手!涂鸦高手啊!.