中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] [京一出品]两张彩色的....图

前面那张画了一共有近8个小时吧,真的很累,不过要用心的画还有提升的余地,后面那个基本上是体现我现在的水平了~~~再也画不好了(当然在画过一次之后会自然而然的有所提升),也就是当时的水平了吧~哈哈   大家喜欢就回帖吧,和我聊天,我就喜欢聊天...~~~~~

恩恩恩~对了,那个消息里面的林姐姐就是稿费是么??斑竹也不用给我费心了,不给稿费无所谓的,要那东西也没用~~~~省下时间帮我顶顶就好了,谢谢!!!

大条寒羊评   7000+4800=11800
[此贴子已经被大条寒羊于2006-4-11 18:32:25编辑过]

颜色很棒啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~鲜艳但不刺眼!!!喜欢!!!!

送朵花儿~~~~那蛇真可怜啊……贝吉塔看来最安逸了……

悟空的胳膊感觉有点别扭……调整一下肩肘整体效果会更好的!!!

关于稿酬~~~既然给了就收了呗~~~养个赛亚人就会花的很快的!比如开放PK让大家练级……

第一幅下面那张颜色淡的放上面做什么。。。。看着没上面那张舒服~~貌似有些耀眼的说~~

再用功的话,悟空提升的余地比较大些~~还有,悟天看上去不那么小了,脸画长了吧~

至于第二张嘛~~毕竟是自行做的人设~~只是,我想大家更想看到他邪恶的笑~~嘿嘿~~

ps:稿费当然还是要给的~~

画的很棒的说,不过悟天看起来像悟空(长大后的)……

第二张貌似在旮旯看过的呢

第一张画的真好  再加把油以后龙珠就让你出拉  嘿嘿

哟!!!画的真不错!!!