中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 龙珠的人遭到劫色?

<P>  有一个人想找人试试自己能否做个坏蛋,他是谁?原来只是一个刚加入黑社会的小子....
  "我要劫色!"此人大喊~他突然听见了抢声,怎么回事,他用的是假枪啊~~
  "太棒了,好久没开过枪了,哈哈,把你的钱拿出来!"一个黄头发的女人大喊,没错,她就是蓝绮.
   "这......这.......我没........"在此人说一半是,他又听到了一个喷嚏声,眼前的女人头发变蓝,吓了他一跳!
   "咦,这是哪?"蓝发女人轻声地说!
   "哈哈,怎么回事,不管什么事,她好象不凶了耶"此人心想!刚想在次动手,但却又不敢了!
   "蓝绮,走了没有"一个三只眼的人向这边望过来.
   "天津啊,去野餐吧"她的眼睛眯成了一条线~
     望着他们的背影,此人不禁叹了一口气:"哎,竟然失败了,继续努力"此人又好象看到了一个新目标!
     眼钱一个黑发女人,看上去,好象不刚才那个好看多了.
    "我要劫色!"  此人再次大喊,
     "什么?"噼里啪啦狂打了他一番.
     "琪琪,走了!"瞬间一个人笑眯眯的出现在此人面前,他已经吓得发抖,"这老兄是不是有病啊!怎么在抖呢,要不要送他去医院啊~"
      "........................."琪琪也不知道要说什么好了"没事了,走吧~"
      一瞬间,两人就消失在此人眼里了~他还没有抖够呢!就又看上了一个,真是死性不改啊~
     ."我要劫色!"此人望着眼前这个天蓝头发的女人,看上去要比前两个,来得更有韵味!
      "哦,贝吉塔,他说他要劫我色耶"布玛笑着说!
       "是吗?你就让劫嘛`````"贝吉塔冷淡地说
        此人心中暗喜,遇上这种人....
       "不过,,我会把他的手脚都扭断,再将他身体多出一个洞,"贝吉塔笑了!
       此人突然感到一股寒气,吓得抱头就跑~贝吉塔来地球性情变温和了,要是以前,他早就把那人干掉了,还会说这么多话吗?
        此人认为自己真倒霉,怎么会总是遇到这些人啊!
        "哇,这也太......"他觉的眼前这黄发女人,一定很胆小,冲过去大喊:"哈哈哈,我要劫色!"
         "劫色?哼"眼前的女人正是18号!"你会不会的啊,哪有人这么直接啊!"
          "那又怎么做啊?"此人疑惑~
          18号说:"你应该这样.....这样......然后这样........"她教给了那人,她有那么好吗?
          "谢谢哦,我原来还不知道有这学问呢" 此人还不知道掉进一个大陷阱了
           18号突然从袋里拿出一个计算机:"教你一共有3步,一步1万,共3万,看你有点眼光,想劫我色,就打个八折,就2.4万."此人一听,当场晕倒```````````
            醒来后决定还是做个好人..............................</P>
<P>涓评:909字,每字2.1元,共1909元。[/COLOR]</P>

天哪~这人也太惨了吧。。。。。。十八号还真是死要钱啊,苦了克林。。。

嗯,能小声告诉我18号是怎么教他的吗?难道是用行动......嘿嘿嘿嘿~~(偶是色女偶怕谁)

哈哈,加上寒翼的文文8就是劫财又劫色了么?此人可真大胆的说……

<P>。。。。。。。。。。</P><P>我不知道这些人写这个是不是在恶搞原著</P><P>使我这个老龙珠迷一时还接受不了呢</P><P>呵呵</P>

笑死人罗!18号收费收的好!真聪明不过18号为什么不打他呢?

<P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈......暴笑中</P><P>18号去劫钱了,不过18号为什么不打劫匪呢?</P>

<P>楼上的,你不用笑得那么夸张吧!
</P>会吓死人的!哈哈哈哈......被我笑话了!

小贝应该不会那么好吧,常理来说早就一个能量球~~去地狱了~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈......

18号可以当土匪老大了~~~

好啊!!!真好笑啊!