中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] 悟空的离去

<P>“再见了悟饭!跟你妈妈说对不起!你今天的表现很好”就这样,悟空就瞬移消失了,看着悟空的离去,悟空的背景,悟空善良的眼神,在不远处听见一阵强大的爆炸声,悟空已经死了,悟空又再次离开了,而悟饭则在一边痛哭中,看见父亲的再一次离去,再一次的死,而悟饭也知道,这一次父亲不能再复活了,而悟饭不断责怪着自己,一直后悔他不把西鲁给杀了,同时,西鲁又再次回来,而悟饭的怒气也更加严重了,而西鲁这次又把特兰克斯给杀了,而贝吉塔却很冲动的攻击西鲁,最后却变成了悟饭的包袱,这时贝吉塔也向悟饭说了他一生以来没说过的一句话
“对不起阿!悟饭”
而在观看着西鲁大赛的琪琪,看见悟空的死,悟空的离去,琪琪又激动起来了,在外表,他一直都是关心悟饭,而她的心理却开始心痛了,眼睛已慢慢地流下了眼泪,在他心里则不断的叫着“悟空”,丈夫的离去,对她来说非常的痛苦,同时在战斗的悟饭已经被西鲁打致重伤,而西鲁也发出了超大的龟派气功,这时的悟饭也慢慢地流下眼泪,心想地球没救了,如果死了也可以和父亲见面,而在观看的琪琪也绝望了,连想法和悟饭一样,也想着死了以后也是可以一家团聚,悟饭和琪琪同时闭上了眼睛,发出准备被杀死的宣言
“悟饭!快发龟派气功和他一拼啊!”这时天空上传来了悟空的声音
“爸爸!”经过他和爸爸的几句话后,悟饭也发出了龟派气功,最后终于打败西鲁了,这时的悟饭躺在地下,连露出了一丝微笑,对着天空说出了一句话
“谢谢你!爸爸!”在天空也出现了悟空的微笑,满满的离去,到了神殿,当大家向神龙许愿时,果然不能让悟空复活,当大家想办法让悟空复活时,突然天空又来了悟空的声音,“你们不用让我复活了!我在这里过得很好!..(其他省略)”而悟饭的心理又在后悔着,当他们回家后,虽然琪琪已经知道了这件事,但当悟饭又再次把这消息告诉了给琪琪后,琪琪又再次哭了,而其他的龙珠战士也因悟空的离去而遗憾,也让他们不断地想起悟空从小到大不变得笑容,天真和他的善良,而这些地回忆也在他们的心中也不会消失,因为悟空永远不能再他们的身边了,悟空也不能再复活了。
悟空的离去,在悟空小时候到现在的经历,也让了龙珠战士许多快乐的时光,直到七年后的魔人普乌事件后,悟空也终于回到这一个世界了,而悟空温馨的家庭也增加多了一个成员,也就是悟天,当魔人普乌事件后的悟空回到去神殿时,他出现在琪琪的身后,并且对琪琪说“嗨”,当其其看见悟空后,便立刻抱紧着悟空,而她的眼睛又再次的流下了眼泪,而在魔人普乌事件的期间,琪琪不断害怕着悟空会再次离他而开,也害怕他再也不能见到悟空的笑容,善良的笑容,还有他的那一句“我肚子饿了”的声音,那可爱的声音,而呆呆的悟空也在这一天终于说出了一句他妻子所期待的一句话,这时的悟空抬起琪琪的哭脸,过后又微笑的说
“琪琪!对不起!我爱你!我永远会保护你!”
“悟空!!”琪琪这是又哭了起来,又再次紧紧地抱着悟空
在悟空的离去时,每个人都会少了一个欢乐,并且带来了每个人的悲伤,在这一天,悟空也给人们一个快乐的时光,也给回了琪琪他们一段温馨的家庭,而孙家也终于能一家团聚了。
[完]</P>
<P>涓评:1260字,每字2.3元,共2898元。[/COLOR]</P>

<P>呵呵,终于占到了一个沙发。</P><P>楼主是第一次写文吗?感觉内容有些简单了,再接再厉哦。</P>

板凳……

胖胖姐回到家之后又爬来上网了?没敢开QQ?

楼主的文短了点,貌似不是第一次发帖吧。。。。。

ps:广告位出租。。。(虽然不是沙发...)

我写过很多文了,由于贝吉塔的我在写完的那个时候竟然不小心关掉了又没有存到,所以我完了,到最后就写悟空了

继续努力~你的潜力很好很好哦~我希望你出比这个更加感人的文章,让人狂哭(但是不要到那种程度啊..不然阎王又要忙了..)

<P>砖头……只能抢到砖头了……唉~沙发,何时我能坐上你呢?</P>

<P>楼主第一次写文章吗?这么短啊,不好的,下次写长一点行吗?</P>

呵呵~小T描写不够详细,总感觉……最好能用什么好一点,优美点的句子。貌似我还没听到悟空说过“我爱你”呢。

描写不够详细