中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Rall

[龙珠论坛文] [原创]龙与星的世界(四、五)

<P>那个我早就发现了耶~~~~哥哥的反应太差了~~~~</P><P>什么时候轮到我?总不会我现在不常来就把我踢开了吧………………</P>

没……你在后面呢……不过这文的进展速度看来……你可能会第十章出现~(哇咔咔~偷笑着跑开)

那你就不用和我说了……在我有生之年可以看到的话,我就已经很满足………………

<P>现在都第五章了,1W字以后就出来了,快着呢~</P><P>而且我也是保守估计嘛,说不定再三章就出来了呢~</P>

<P>呵呵 妹妹寫文的速度很快哩~~質也都很棒阿</P><P>期待~~</P>

rall写的好好阿~~~~~偶真的粉bt啊!那个~~~~~脑浆是不是都被我给吸了?强烈要求!偶要吸阿付的脑浆!

就是被你吸掉了(够……够BT了),可是要是连阿付也吸掉~~~文章就不用写了~~

不要紧!最后吸好了。我只要阿付死在我的手上就行了!

(汗~~~)完了~~~预计安排是你死掉的~~~~

<P>不要紧!死就死吧!不过我要先宰了阿付~~~~~</P>

<P>晕,老婆把我也写进去吧</P>

汗喔~~吸腦漿?阿~~~~~~~~好可怕喔

RALL前辈的小说里剑术最高的是谁?以后会不会出现战斗的场景啊?

<P>= =不知道谁剑术最高……不过会出现战斗场面……</P><P>(内鲁在看我文文啊,紧张ing……)</P>

<P>(您不要这么说……小子向您学习呢)期待着RALL前辈的小说里惊心动魄的武打场面!!!</P>

呃,其实我写那种场面不怎么擅长的……

<P>嘻嘻~~好好玩啊,</P><P>真有趣。</P>

<P>我也很想被写进去~~~</P><P>因为写的实在太好了!</P>

<P>姐姐萨,可8可以把偶写进去涅???</P><P>偶真的好佩服姐姐萨..............</P>

哦~呵呵何~~~~偶也快出来了对吧???希望姐姐能让偶神秘点~比如身世都是迷,连是男是女都无法分辨~只为自己的利益做事~亦正亦邪~