中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 当龙珠众人遇到抢劫

劫匪:不许动,把钱交出来
悟空:钱?为什么要给你啊?要比武吗?乐意奉陪(边说边把琪琪逼他穿的西服脱了,露出健美的肌肉)
劫匪:.......(不住的抖)
悟空:开始吧
劫匪:(双膝跪地)老大,小弟上有老下有小.........
算他识相,遇到悟空不仅劫不到钱说不定还会半身不遂

(在某电影院前)
小芳:难得我有次约会,你这个小蟊贼居然来捣乱,不可原谅,今天我无论如何也要看着场电影
(几分中后)
劫匪:痛,痛,我的手,头,不,是脚,也不是....哎呦
小芳:帅哥,我们进去吧.?人呢?

布玛:啊~~贝吉塔保护我
贝吉塔:哼(独自走开了,哎...难道他不在乎他老婆的死活吗?)
布玛:可恶,我好不容易拉小贝出来逛街居然被你搅了(面目狰狞)
劫匪:有种不祥的预感
哎....几分钟之后可怜的劫匪死在了一把绝世好枪下

18号:真笨
劫匪:........
18号:笨到家了
劫匪:?????
18号:哼
劫匪:美女,你到底想说什么?偶不懂类
18号:你这样打劫是完完全全,彻彻底底的错误.看,连最基本的握枪方式都不对......
劫匪:感动,(双膝跪地)老大,[台词好象哪听过]教教我吧,我拜你为师
18号:好啊,No Problem,每小时学费1万RMB
劫匪:||||
真是个拜金女

兰荷:救命~~~~(一只蜜蜂飞过)
..................
劫匪:我打劫还是她打劫啊,555555我的钱啊~~~~~~
奖励:200元
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-4-9 9:08:00编辑过]

<P>很有趣啊哈哈哈^0^~~</P><P>蓝琪本人就是打劫的祖宗了~</P>

很好~啊~但你也写写其他龙珠战士的会更加有趣

<P>小贝会一拳打飞那家伙。</P>

呵呵~还是很希望写悟空写的多一点耶..

听这题目,就知道那贼有点傻!!!!!!!!!!!抢劫龙珠众人,还好不是抢菲利,西鲁.....................这类人物,不然就完蛋了.HOHO~~~~~~~~

哈哈笑死人了,楼主你是不是龙珠打劫祖先呢?哈哈

呵呵,写的不错唷!只写了三个人就已经好好笑了!多写几个人吧!!一定会更好看的~~!

我觉得如果是抢劫的话,会直接抢。。。。。你说的抢匪还真是各个傻呼呼的!

个性突出啊,尤其是兰其那个,虽然短但最有神了,鲜花

<P>同鸟山.</P><P>能把短小的文写得这么鲜明,楼主好有天分了~~狂赞~~^_^~</P>

<P>小贝怎么没打劫匪啊?我还以为他会一拳把劫匪打上西天呢!</P>

<P>蓝琪本身就是打劫的祖先了!哈哈好笑!</P><P>不过以小贝的性格竟然没打飞劫匪真是奇怪!</P>

<P>呵呵,很搞笑的啊~</P><P>如果是老龟遇到抢劫会怎么样那~难道会说:“喂喂喂,如果你不抢劫我,我告诉你一个秘密……美女的~~~~”</P><P>呵呵~</P>

<B>以下是引用<I>小龙</I>在2006-5-4 13:33:56的发言:</B>

<P>小贝怎么没打劫匪啊?我还以为他会一拳把劫匪打上西天呢!</P>

<P>很简单,小贝相信布玛能解决好的~~</P>

<P>这个劫匪怎么这么蠢啊???</P><P>不过还真是有趣啊,建议多写几个.</P>

<P>呵呵,很搞笑的啊!!不错不错</P>

我相信贝吉塔不会走开的,他虽然样子比较冷漠,但不会走开的...

<P>呵呵~~~很有意思啊~</P><P>楼主继续写吧~~还有悟饭,小天小特他们的,还有世界最厉害妈妈琪琪~~</P><P>楼主加油啊</P>

<P>为什么不写小特和天天的!!估计会非常好笑!!!!!</P>