中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于GT的总总疑问

想必看过GT版龙珠的人都还记得那个结局吧.
在不知多少届的武当大会上,擂台中竖立着撒旦与悟空的雕像.竖撒旦的雕像并不奇怪,因为他是人们心中永远的第一,而对于悟空的就产生疑问.为什么人们会竖悟空的雕像,如果说是因为他拯救了地球的话,则就说不大通了.每次悟空等人拯救地球之后都由撒旦来担当拯救地球的美名.所以人们应该不知道悟空,如果说是撒旦"良心发现"承认一切都是悟空的功劳的话也不太可能,因为他死要面子.  
好了,说了那么多关于雕像,接下来该说说擂台上那两个小家伙了.孙悟空和贝吉塔.哇~~~过了那么多年名字还和他们一样.而且长得是一模一样.名字保留着悟空与塔塔的名字说明那两家人永远记住了那段历史,可是为什么他们两家人互不认识对方呢?小芳最后还是通过小贝吉塔妈妈耳环上胶囊公司的标志才认出的.难道他们两家没有互相提到对方吗?
令人百思不得其解的问题,不知道鸟老师当时是怎么考虑的,难道是由于篇幅太长到最后没耐心而草草了之疏忽造成的吗?
总之就是想不同
还有最后想说的是赛亚人的遗传基因好厉害啊,都传了N代了居然还能长的一样.不止是赛亚人,就连那个主持武当大会的人从悟空小时侯就长那样,到了悟空第N代孙子打擂台时还长那样.
厉害实在是厉害                                                               

<P>武術大會主持是知道悟空們救地球的事蹟的,或許他在死前曾說出來吧....</P><P>2家人互不相識的確太不合理.........經歷過種種事情,子孫居然會不認識對方...</P><P>悟空,比達和武術大會主持樣子製作成跟以前一樣,是為了紀念以前人物吧....</P>

<P>首先,同意2楼的观点.不过好像那个时候裁判叔叔还没死呢...</P><P>其次..楼主提出的第二个问题确实是一个非常大的漏洞..这怎么也说不通..只能归结到[GT不是老鸟做的]上面去..那些做GT的人为了钱不会管那么多的...</P><P>GT确实不是老鸟做的..</P>

<P>真的吗?GT不是鸟老师做的?</P>

GT的瑕疵太多...幸好不是老鸟做的..他那个的BUG简直不通了

<P>GT是老鸟的人设,不信去看看书籍整理区的GT完全解析书,雕象有悟空怎么了?难道撒旦告诉后人他也是英雄没人信?再说悟空得过武道会冠军也是撒旦的亲家。</P><P>后代不认识又怎么了?最后小悟空的父母都没有出现过,阿包都那么老了不认识小贝的母亲很正常啊,毕竟隔了那么多代,你们家隔三代以上的老人还认识他朋友的重重孙子吗?</P>

楼上分析得很有道理,毕竟悟空住包子山,布玛住城市,虽然会飞,但也不会经常见面,况且就连悟空在时,也经常想着练功而不去跟朋友们见面,那他们的子孙就可想而知了~~

武術大會主持见证了很多比赛和决战,知道点底细,我相信他不会忘恩负义

可是我好想在看续继哦~~

小悟空出了超1和超4其他的东部能变了!!!!!

<P>我死也不会承认GT是老鸟作的!</P>

同上~~~不过在基础上是老鸟作的,但在对比Z篇就真的说不过去了,不知为什么也不太明白,

我肯定GT不是老鸟作的