中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 【原创】孙悟饭的儿子(4)(在这里继续连载)

<P>在上一集怪物们找到了悟空他们,并且双方开始攻击了....

当那四只怪物开始攻击的时候,悟空他们都已经开始攻击了,双方的速度都很快,而当他们开始的时候也只有黑影闪来闪去,过了不久这时的悟空,悟饭,悟道和悟天也被各自的对方给打下来了(他们在天空上格斗)过后,悟空他们就变成了超赛,过后又继续飞上天去打斗了,而悟空这时一飞上天就重重地给了那个怪物一拳,而那个怪物也被打到老远去了,但不到一秒,怪物又回来了,这时的怪物貌似有更强了些,过后他又以最快的速度向悟空打了几十拳,虽然悟空把所有的全都给闪了,但那只怪物又以最快的速度到了悟空的身后,然后便发了一个气功,而悟空也被打得重伤,倒在地下,而在一旁的悟天他们也很轻易地把自己的对手给打败了,过后便走去悟空那边了,但他们也被悟空拒绝了他们参与,就这样,悟饭他们也只好在一边悠哉地看比赛了,这时的悟空正向悟空发出龟派,而悟空看到怪物的破绽的时候,便很快的瞬移到怪物的身后,当悟空发出气功时,那个怪物便消失了,过后那只怪物又出现在悟空的身后,同时又发出龟派,但大家看到过后也显得很惊讶,但怪物的龟派还是无效,也被悟空给闪了,后来的打斗也让悟空占了上风,最后怪物就这样疯狂了,便大声说道

“可恶!我要你们和这个世界一起消失!”说完,怪物就开始集气了

“什么!”悟空听了这句话后,也摆起了龟派的姿势,也开始集气了

就这样,怪物和悟空也一起发出了气功,但却是怪物占了上风,同时悟空的体力也消耗了很多,所以发出的龟派也起不了作用,而在一旁的悟天,悟饭和悟道看见这个情况后,也立刻合力的出了一个龟派(变成了四个人出一个龟派),这时双方的气功却一直保持着距离,这时琪琪却走来了这里,看当他看见这个情况后便很害怕地喊道

“啊!连悟道也变成不良少年了!!我的乖孙阿!!”

当怪物听到琪琪的叫声时,也把注意力集中在那边了,就这样悟空们的龟派已经把怪物彻底的消灭了,同时的悟饭他们也躺在地下了,也变回了普通状态。
而琪琪却很生气的把悟饭他们给拖回去屋子里,过后对着伤痕累累的它们大骂中,同时这四个赛亚人只好乖乖的听这个赛亚人的弱点诉骂了,最后琪琪还是帮他们疗伤了,同时克林和贝吉塔他们又到场了,过后便很紧张的问

“这里发生什么事了!突然有邪恶的气,过后又消失了!我从刚才就很快的赶来了!而且你们又受了重伤呢!”

“嗯!刚刚的确有怪物出现!但已经死了”这时身受负伤的悟空说

“什么吗?你们永远都是厉害过我们很多倍呢!”这时的克林无奈地说道

“可恶的卡卡洛特!你有超越我了,而且又不留一个对手给我!”这时的贝吉塔很愤怒地说

“抱歉!因为我以为你不在乎这件事!所以就没留给你!”这时的悟空笑着说

“哼!别忘了你要和我打过这件事”说完贝吉塔就飞走了

“贝吉塔这家伙的自尊心还真强,都有二十几年了,他要超越悟空的梦想还是没有放弃,倒不如向神龙许愿不就更好”大家听了这一句话后便笑了起来

而那位老爷爷又再次把那只怪物的小血滴偷偷拿走了,过后他又再次弄出那只怪物,然后又把它改名为“杰”,随后,他又把唯一还没解放的其中一个怪物也给解放了。

“竟然把我逼到这个地步!可恶的赛亚人!融!消灭赛亚人把!!”这时的老爷爷很愤怒地说道

“是!”说完,融就消失了 </P>
<P>1281字,每字1.8元,共2306元。[/COLOR]</P>
[此贴子已经被涓生于2006-4-9 14:32:31编辑过]

<P>几乎全是乱码,而且字数太少,请楼主编辑下,写满1500字再评定</P>

是啊,乱码太多了,可能是复制的原因吧,要不就是修改的时候没刷新,大部分都看不见

<P>哇~~~我也觉得乱码太多了  请你多多改良一下哦</P>

中间的大部分都是乱吗.....刷新了十几边都没有用啊....

<P>我已经改掉了!抱歉!我在那天没发现到</P><P>还有提醒一下,后来我又连在的话都发在这里了</P>

<P>请楼主将所有接下去的连载文全部更新在此帖里,超版已经发信息拉,所以先锁一下,等下次更新好再解锁</P>