中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 龙论首页的第20000个会员号庆祝图!另附黑白线稿

大学时的线稿,前段时间为了庆祝20000个注册会员而上色的

呵呵,比起你的长篇这张真算是美呆了,你的超四比普通画的好(总觉得午夜有富间的感觉,连载像草稿,单幅不得了)好象是你的第一篇单幅啊

兴冲冲进来发现是GT。。可耻滴匿了。。

颜色上的不错啊~~~~~~~~~鼓掌ING~~~~~其实我也有想画贺图……但……我这个懒惰的人啊

毛毛的看的好暖和啊~~~我们这边正春寒呢

以下是引用鸟山大人在2006-4-7 13:16:56的发言:

呵呵,比起你的长篇这张真算是美呆了,你的超四比普通画的好(总觉得午夜有富间的感觉,连载像草稿,单幅不得了)好象是你的第一篇单幅啊

不是的,我的第一幅单幅彩图,在文库区的《命运的交臂!孤独的界王神与悲哀的魔战士布欧》

午夜也太关注与这个第20000个会员了,悟空的肌肉好大啊

画的很好啊,右边悟空头发有点怪。

好象在交流区也看到个庆祝2W会员的,不过都没怎么见这第2W个会员回个贴呢

可惜了.....头是个怪台....旁边那长还是可以的

以下是引用7788在2006-4-8 18:12:03的发言: 可惜了.....头是个怪台....旁边那长还是可以的

很怪胎吗?似乎上了颜色之后就没那么怪了