中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 【原创】悟饭的儿子(接悟饭的约会)

这是连接1楼的文的!续集续集

续集介绍:悟饭和比迪丽结婚也有好十几年了,而小芳已经是一个十五岁的女孩了,同时他又多了一个十岁的弟弟(剧情需要哈)名叫孙悟道(名字不好听不要怪我),这个小孩的样和悟饭相似

“爸爸!教我武功”悟道这时撒娇的的叫道,由于这个孩子也是拥有赛亚人的血统,所以一直以来,悟饭都会偶尔教小悟道武功,而小芳则在撒旦市的学校上课,同时,悟道也正在修炼中。

“喂!你们该吃饭咯!怎么一大早起来就修炼阿!小芳呢”这时的比迪丽从窗口伸出头来大喊道,

“小芳去上学了!悟道,先吃饭去,然后再去悟空爷爷的家修炼去,好不好”“好!”说完,悟饭便抱起悟道走进去了。

而这时..
餐桌前的碗碟堆积如山,而这种情况比迪丽也逐渐习惯了,而这两个赛亚人也不断地边吃边叫“再来一碗”,同时的比迪丽也因此手忙脚乱,不停地煮饭给这两个胃口超大的赛亚人吃呢!过了不久,这两位狂吃得赛亚人已经停了,而这两父子又同时说道“我们吃饱咯!”这两个赛亚人的胃口仍然没改变,因为餐桌里的碗碟已经堆积如大山,总共算起来都有1000000个碗碟,但对于赛亚人的老婆来说,这只是普通的事。

“好啦!我们出发去悟空爷爷的家咯!”说完,悟饭便朝向悟空的家飞去了

而在悟空的家,琪琪则替悟天庆祝生日,所以孙家也是很不安静,就连贝吉塔一家,克林一家,乐平,比克们全部都在孙家里也算是聚旧,也算是为悟天庆祝生日,唯一还没到的,也就是悟天的好哥哥悟饭,正当大家讨论着这件事的时候,悟饭和悟道也到场了,当大家看到悟道的时候也吃了一惊,由于从舞蹈出生以来,悟饭都很少回到孙家,也很少去龟仙屋和布马的家,就算悟饭有去,但他从来都没带过悟道去的,所以大家也觉得有点惊讶,同时,布玛便问道“这是你的儿子吗?悟饭?”

“嗯!他叫孙悟道”这是的悟饭摸着悟道的头说到

“哈!这可真像你的样呢!悟饭”这是正在吃鸡腿的悟空从窗口伸出个头说道

“悟道,你几岁啊?”这是的布玛蹲下摸了摸悟道的头问道

“我今年10岁”悟道以孙家最出名的招牌笑脸来回答这一句话

由于悟道的这件事也让了在场的所有人都为了这件事议论纷纷,随后小芳和比迪丽也到场了,而悟天也穿上美丽的西装走了出来,当他看到悟道的时候,又问道“哥,这是你的儿子吗?可真像你呢!你叫什么名阿”这是的悟天蹲下来问道。

“我叫孙悟道!”悟道这时又以孙家最出名的招牌笑脸回答道

“嗯!哥!你几时又多了一个儿子阿?”悟天这时抱起了这个可爱的悟道问道

“十年前!”悟饭笑着说

正当他们两兄弟聊得真好的时候,突然,他们感觉到一股很邪恶的气,就这样,所有人都朝向那股气走去了,连悟道也跟着去了....

“喂!你们都去哪里啊!”这时的琪琪,布玛和比迪丽喊道

到了那边,那边黑暗得伸手不见五指,同时全部人也更加小心了....

未完待续..
[color="#FF0000"]每字2元,1098字,共计2196元。
[此贴子已经被涓生于2006-4-7 12:12:50编辑过]

<P>恩,给我的感觉,前半部分在叙述上显得有点罗嗦,最后三段的转折似乎略为仓促哦!请继续努力。</P><P>喜欢那句“悟道以孙家最出名的招牌笑脸来回答这一句话 ”。很有《龙珠》的感觉</P>

小T写文稍有改进~嘿嘿....那么~每个自然段前空2格也要努力哦!

回楼上,前篇我是特别啰嗦呢~哈哈,最后第三段,你说前还是后篇的?

加油连载~~我很喜欢~!!

好!!!写的真好啊!!!!