中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2]《超龙珠Z》发售日终于确定:6/29追加6人!(4/4)

BANDAI NAMCO GAMES宣布,PS2格斗游戏《超龙珠Z》预定于2006年6月29日发售,售价为7140日元。
PS2版《超龙珠Z》是于2005年12月4日推出的同名街机作品的移植版。PS2版将会在原作的基础上增加6位新人,使参战角色达到18名,另外还将对游戏中的超Z级格斗技进行进化,使本作的完成度超过街机原作。
------------
终于确定了!看来是为了避开日本4/20发卖的PSP龙珠吧!不过这日期也太……之前还说“2006春”看来是春天的尾巴啊……到是追加6人比较有诚意,看来布欧篇也会加入吧!本作由当年“街霸”的制作人之一船水纪孝操刀制作(据说他很久以前就希望亲自制作龙珠FTG),使得本作格斗系统与正统格斗游戏非常接近,不同于之前PS2上游戏出招的简单化,看街机版的介绍类似←→↙↓↘←→的超杀出招有不少,各位格斗爱好者们又可以享受到搓招的快感了,强烈期待!!!

为了避开真武道会要忍耐两个月哦~~

搓绝招,是午夜生平一大弱项...

虽然我也比较期待PS2版的会出现 布欧篇,不过总觉得希望不大,因为现在的这个街机版的战斗结局是固定的,无论你选择谁完成一次剧情模式(就是战斗7个CPU),而且最后一个肯定是沙鲁,之前也会有一段沙鲁的特殊动画(就是他炸了人类空军飞机的那个场景),如果要加新的篇章的话,可能很多东西都要重新做了,作为厂商的话,大概很不划算的,个人以为会加几个配角进去,好象天津饭啊,饺子,乐平什么的. 当然还是希望有布欧篇的,呵呵,厂商要有人性啊

我在等GBA版的龙珠Z的最新版的呀,你们有吗

以下是引用kira在2006-4-9 19:48:22的发言:

虽然我也比较期待PS2版的会出现 布欧篇,不过总觉得希望不大,因为现在的这个街机版的战斗结局是固定的,无论你选择谁完成一次剧情模式(就是战斗7个CPU),而且最后一个肯定是沙鲁,之前也会有一段沙鲁的特殊动画(就是他炸了人类空军飞机的那个场景),如果要加新的篇章的话,可能很多东西都要重新做了,作为厂商的话,大概很不划算的,个人以为会加几个配角进去,好象天津饭啊,饺子,乐平什么的. 当然还是希望有布欧篇的,呵呵,厂商要有人性啊

原来如此,那可能加点弗利萨篇的人吧,人造人已经够多了,或许会有让人意外的也说不定,之前的琪琪就够让人惊叹了,这次能加个布尔玛就好了,华丽的老婆决战……御用召唤兽——贝吉塔 liclassppppo说的是什么啊?GBA上Z已经出完了,GT第二部说会在第二季度推出,不过没什么期待的,都是美国制造的垃圾。

又要延期了,非常郁闷啊!期待很久了!

作为FANS来说,还是希望厂商可以给我们多点惊喜的啦,呵呵,御用召唤兽——贝吉塔,楼主好有创意啊,应该跟BANDAI NAMCO GAMES建议一下,然后会出现更多的夫妻战,(小林和18号也算吧)最后嘛,这个游戏就变成恶搞型的啦,哈哈,有意思!

很赞同楼主的想法,GT本身已经不算是龙珠了(最起码在我心里),故事无聊至极(无极...汗)!!所以从某种意义上说,那些个GT版的龙珠游戏也的确是垃圾,不过老外还是蛮喜欢的(特别是小朋友). 因为能赚到钱,结果就是很多莫名其妙的游戏多多啊,感叹啊.........

其实我到是比较喜欢GT的,当初看到最后是一把鼻涕一把泪啊可惜本作不同于PS2之前的几作,这次追加GT人物是不可能了……

美国制作的龙珠游戏不论什么类型都是奇差无比的,GBA在北美的销量至今都没能让现在的DS和PSP打破,可见孩子们还是很喜欢的,不过美国孩子也不是傻子,之前在外文网站上看到GBA上的GT已经被骂的体无完肤了,真不懂厂商居然还会有续作计划,不过已经延期了,估计自己也没信心了吧

今天看到一篇关于日本街机的游戏调查,结果,超龙珠Z竟然能在第5位,实在是大大的激励了我打机的动力,可见此作在日本的受欢迎程度,比KOF都高.....

真的啊!!龙珠的人气就是强啊,大概也是因为已经有10年没出过街机龙珠格斗了,期待官网早日放出PS2版的新画面

错开也好....可以让我感觉到龙珠作品源源不断...