中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 贝吉塔与特兰克斯

重新画, 挂在偶房间....

wzdiyb评:3500
[此贴子已经被wzdiyb于2006-4-3 19:18:33编辑过]

沙发~~~画的相当好啊~~~~~~~~~就是貌似小贝长高了?还是大特缩了?小贝如果站直肯定和大特一样高了= =|||

恩恩,还有肌肉的光影线条位置不大正确...

光线的位置要在旁边,还有光线的数量不要这么多,要少一些

身上的是破了的还是光线处理,看不出来,

前途可谓,有待磨练~

嗷嗷~~~很不错!!!!是放在画框里了~?效果帅啊~~~~~偶也想在房间放了……

哇,画的太好了。。真后悔为什么没学美术。。

画的非常好啊,我怎么就画不出这样的

SF上的悠亲

身高问题或许也和背景有关咩,如果看成是贝贝站在比较前面感觉好像比较好捏。 个人意见。

楼主画的真的很不错,光影打得很好。 喜欢长头发的大特,小贝的神韵也有抓到了, 本人则是贝吉塔苦手,每次画都把脸画得很死,一点都不帅了。

太棒了,我也想要一张挂在客厅里,要放大~~很帅的!!

不过王子殿下是不是变高了啊,他应该很矮的哎,至于特特么,我觉得没有什么缺陷了。

支持搂主!!

哇~!画的好棒呢!

灰度部分像是用淡墨效果(或者碳笔?),又像是用PS做出来的~

总之~~心一个啊!