中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[决定]改了头像,决定转型

唉... 与其是去找论坛或其他人的借口,不如干脆承认是自己成熟了..(....) 老了就是老了. 论坛越来越低龄了,有时候看着别人灌水觉得他们特幼稚然后很不屑. 不过想过来,那样也就是那样了. 有什么的.有不是每个人都像我这妖娥子一样OOXX. 今天发现我超版被撤了,看了龙管的帖子.有点伤心,然后我就把白笑拎上来放风.当了很久超版,突然放松下来当个小斑竹真的不错. 就当是我休假吧 然后决定转型. 从此当个像wendy姐那样的人. 给人一种姐姐和好倚靠的感觉吧. 大了就是大了,没什么承认不了的. 就那样吧 转型吧. 各位也把心里的公主,换个样子吧. 以上. :) 290 5 5

老母要做御姐呀。。。。。偶尔休息一下也好。。。。呵呵。。。。

小老百姓最快乐。。。。PPD的话。。。。我在这里还是比较认同的。。。。

龙潭的斑斑都很累。。。。不好当。。。。以前尝试过。。。so。。。如今不想尝试了。。。

但是老母可表放弃灌水呀。。。。也表放弃带新人。。。。这些都是很有趣的。。。哇哈哈哈。。。

低龄化。。。不见得是坏事情。。。总比来几个讲道理的没多久就走了强。。。。呵呵呵。。。。尽管可能很闹。。。但总归会有留下来的。。。。MS我就是。。。。

哦呵呵呵。。。。我一般是不大赞同说自己老的这类话。。。。毕竟大家都是花季的少男少女。。。或者处于青年力壮时期。。。与老这个词还很远。。。。年轻有活力多好。。。。至少我是这样想的。。。。看我多有活力。。。哇哈哈哈。。。

老母加油了~~

351 U U

对午夜而言,论坛是越多成熟御姐越好啦~~不然只能都当我女儿~~~(私心很重)

关于版主一事,其实也不过是个虚衔,真正重要的是你的威信和大家对你的重视啊,你永远都是龙论的一颗耀眼的星星呢(这样比喻好像有点那个)

哦哦,女儿要转型拉~恭喜你~~可是,你现在这样看来比我还成熟呢……(某人就是一长不大的老太婆= =)

爸爸啊,看了你的话,难道……你不要我们了么……………………

ㄞ ㄞ

以下是引用不知舞在2006-4-2 18:31:56的发言:

哦哦,女儿要转型拉~恭喜你~~可是,你现在这样看来比我还成熟呢……(某人就是一长不大的老太婆= =)

爸爸啊,看了你的话,难道……你不要我们了么……………………

不会啊,女儿们太多,一个老爹照顾不来啊,所以想多找几个...(丫头手上的画笔立时放下)

妹妹不要灰心嘛。其实我觉得你在龙论的成绩和威望都是有目共睹的,正如午夜所说,那些都是些虚名。关键是自己开心

另外,嘿嘿,人总是要慢慢成熟起来的嘛。

以下是引用sunflower公主★在2006-4-2 17:57:20的发言: 唉... 与其是去找论坛或其他人的借口,不如干脆承认是自己成熟了..(....) 老了就是老了. 论坛越来越低龄了,有时候看着别人灌水觉得他们特幼稚然后很不屑. 不过想过来,那样也就是那样了. 有什么的.有不是每个人都像我这妖娥子一样OOXX. 今天发现我超版被撤了,看了龙管的帖子.有点伤心,然后我就把白笑拎上来放风.当了很久超版,突然放松下来当个小斑竹真的不错. 就当是我休假吧 然后决定转型. 从此当个像wendy姐那样的人. 给人一种姐姐和好倚靠的感觉吧. 大了就是大了,没什么承认不了的. 就那样吧 转型吧. 各位也把心里的公主,换个样子吧. 以上. :)
那我岂不是更老的说!汗!人到一定时候总是会多想一些! 其实变成wendy姐姐那样也挺好的! 563 l l

公主怎么说成熟就成熟咧```我这个小P孩还真伤心了捏``

那以后我就把公主做当倚靠用的姐姐~

╛ ╛

呵呵,我一來時就已經是論中的大姐姐級了,加上很多表弟妹,所以當姐姐也當的很習慣(?)都沒有轉型的問題,哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

哈 其實不當超版比較輕鬆耶,可以偷偷的刪........(正在旁邊邪惡笑的某人)貴賓的兔子更可愛XD

爸爸還要再收幾個女兒呀?

呵呵,公主成熟了,那我呢?(还是个小P孩吗??)

请您注意帖子质量,如不该过,删无赦!——涓生[/COLOR]

[此贴子已经被涓生于2006-4-9 16:32:09编辑过]
079 ぷ ぷ

呵呵..谢谢大家对我的支持喔~~大家都把我当姐姐吧~~我是姐姐~~

现在放学以后都不用急着回家上网了..真的轻松蛮多~以后把更多的时间留给我的作业吧,考个好高中再说~

当然,带新人删帖子之类我还是要做的..大姐姐就是用来带新人的~~~

总之..谢谢支持.. = =

861 ケ ケ

想不到公主也要转型了……不知道以后会不会不习惯。 231 チ チ

嗯?我覺得所謂的轉型只是對自己的改變有個認知罷了,而不是說轉而突然和過去有個180度的大改變耶,一切都是在無形中慢慢進行的

以下是引用kotenka_在2006-4-4 22:13:00的发言:

呵呵,我一來時就已經是論中的大姐姐級了,加上很多表弟妹,所以當姐姐也當的很習慣(?)都沒有轉型的問題,哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

哈 其實不當超版比較輕鬆耶,可以偷偷的刪........(正在旁邊邪惡笑的某人)貴賓的兔子更可愛XD

爸爸還要再收幾個女兒呀?

小声说,我是想多收几个LP.....(丫头与午夜之战一触即发)

公主快点转型啊........(声音减弱,蔚蓝的天空只留下一颗闪闪的星芒)

以下是引用午夜格古洛在2006-4-8 1:16:03的发言: ]

小声说,我是想多收几个LP.....(丫头与午夜之战一触即发)

公主快点转型啊........(声音减弱,蔚蓝的天空只留下一颗闪闪的星芒)

LP媽媽應該是不會准爸爸收的,不過爸爸要收LG的話可能就OK唷!嘿嘿嘿

刻意要轉型,可能會比較累吧,我猜~順其自然最輕鬆的~~~哇卡卡卡~~~

当然不会一下子变那么多...

只是为人处事的方式和对待一些事情的态度会改变一些吧

然后以后就决定只用马甲灌水,主号多跑跑讨论啊图片啊文库啊之类的版面~~

632 ┅ ┅

以下是引用午夜格古洛在2006-4-8 1:16:03的发言: ]

067 ] ]

公主,要换头像了.那也好不用看到那个苍白的头像了! ǔ ǔ