中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] 贝吉塔,一个高傲而又孤独的战士

贝吉塔,一个天生的王者,一个高傲却又孤独的战士。
一向自视甚高的他,竟然败在他看不起的下等战士的悟空手中,这使他极为愤怒!尤其是在那美克星一战,得知悟空变成了传说中一千年才出一个的战士——超级塞亚人后,更是以超越悟空为目标,不断地煅炼,甚至不惜伤害自己的身体。终于,在经过无数次的煅炼后,贝吉塔发现自己的战斗力已经到达了极限,不能再上升的时候,对自己的愤怒使他变成了继悟空之后第二个超级塞亚人!
为了能增加自己的能量,与悟空战斗,贝吉塔不惜让巴菲迪控制自己。但面对巴菲迪杀死所有人的命令,贝吉塔却痛苦的与之抗衡。因为他的自尊不容许自己的灵魂受人控制,因为他是尊贵的塞亚人王子!
自记事以来,在他心中,只有不断地战斗,增强自己的战斗力,成为世界第一、宇宙第一。这便是他的全部生命。在他心中,只有战斗才是最重要的。亲情、友情、星球,在他心中,全都不值一提!但自从来到地球,和悟空他们相处后,那颗坚硬的心慢慢地被他们之间的那种亲情和友情所融化。在沙鲁游戏中,当他看到特兰克斯被沙鲁杀死的时候,不顾一切地向沙鲁攻击;在与魔人布欧战斗的时候,这个曾经冷酷残忍的男子,为了保护他所爱的妻儿,不惜自爆,与魔人布欧同归于尽。虽然这并没有起到作用。
贝吉塔,一个冷酷,高傲,孤独,又矛盾的塞亚王子;一个我所喜爱的王子。
奖励:200元
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-4-7 17:00:34编辑过]

最近又有几篇评贝吉塔的,但我个人感觉楼主这篇缺乏新观点

呵呵,这是我第一次写,写得不太好,以后我会努力的!谢谢支持!

本人喜欢悟空呢~你把悟空个小贝的写在一起就长了

贝吉塔,龙珠里面最有个性的大概就是他了

贝吉塔在龙珠中自尊心最强,样子最帅又冷酷,高傲,孤独这样非常酷所以我喜欢他!