中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

建议

建议在游戏区设置一个游戏切磋品台,有奖励的。游戏就是能够对战的舞空斗锯把,这样能丰富游戏区啊

以下是引用7788在2006-4-2 14:20:42的发言: 建议在游戏区设置一个游戏切磋品台,有奖励的。游戏就是能够对战的舞空斗锯把,这样能丰富游戏区啊

不大可能实现。。。。。

不知道你说的是不是开浩方那种对战平台。。。。如果是那么人力物力恐怕都不够。。。

如果你说的仅仅是开个帖子寻找模拟器通信互相玩儿游戏的人。。。那么也就没必要专门开个区了。。。。直接发贴就可以。。。。而且这类帖子不宜多。。。

這個建議的確不錯.................

但只怕會增加論壇的負擔....................

以下是引用weiaiwen在2006-4-2 19:09:40的发言:

不大可能实现。。。。。

不知道你说的是不是开浩方那种对战平台。。。。如果是那么人力物力恐怕都不够。。。

如果你说的仅仅是开个帖子寻找模拟器通信互相玩儿游戏的人。。。那么也就没必要专门开个区了。。。。直接发贴就可以。。。。而且这类帖子不宜多。。。

我觉得要在天下第一区设个游戏切磋还不错拉

这样类似于浩方了吧,我觉得不可能,龙论只是一个论坛,功能不可能大到那样的地步吧……再说GBA我到现在都还不知道怎么才能连