中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] 如果悟空和神龙回来,会不会出现五层超级赛亚人

如果悟空和神龙回来,会不会出现五层超级赛亚人
超四都出现了,那出超五会什么样子

这个问题~~~似乎应该发在龙珠讨论区似的~~~
zealot97:此帖只有发问,没有任何的回答,没有任何自己的想法,按照版规,不应该放在讨论区,因此移到求助区,因为在求助区专门有一个板块是用来存放此类帖子的。
[此贴子已经被zealot97于2006-4-4 8:15:53编辑过]

一定会有超五,就像以前没想到超猿和超四

好像会有的,在一些大家不知道的漫画里就出现了。不过我还是不清楚。

超5就等大家自己区创作

如果龙珠还要画下去就只会是商业性了

就像现在很多漫画没完没了的~~~~~~~~~

肯定会有的  希望日本不会辜负我们这帮漫迷的希望  真的好想接着看下去哦~~~

我想应该没有了,龙珠已经完结了.可是我也好希望有哦~~~希望龙珠用不完结.1~

没有最好,只有更好!就像奥运传递的精神:更快,更高,更强。龙珠要传递的就是要不断地挑战极限,变得越来越强。

呵呵!~~~ 我实在是很希望有哦!!!!

对那小时候的悟空到现在一直都不会忘记他那傻傻的样子!~~

肯定会有的,悟空他们会不断地寻求超越自己,那么肯定有超5的出现,我相信...

有的,我在一本书上看到过,一头白发,长的象超3

上身赤裸

没有超赛五,只有超赛四,——孙武饭,孙悟空,大特与终极达尔

真没有超赛五,最后孙悟空死了!!!

我在其他论坛看到好像有超5了

PS:不会发图,不然我可以把超5的图发上来,不过这里好像也有超5的图,你可以找下看看

再PS:我本人较喜欢超4,超5有点。。。。

我觉得应该不会出现五层超级赛亚人.

只要他们愿意总会有的

不过超4已经很丑了,再让这个工作组画超5真不知道会变什么样子

肯定会有的,看Z时都没想到超4 一定有超5!!(希望吧)

有的,我在这个论坛看过有人发了一些图,但他说那是超9的。

有空去找一下。

应该不会吧??已经说国了,超4是极限了!

其实悟空已经是全宇宙最强答了!即使他变不变超5都是无人能及的了!

而且在最后龙珠不是和悟空和体了吗?

在那时候悟空的力量有提高了,所以他已经是超5了!!~