中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

[文具用品] HG角色人形龙珠Z 第11弹(2006年7月下旬发售)(已增加蛋机表纸)

不错不错~悟空的手部还可以替换~让人感动的珠光色又回来了~~真想看看小特的脸部~应该很不错~哈哈~

ps:最近太忙了~期末N科结课大作业要交~刚刚被英语四级折腾完~最近午夜和超级比古洛辛苦了~鞠躬~(超级比古洛考的还好把~呵呵~)

总觉得特兰克斯那个姿势是用来砍弗利萨的~~~

七龍珠一路收集過來總覺得...好像反派角色做的比Z戰士還要優很多.. 像賽魯完全體..惡普烏..弗力沙軍團..基紐特戰隊.都做的很棒.. 這次的19.20號感覺也做的很棒..尤其是20號的臉部..跟撒旦有的比..可惜撒旦角色不喜欢 反觀Z戰士..做的滿意的卻是寥寥可數..可能是對Z戰是太熟悉..相對期待也很高.. 不知其他大大會不會也有這種感覺..

以下是引用仪迷在2006-6-17 10:59:47的发言:

有CHINA是指中国制造吗?那没什么骄傲吧,中国制造的东西很多,有的只是组装而已……古拉貌似不错

嘻嘻,那其实是反语了,中国是全球玩具第一大生产国。可惜出口的七成以上玩具都属于来料加工或来样加工,即为国外品牌打工,附加值较低,自主开发和创新能力不强,以自创品牌出口的玩具企业很少。真是很“自豪”

原来是这个意思,确实中国劳动力便宜啊,还有日本那样的国家为保护森林筷子都从中国进……

20号的脸确实很细致,皱纹数都忠于原作。

看过后的第一感觉~者一般地上色真是很不错呢,就图上看起来,交界线上也没有什么多余的渗漏,SS的头发上色感觉也很不错

如果我没有看错的话是CHINA做的??

是日本原装?中国制作??晕哦!!每个扭蛋后面都有CHINA?

以下是引用jyk50169801在2006-6-19 12:41:09的发言:

如果我没有看错的话是CHINA做的??

是日本原装?中国制作??晕哦!!每个扭蛋后面都有CHINA?

知道吗?即使每一个小零件小细片都是中国工人做的,但是这些玩具一件也不可以在中国销售(按法律上来说)。

但是,如果中国市场推出的时间几乎与日本同步,甚至比日本早,这可就要考究一下是不是出口前有外泄了。

这点纯属个人突发奇想,请资深玩家来反驳或证实~

午夜兄说的的确不错,按照常理,这种物品(还包括除玩具外的其他物品,比如鞋子和生活用品)虽然是大陆执照,但上市因该是比外国晚并且价格可能会高于国外(大部分是运出去然后再运回来…………)

但是如果出现比日本早的话~估计不是“出口前”外泄,而是制作模版的外泄。

以前万代好像就出过这种情况,不过现在管的严了(非常)这种可能性是非常小的(毕竟义乌与广州还是有区别的~~)

当然,还有一种最普通也是最低劣的方法…………大家都看到过做的及为垃圾(无论是上色还是接缝)的小模型把…………

我呢边都唔知几时有得卖~~~~等......