中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] HG角色人形龙珠Z 第11弹(2006年7月下旬发售)(已增加蛋机表纸)

超级比古洛的周边资讯还真是快啊!当时查日文网站半天都查不出这套继GT后的下一辑人形系列名是什么.....到今天超级比古洛君传来完整的杂志图,这则信息终于完整了,不过将“未来から来た少年編”拿去日文google查,竟然也只有4则结果而已,太佩服了。

日文品名:HGシリーズ ドラゴンボールZ 11 ~未来から来た少年編~

(HG角色人形扭蛋龙珠Z第11弹 - 未来少年篇)

制造商:BANDAI 发售日期:2006年7月下旬

构成: 孙悟空(超级赛亚人,亚德拉星人装束) 特兰克斯(超级赛亚人,挥剑) 人造人19号 人造人20号 天津饭&饺子 短笛(卸去斗篷) 古拉(弗利萨兄长)

价格:200円/蛋

蛋机封面图/蛋纸

杂志宣传页

全实物图片

点评:HG系列继GT篇后回到Z篇的新作,角色大部分是前面十作的补全。可能每批角色总需要一两个超级赛亚人压阵,这次也不例外。《龙珠》那个年头,最红的就是这两位了。

实物图由超级比古洛和"玩具日记讨论区"提供

又是DVD顺风车啊,顺便看看游戏的消息,PS2的街机移植发售日果然浮云了,本来说4/13的,现在又“2006春”了……右下脚的DCD Z2是什么意思?卡片???

DCD好像是Data Carddass的简称,确实是卡片,应该也跟GAMECARD有关,GAMECARD好像还能跟街机挂钩玩,可惜国内没多少龙珠卡片达人~~

这么说就是用卡片玩的街机新作了?看这张图上写的是2006年5月推出,有新角色,不知道是不是就是2004年出的那个卡片街机的续作,或者只是出新卡片?请看我之前在游戏区的帖子http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=20053 2004年“天下一传说”那本书里送的卡片就是对应那个街机。

GAME CARD系列应该已经出到第10弹了~~难不成是卡片的功效仅仅只是为了启动游戏,等于一个游戏币而已?

不会只等于一个游戏币,每张卡对应各种效果,象变身、必杀等等吧!又严重跑题了。请原谅……

啊,太厉害了,3D耶,哇哈哈,我太喜欢了~

以下是引用ssjGoKu在2006-4-3 14:10:03的发言:

啊,太厉害了,3D耶,哇哈哈,我太喜欢了~

这不是3D动画,这是人偶模型,模型当然是立体的啦好不好

刚看就给楼主开头的那几句话笑着了~~~~不知道那位超级比古洛的朋友看了会有什么反应~~

这个扭蛋要200丹是指200元吧~~~

200円是指日圆的单个扭蛋价格~合人民币每个扭蛋16元~这套有7个~乘7就可以了~不过算出的价格是有水分的~还可再便宜些!

真是佩服超级比古洛啊~这套真是很不错~小特和悟空的组合场景很吸引人~没想到天津饭还附带饺子~很可爱啊~

PS:向超级比古洛表示歉意~这几天出了点问题没联系你~上不了网了~刚刚弄好~

天津饭和饺子,被称为饭丝热切期望加入的人物,到此为止,Z战士完全齐集。

要7月份啊,我已经等不及了,流口水ing

好好啊!我都想要一个!!!

哎!

不知那里有??

挺帅的,对了,你们知不知道,七星扭蛋第十套要发行了

以下是引用终极悟空在2006-6-1 20:12:34的发言: 挺帅的,对了,你们知不知道,七星扭蛋第十套要发行了

已经有报道了,就6月底吧。

情报: 龙珠情景大蛋第10弹(6月下旬发售)

这个系列真的很不错,我前面的10款都买过了

魔界美神在all4seiya.com的域名也都是这个名

19和20号塑造得似乎很不错。

短笛这次的比例总算做对了,举起手来那个是GT篇的短笛,大概被人投诉过吧

ps,每个人偶背后都有CHINA字样,真是很自豪啊

真希望快d出菲理的两种型态同撒波变身的型态,没错,这套买定了,支持祖国版

有CHINA是指中国制造吗?那没什么骄傲吧,中国制造的东西很多,有的只是组装而已……古拉貌似不错