中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠魔兽地图

活动在游戏区的GUANG0706,最近在自己制作龙珠的魔兽地图,大家有谁对魔兽感兴趣的不如一起研究下! 以下几张地图皆转自U9网:http://www.uuu9.com/

⒈龙珠Z完美时代v1.0汉化测试版 添加时间:2005-2-1 地图语言:简体中文 作  者:不详 地图简介: 本人是龙珠超级FANS~ 经过暗影贤者的帮助~终于得以完成汉化~ 这地图是本人的处子作~ 希望大家喜欢! 此图需要很好的团队精神和配合~ 大家帮忙测试一下~看看有什么BUG和不足!谢谢! 注意:此图最好不要单人游戏! 龙珠Z完美时代V1.0完美修订版 添加时间:2005-6-24 地图语言:简体中文 作  者:浪子豪 地图简介: 完全虚拟的龙珠世界!震撼的剧情,个性的技能,变态挑战弗利沙、沙鲁、布欧......超级反派大集合! 注意:游戏过程中因为剧情需要,会经常切换人物,体验互动的乐趣,个人英雄主意可是不行的哦。 下载地址:http://www.dragonballcn.com/down/Warcraft/lzz_wmsd_v1.0.zip 1.17M
上面两个地图下载下来是完全一样的(下载地址不一样,压缩包里的地图名字也不一样,但地图大小和地图内容完全一样)。。。。 不知道是U9网放错了,还是本来就一样。。。。 试玩之后:单个人玩,千万不能被打死。。。挂掉之后虽然游戏没结束,但会徘徊在阎罗王和界王之间的蛇道上,永远也出不去了。。。- - 但局域网多人游戏的时候,只要不都挂掉就行(其中一个在那边练练级也不错^^),根据任务的进程,后面会让你复活的~嘿嘿~ 后来才知道,单人是打不过去的……,居然会换角色,到时候换成贝吉塔,就不是你控制的了= = 所以大家最好还是几个人连网玩……
龙珠Z/GT时代1.0汉化版 添加时间:2005-2-2 地图语言:简体中文 作  者:未知 (在游戏中可知,作者仍然是 浪子豪) 地图简介: 难度比较低~ 希望大家喜欢~ 有什么BUG请告诉我!谢谢 下载地址:http://www.dragonballcn.com/down/Warcraft/lzz_gtsd_v1.0.zip 97.73K
试玩之后:不是很难通关的~一路上都有生命泉帮你补血~一些角色可以转身成超级赛亚人,比较有意思~嘿嘿,最终还可以变为超三..... 经验:打怪还可以站在门外打……需要你选择远程攻击者~不过近战型的用魔法攻击,虽然可行,就是费事费时间了点……
龙珠竞技场v1.8正式版 添加时间:2005-2-2 地图语言:简体中文 作  者:未知 (在游戏中可知,作者仍然是 浪子豪) 地图简介: 龙珠系列的最后一作~ 希望大家支持! 下载地址:http://www.dragonballcn.com/down/Warcraft/lz_jjc_v1.8.zip 121.01K
试完之后:竞技场嘛~当然是几个人PK的的地方~ 有两个精灵可控制:一个是选择生成什么样的战士,另一个选择攻击哪个地方(有时需要走出来一下,再进去……来控制...) 然后就是一大堆战士之间的PK,龙穴的攻击力也强的。。。血也不少。。。。
龙珠RPG地图 添加时间:2005-2-3 地图语言:英文 作  者:不详 地图简介: 多人龙珠游戏地图,值得一玩。 下载地址:http://www.dragonballcn.com/down ... ribute_Ultra_V5.zip 561.71K
试玩之后:一开始肯定会死一次,到另一个地方练练级……出来之后砍怪应该不成问题。。。 右上角出现倒计时的时候,就是武道会比武时间了~有信心的话就去赶快去参加吧……记得要把拣到的东西放在外面再进去……不然丢里面的话就比较麻烦了……还有记得在比赛时不能用冲击波,不然算你失败,还有个猿化倒是可以用~~最终如果赢得冠军的话,可以奖励到不少的经验~ 找龙珠的话,雷达可以在武道会左上方的布玛身后的房子内买到~然后就慢慢去找吧~找到所有的龙珠,会许愿,好象是学到新技能吧,或是加到很多经验(有点不记得了)。 中文的几张地图都是位叫 浪子豪 的朋友制作的~看得出,这位朋友很爱龙珠,呵呵~ 在完美时代地图的 任务 选项中的一些介绍很有趣~(虽然和任务没多大关系) ========================= 欢迎大家给出更多的地图~!

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-4-9 14:24:14编辑过]

小弟,下不了耶,你可以重新弄下URL?

================
修复完毕~请表弄上那么多心情图标。。。也不要回两帖来说明同一个问题!
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-4-3 6:26:18编辑过]

好像都是多人游戏,机器配置不够就算了

我的配置不够哦....连打魔兽都很难打开...那个太大了。.但是喜欢看别人打...貌似非常好玩

能不能玩連個地圖圖片都沒有

沒有圖片就沒興趣了

RPG啊,悟空做的弱了点……

《冰封王座》地图:七龙珠塞亚人版1.4

这个不知道发布过没有呢~~

http://games.sina.com.cn/downgam ... 23/1130106347.shtml

《冰封王座》地图:七龙珠塞亚人版1.4

地图分类:建塔防御

地图加入超级塞亚人1.2.3.4剧情,添加界王,进入界王地区,属性增加2000,金钱奖励5000,悟饭换新模型,悟天,最后战斗力11万,加强天津饭,布玛,乐天,天津饭可以比悟空强点,乐天,布玛最后攻击力1.2左右,加强布欧为最后决战,布欧加强10倍以上

这个地图,以前玩过其他情节的~应该就是那改造过来的……

部分人物是自导入的……这点不错哈~~可以学习下……

魔兽实在大

我电脑只有128的

玩起来实在是卡!!!!

好强悍,不过我把wc删了,明天再安

单人玩根本过不去,联网又没人爱玩,郁闷呀!!!

网址打不开呀

一点击就返回了原始站点

找了半天还是没找到

还有没有别的下载地址啊

好啊....支持

很好玩     支持   顶死

哇~~謝謝樓主....找了好久了....單機打不過去麼就whosyourdaddy就可以了嘛~~

樓主....能不能弄個網盤放啊....這個東西不能下的額...擺脫樓主啦....!~~~

不错啊!

这都找的到我真服了你了

小DD下载不来额

哇塞,实在是太棒了,魔兽和七龙珠连在一起,这实在是绝妙以及绝佳的组合!!!

不得不佩服你 I服了U