中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] [京一出品]又来了两张~~

不多说废话了~~~~说了看的人也不多...看来很多人都不喜欢聊天看帖子啊~~嘿嘿
猜猜他们是谁~~
wzdiyb评:3500+3700=7200
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-4-11 18:28:26编辑过]

第一幅18号。。。。。还有一个单给我看,我还真猜不到,后来看了眼睛,知道是17号。。。

第二幅嘛~耳环合体。。。。贝吉特。。。咔咔~~

ps:你这图是不是该发在原创区。。。。

纠正一下啊~~第2张是悟吉塔(跳舞合体)和贝吉特(耳环合体)的跳舞合体...叫什么名字,就那几个字慢慢组合吧~~~哈哈

发哪都无所谓~发这可能看的人还多点....嘿嘿

呵呵,一看就是用WINDOWS的画图工具上色的(我和你一样),名字就叫格古洛。午夜吧

那个是17号啊?

怎么一点都不像???

感觉上8像17号的样子,而且18号的形体有点别扭,不过整体来说还是很PL的,线条很干净,我最喜欢干净明了的图了^^(尽管偶完全8会画东西-_-)

画小时候的嘛~~我也不知道头发怎么画好,也没有仔细的去设计..这个发型还是在上墨线前的一瞬间改的(晕...不负责啊).

上色工具是photoshop...功能很多啊~随画随练吧...

网点纸太贵~~用不起啊(不舍得给他们穿那么贵的衣服...)~~其实我还是很喜欢用网点的感觉的,,,嘿嘿

第一幅是不是17号与悟天的合体, 和小特与18号的合体阿???

好好看哦........一个是18号与17号...一个是悟吉塔

[京一出品]又来了两张~~我发现名字起成这样来看的人就少了~因为没有吸引力...不过我

汗。。。衣服是悟吉塔的(?忘了)。。。。
你真想得出来。。。佩服一下~

还有,是小时侯。。。我再晕一下,此时18号的胸部比长大后的貌似要大(?)。。。- -

以下是引用京一在2006-4-1 22:32:51的发言:

画小时候的嘛~~我也不知道头发怎么画好,也没有仔细的去设计..这个发型还是在上墨线前的一瞬间改的(晕...不负责啊).

上色工具是photoshop...功能很多啊~随画随练吧...

网点纸太贵~~用不起啊(不舍得给他们穿那么贵的衣服...)~~其实我还是很喜欢用网点的感觉的,,,嘿嘿

要有鸟山的感觉的话,告诉你鸟山基本不用网点哦